привет всем))
я когда-то тоже страдала от одиночества...
хотела, чтобы рядом был человек понимающий, добрый, заботливый...
сама готова была вкладываться в отношения целиком - не могу, не умею наполовину.
ну и выпросила себе у судьбы такое счастье...
теперь понимаю - одной все-таки лучше))
человек готов принимать мою заботу, мое тепло, мою нежность... а взамен - равнодушие, вежливая скука, безразличие ко мне и вообще ко всему.
есть ноутбук, есть пиво и чо-то пожрать - ну и зашибись!
я таких людей вообще не видела до сих пор - настолько закрытых и равнодушных ко всему на свете... и умеющих устраивать дикий бардак всюду, где появляется!
и ни романтики никакой, ни радости, ни тепла души - а только лень, безразличие, какие-то заученные фразы...
когда я поняла, что превратилась в прачку-уборщицу-посудомойку-повариху.... я сказала - всё, хватит, надоело!
и вот я одна, и я рада, я счастлива))
хочу жить для себя, любить себя, холить и лелеять, радовать и удивлять.... даже самой себе дарить цветы, раз такое дело))
уж лучше одной, чем с роботом)
одиночество - счастье
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться12012-06-22 18:07:49
Поделиться912012-06-24 20:11:40
к ним привозят неудавшихся суицидников - откачивают, тратят кучу времени и дорогих лекарств...
а еще бьют по морде и навсегда излечивают от глупых мыслей))
Какая интересная профессия-бить по морде суицыдников
Поделиться922012-06-24 20:14:39
нууу, бить по морде - это издержки профессии))
гораздо интереснее промывать их желудки, гипсовать сломанные шеи, ампутировать раскрошенные конечности - и отправлять на инвалидность...
ну или в морг - это как повезет))
Поделиться932012-06-24 20:16:19
нууу, бить по морде - это издержки профессии))
гораздо интереснее промывать их желудки, гипсовать сломанные шеи, ампутировать раскрошенные конечности - и отправлять на инвалидность...
ну или в морг - это как повезет))
Ага...вот щас прочитал и тоже прям так захелось.....промывать...вправлять позвонки....
Поделиться942012-06-24 20:18:36
вас не туда не пустят - вы пока рассуждаете, все суицидники перемрут
Поделиться952012-06-24 20:20:29
вас не туда не пустят - вы пока рассуждаете, все суицидники перемрут
людей миллллиарды-о чем вы говорите
Поделиться962012-06-24 20:28:06
ааа, то есть на ваш век суицидников хватит?
Поделиться972012-06-24 20:29:57
ааа, то есть на ваш век суицидников хватит?
пока живы человеки-будут и пророки и суицыдники и всякие другие представитили гомосапиенсов
Поделиться982012-06-26 03:03:02
пока живы человеки-будут .... суицыдники
Не надо, ну не надо, время торопить!
Жизнь и так коротка - как один день, примерно.
Ну, вы что, охренели совсем, что ли?
Наша задача - взять от неё (жизни) по максимуму, а не "расслабляться" к едрене-фене!
А "жевание соплей" и конючение на тему и без... Ну, ексель-моксель! Харэ! Да, ну,...к лешему!
Поделиться992012-06-26 03:16:33
....бить по морде - это издержки профессии))
гораздо интереснее...... ампутировать раскрошенные конечности - и отправлять....
в морг.....
Господи, какое же это счастье, когда потребности твоего внутреннего мира так великолепно сочетаются с должностными обязанностями! Нет, ну просто классно, что так жизнь удачно сложилась! А?
Поделиться1002012-06-26 07:32:56
stas33
а если все то же самое, но без истерики?
Поделиться1012012-06-26 09:44:48
Без истерики - ровно тоже самое!
Поделиться1022012-06-26 10:39:11
wind написал(а):
пока живы человеки-будут .... суицыдники
Не надо, ну не надо, время торопить!
Жизнь и так коротка - как один день, примерно.
Ну, вы что, охренели совсем, что ли?
Наша задача - взять от неё (жизни) по максимуму, а не "расслабляться" к едрене-фене!
А "жевание соплей" и конючение на тему и без... Ну, ексель-моксель! Харэ! Да, ну,...к лешему!
вот это расшифруйте, плиз))
Поделиться1032012-06-26 18:29:35
.....расшифруйте.....
Да, без проблем!
Что такое, по своей сути, жизнь? Правильно - это медленное умирание.
Родившись, человек делает свои первые шаги куда? Верно, к могиле!
Можно, разумеется, ускорить (вредные привычки, стресс и т.п.) "процесс", или замедлить (спорт, свежий воздух, душевная благость...) его
Как там в песенке? "Жизнь только миг..."
А посему, учитывая малость отпущенного, не стОит торопить приближение конца. Это первое.
Второе. Один мой приятель в юности хотел иметь всё и сразу. Естественно, не получилось.
По прошествии многих лет, он осознал, что нельзя человеку получить всё и, тем более, сразу.
И это правильно, что природа дает нам возможность преодолевать трудности для достижения своих
целей. А мы, что делаем? Точно, чуть припёрло - и лапки к верху!
Мой приятель понял самое главное - не "изобрела" мать-природа непреодолимых испытаний для человека, зато
наградила любого силами с ними справиться. Надо только захотеть и не распускать нюни!
P.S. Я постарался предельно коротко ответить на вопрос. Надеюсь, что Вы удовлетворены.
Поделиться1042012-06-26 18:33:56
вы что-то пытаетесь доказать, но что и кому...
я кого-то призывала к суициду?
