Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одиночество - счастье

Сообщений 61 страница 90 из 177

1

привет всем))
я когда-то тоже страдала от одиночества...
хотела, чтобы рядом был человек понимающий, добрый, заботливый...
сама готова была вкладываться в отношения целиком - не могу, не умею наполовину.
ну и выпросила себе у судьбы такое счастье...
теперь понимаю - одной все-таки лучше))
человек готов принимать мою заботу, мое тепло, мою нежность... а взамен - равнодушие, вежливая скука, безразличие ко мне и вообще ко всему.
есть ноутбук, есть пиво и чо-то пожрать - ну и зашибись!
я таких людей вообще не видела до сих пор - настолько закрытых и равнодушных ко всему на свете... и умеющих устраивать дикий бардак всюду, где появляется!
и ни романтики никакой, ни радости, ни тепла души - а только лень, безразличие, какие-то заученные фразы...
когда я поняла, что превратилась в прачку-уборщицу-посудомойку-повариху.... я сказала - всё, хватит, надоело!
и вот я одна, и я рада, я счастлива))
хочу жить для себя, любить себя, холить и лелеять, радовать и удивлять.... даже самой себе дарить цветы, раз такое дело))
уж лучше одной, чем с роботом)

0

61

Muffler написал(а):

Во чего мне интересно, или скорее свего самое интересное, человек создавая ник, он характеризует себя что ли, по крайне мере я заметил это, так вот если человек создавая ник Пофигистка, а потом пишет что кто то тма на нее не обращает внимание и сидит жрет чипсы перед теликом не обращая на нее, то я думаю чего то писать излишни...

я думаю что это пресловутая "защитная реакция" типа "мне всё по фиг" а сама нажрется чипсов  и ревёт в подушку полночи...типа того....

0

62

я трижды перечитала невнятные бормотания Muffler и Василисы - чего-то там про мужа и про чипсы...
так и не поняла - девушки чего хотели-то?)))

0

63

пофигистка

Значит не доросла еще:-)

0

64

Muffler написал(а):

пофигистка

Значит не доросла еще:-)

скорее - не деградировала до ваших унылых обид на весь свет))

0

65

кстати, Muffler ))
словарь дает вот такие варианты перевода вашего "имени":

1) кашне́, шарф

2) рукави́ца; боксёрская перча́тка

3) тех. глуши́тель; шумоглуши́тель

4) муз. сурди́нка

а вы что для себя выбрали?

0

66

Василиса написал(а):

а тут что то запрещают писать? я думала что форум это свободная форма общения...

Василиса, Вам объяснять что-либо бесполезно. Это я уже поняла. Задавая такой вопрос, Вы на корню обрываете все желания что-либо объяснять. Вы все равно не поймете.
И тут никто не запрещает ничего писать. Всё, в теме больше не отписываюсь. Василиса все равно ничего не понимает. Не вижу смысла тратить на писанину  в данной теме время.

0

67

Василиса написал(а):

кто-нибудь из вас читал Библию?!!!Вы вообще откуда?!!!!

Maria-Antuanetta написал(а):

Я АТЕИСТКА и мне насрать на ВАШУ БИБЛИЮ!

Один балл в пользу Марии  :D

Проследить его ip, узнать адрес его дома и поехать отговорить от чего-либо что ли???

У него была несчастная любовь. Он таких от меня пи...лей получил.

Я так его материла и била за это при всех

Мэри...  o.O
Да с вами шутки плохи! Василисе теперь лучше почаще на улице оглядыватся :D
Форум поддержки. Безпомощным не уйдешь :rofl:
А если серьезно, на счет друга правильно и смело)

пофигистка написал(а):

Василиса, я теперь вашего бывшего мужа понимаю)))

+1 балл пофигистке :D

Muffler написал(а):

человек создавая ник, он характеризует себя что ли

пофигистка написал(а):

кстати, Muffler ))
1) кашне́, шарф
4) муз. сурди́нка

Ухаха)) еще +1 балл пофигистке :D

Подводим итоги.
Ну я конкретно поржал над некоторым и поофигевал с некоторых. Настроение подняли прямо с самого дна) Я бы добавил баллов Василисе за настойчивость и вынос мозга, но Мария все-таки держалась до самого конца пытаясь трезво что-то обьяснить Василисе. Большая часть баллов на стороне Марии и Пофигистки.
Пофигистка и Мария wi..
Не не не, стоп стоп стоп. На счет того парня который "умер". Я только сейчас понял. С того дня как он это написал, он затролил пол форума) Из-за чего и весь этот кипишь продолжающийся не только в той теме, но и в других) Прямо Сергей Мавроди. Плюс 10 баллов нашему живому товарищу, который заходит под видом гостя с тем-же ip и минус 10 тем, кто верить в его смерть)
Парень который "умер" win :flag:

Отредактировано MrZUF (2012-06-23 16:45:36)

0

68

я, пожалуй, тоже отправлю Василису в игнор - ибо ей там самое место))

0

69

Да точь-в-точь моя ситуация, только с мужской стороны)))

0

70

MrZUF написал(а):

Один балл в пользу Марии

:flirt:

MrZUF написал(а):

Парень который "умер" win

точно! он здесь точно win. всполошил всех на форуме. пошла цепная реакция.
этот автор + другие якобы неравнодушные форумчане, которые нифига не сделали для его поддержки (зато винят во всем других)

0

71

MrZUF написал(а):

Я бы добавил баллов Василисе за настойчивость и вынос мозга, но Мария все-таки держалась до самого конца пытаясь трезво что-то обьяснить Василисе.