или сама обещала повеситься-утопиться-отравиться?
Поделиться1052012-06-26 23:33:52
вы что-то пытаетесь доказать, но что и кому...
я кого-то призывала к суициду?
или сама обещала повеситься-утопиться-отравиться?
Вообще-то моя предыдущая реплика, касающаяся суицида, не Вам адресовывалась, но так как именно Вы попросили её "расшифровать", то именно Вы и получили ответ
Отредактировано stas33 (2012-06-27 00:20:32)
Поделиться1062012-07-07 15:41:36
Прочитала несколько первых постов этой темы. Ех, девочки, сейчас вы так говорите, что мужик не нужен, в частности семья не нужна, а ведь смысл жизни в том и состоит, чтобы создать семью и жить в гармонии с любимым человеком, растить детей и радоваться жизни. Да в какой-то степени вы правы, что это все навязанные стереотипы обществом. Но пройдет энное количество лет и самим захочется все это иметь..
Просто видемо не пришел и не нашелся тот человек, который полностью соответсвует вам, с которым вам будет комфортно и приятно, с которым захочется делить все радости своей жизни и невзгоды, с которым приятно посмеяться и порой даже помолчать. Так что, милые мои, исренне желаю вам найти такого человека и создать крепкую семью на долгие годы.
Поделиться1072012-07-07 16:55:03
Ех, девочки, сейчас вы так говорите, что мужик не нужен, в частности семья не нужна, а ведь смысл жизни в том и состоит, чтобы создать семью и жить в гармонии с любимым человеком, растить детей и радоваться жизни.
просто порой попадаются такие мужчины, что понимаешь, что лучше быть одной.
"ключевое слово - гармония" - этой гармонии нет. именно синхронной гармонии души. а жить с кем-то ради того, чтобы просто исполнить якобы долг перед обществом в виде семьи - нафиг это надо.
для меня очень важен комфорт. если что-то нарушает мой комфорт, то я от этого избавляюсь. не люблю напрягов по жизни.
Поделиться1082012-07-07 17:29:01
"ключевое слово - гармония" - этой гармонии нет. именно синхронной гармонии души. а жить с кем-то ради того, чтобы просто исполнить якобы долг перед обществом в виде семьи - нафиг это надо.
Соглашусь на 100500% ненавижу подчинение и унижение для того чтобы....
для меня очень важен комфорт. если что-то нарушает мой комфорт, то я от этого избавляюсь. не люблю напрягов по жизни.
А вот это Масюня, уже эгоизм чистой воды))) бис апит плис)))
Поделиться1092012-07-07 17:35:42
А вот это Масюня, уже эгоизм чистой воды)
не вижу связи я говорю про вынос мозга (где была, что делала), постоянные скандалы. я вообще не люблю, когда на меня кричат. я очень плохо на это реагирую.
Поделиться1102012-07-07 18:02:13
(где была, что делала), постоянные скандалы. я вообще не люблю, когда на меня кричат.
Конечно, никто не любит когда на него кричат, я тоже ненавижу)) просто это ш показатель того, что человек неравнодушен к тебе, (честно, себя в этом качестве:кричащего индивида не вижу просто))), но может же так быть? Маш? или просто все мимо пропустить и забить на то где была твоя любимая ночью, что и с кем она делала, какие потом будут сюрпризики и как мло, жить дальше, если любимая такое стала себе позволять???
Поделиться1112012-07-07 18:08:32
просто это ш показатель того, что человек неравнодушен к тебе,
мне не нравится такой показатель. я реально начинаю психовать, когда на меня орут.
но может же так быть? Маш? или просто все мимо пропустить и забить на то где была твоя любимая ночью, что и с кем она делала,
на меня орали не по этим причинам, а от того, что МЧ хотел показать кто в доме хозяин и с характером была проблема. просто описанное тобой - это точно не про меня. на меня орали по другим причинам. я этого не люблю. и считаю, что это показатель другого, просто нелюбви к тебе.
Поделиться1122012-07-07 18:09:19
Просто я иначе реагирую на вещи. Не хочу орать, скандалить. Стараюсь решить вопрос иначе. А если меня разозлил человеком своим поступком, то не стану орать, постараюсь
Поделиться1132012-07-07 18:16:04
что МЧ хотел показать кто в доме хозяин и с характером была проблема. просто описанное тобой - это точно не про меня
Ну тогда, Масюненька, просю прасения)! Мир тебе Систер! Peace кароч)
Поделиться1142012-07-08 00:09:13
устала от одиночества...
хочется нормальной семьи
Поделиться1152012-07-08 04:08:19
устала от одиночества...
хочется нормальной семьи
Все будет, Ир, я те гарантирую!
Поделиться1162012-07-08 14:50:19
спасибо! будем стараться
Поделиться1172012-07-08 20:55:21
похоже, считающих одиночество счастьем тут всего двое - я да Мария))
Поделиться1182012-07-08 21:28:51
похоже, считающих одиночество счастьем тут всего двое - я да Мария))
наверное их еще не так задолбали, поэтому они так тянутся к людям или ко второй половинке
Поделиться1192012-07-08 21:43:05
насчет задолбали... относительно себя я так скажу - хрен у кого получится меня задалбывать)))
просто запросы, видимо, у всех разные...
мне вот мало было того, что давал бывший))
а кому-то было бы с лихвой
Поделиться1202012-07-08 21:49:55
насчет задолбали... относительно себя я так скажу - хрен у кого получится меня задалбывать)))
я говорю про все нюансы, которые сложить и получается "ЗАДОЛБАЛИ"