Увы, я опустила руки что-либо объяснять дальше. До человека не доходит. Теперь не вижу смысла ей вообще что-либо писать. :glasses:

0

72

пофигистка написал(а):

кстати, Muffler ))

1) кашне́, шарф

4) муз. сурди́нка

а вы что для себя выбрали?

Чего серьезно что ли?, офигеть, а я не знал, вот это да, и от куда вы такая умница взялася то?
Офигеть, вот это да, Америку открыли.. Я себя к Silencer отнашу если на то пошло...

0

73

Maria-Antuanetta

Это захожанка, ветер занес и так же унесет ни больше:-)

0

74

Muffler
ОК, буду звать тебя глушителем))

0

75

Muffler написал(а):

Это захожанка, ветер занес и так же унесет ни больше:-)

Я так и поняла  :flag:

0

76

Просто многие считают, что прийдя сюда, они решат все свои проблемы разом за наш счет. Мы не можем ничем помочь. Только дать совет можем. А как поступить - решает для себя сам человек. Если человек хочет, то он решает проблемы. А то тут столько обвинений в наш адрес. Я просто офигела. Человек просто хотел, чтобы его пожалели. В плохом смысле слова.

0

77

Приветик
Можно я сразу на "ты"???
Так вот, с самого детства нам впаривают стереотип что рядом с нами должен быть мужчина, ибо без второй половинки (это не только про мужчин, но и про женщин) ты никто. Без личной жизни ты тоже никто.
Пофиг, что тебе личная жизнь не приносит радость, надо Вася, надо! А то ты же нереализованная личность, неудачница, если не выйдешь замуж. На тебя будут смотреть косо. Как так, ты без мужчины?! Из-за таких стереотипов у многих девушек растут огромные комплексы. Они парятся и выходят замуж за того, кто реально просто попался под руку. Т.е. даже за какого-нибудь тирана, алкаша. Зато теперь ты себя реализовала.
У меня есть девиз по жизни: уж лучше быть одному, чем с кем попало. А в моем случае вообще ни с кем не хочется. Одной спокойно. Реально живешь ради себя, никто тебя не парит.

Маша!!!!! Это уже похоже на рекламу "будь как я-вступай в мой клуб!!!"  :D

0

78

когда человек кричит о суициде повсюду, то он просто пытается привлечь внимание к своей персоне. вот и всё.

Я бы не был так уверен....может он патается ухватится...найти тот самый последний шанс - а вот если б и вправду он тогда -твой парень-совершил суицыд-как бы ты тогда сейчас говорила.. :question:

0

79

wind написал(а):

совершил суицыд-как бы ты тогда сейчас говорила..

он не совершил бы :) просто он так пытался обратить мое внимание на себя. думал, что  я так вернусь. юношеский максимализм. что тут скажешь?!

0

80

что тут скажешь?!

Тота-не знаешь ты что былоб...повезло тебе имхо  :dontknow:

0

81

wind написал(а):

Тота-не знаешь ты что былоб...повезло тебе имхо

неа. его видно сразу было :) он любит жизнь. он не станет совершать суицид. просто у человека была паника. вот он и писал всякую фигню :)

0

82

неа. его видно сразу было  он любит жизнь. он не станет совершать суицид. просто у человека была паника. вот он и писал всякую фигню

Ладно,верю-верю...но...не искушай больше судьбу, знаток ты наш людской  :D

0

83

когда у человека нет явных причин заниматься суицидом, то поверить ему трудно))

0

84

пофигистка написал(а):

вот про это я и говорю.  :)

wind написал(а):

повезло тебе имхо

и что значит - повезло???? ну совершил бы суицид. это уже его дело. его ответственность.

0

85

пофигистка написал(а):

лучше трудно...чем поздно; как говорится-любите нас пока мы живы  :dontknow:

0

86

решившийся на суицид человек не кричит о суициде, он его совершает - и там уж жалей-не жалей, а похорони с почестями)))

0

87

пофигистка написал(а):

решившийся на суицид человек не кричит о суициде, он его совершает

это статистика или личное мнение  :question:

0

88

это мнение врача из экстренной хирургии - моей давней подруги))

0

89

пофигистка написал(а):

это мнение врача из экстренной хирургии

не вижу связи  :dontknow:

0

90

к ним привозят неудавшихся суицидников - откачивают, тратят кучу времени и дорогих лекарств...
а еще бьют по морде и навсегда излечивают от глупых мыслей))

0