привет всем))
я когда-то тоже страдала от одиночества...
хотела, чтобы рядом был человек понимающий, добрый, заботливый...
сама готова была вкладываться в отношения целиком - не могу, не умею наполовину.
ну и выпросила себе у судьбы такое счастье...
теперь понимаю - одной все-таки лучше))
человек готов принимать мою заботу, мое тепло, мою нежность... а взамен - равнодушие, вежливая скука, безразличие ко мне и вообще ко всему.
есть ноутбук, есть пиво и чо-то пожрать - ну и зашибись!
я таких людей вообще не видела до сих пор - настолько закрытых и равнодушных ко всему на свете... и умеющих устраивать дикий бардак всюду, где появляется!
и ни романтики никакой, ни радости, ни тепла души - а только лень, безразличие, какие-то заученные фразы...
когда я поняла, что превратилась в прачку-уборщицу-посудомойку-повариху.... я сказала - всё, хватит, надоело!
и вот я одна, и я рада, я счастлива))
хочу жить для себя, любить себя, холить и лелеять, радовать и удивлять.... даже самой себе дарить цветы, раз такое дело))
уж лучше одной, чем с роботом)
одиночество - счастье
Сообщений 31 страница 60 из 177
Поделиться12012-06-22 18:07:49
Поделиться312012-06-22 22:01:46
Вы его загнобили,засрали,засмеяли.
хм. Я его лично засмеяла???? Я там оставила одно сообщение, сегодня, когда вся беседа закончилась еще давно!!!! Так что я его точно не гнобила. Его вообще никто там не гнобил! С ним что, надо сюсюкаться? У нас не детский сад. Человеку объяснили что и как. Дали советы. Что еще мы можем? Дальше он сам должен решить как ему дальше жить.
Василиса, Вы перечитайте еще раз ту тему. Мы не обязаны тут сюсюкаться. Порой строгость больше помогает вправить мозги человеку, нежели сюсюканье. По Вашему, что мы должны были сделать????? Проследить его ip, узнать адрес его дома и поехать отговорить от чего-либо что ли??? У нас тут немного другие проблемы решаются. Проблемы одиночества. Кому реально нужна помощь, тот остается тут и решает проблемы. Вариантов много как решить проблемы.
Поделиться322012-06-22 22:03:42
сказать человеку слова одобрения ,
какие еще слова одобрения? умничка, иди и порежь вены, мы это одобряем или какой он хороший и милый?
к сожалению меня не было в Москве,да и я наверное стара для него ,он бы меня не послушал.
не были в Москве. а что же Вы так??? могли бы и приехать, помочь человеку. а то только слова, что помогли бы. ему никто не поможет, только он сам себе поможет.
Поделиться332012-06-22 22:06:51
человек с угрозами суицида был вообще в другой теме))
блин...да какая разница в какой он теме был...надо было ему просто помочь и все...поговорить одобрить,поддержать....зачем Вы над ним посмеялись? Может у него правда было всё серьёзно,просто мне не понятно,неужели тебе было его не жалко?вот чисто по человечески...
Поделиться342012-06-22 22:10:05
чисто по человечески мне не жалко молодого здорового парня, который никому не интересен.
который пришел жаловаться непонятно на что и на кого.
которому хотелось, чтобы его все пожалели и выдали волшебную таблетку - и он бы сразу стал счастливым и успешным)))
ну напиши ему в той теме - как тебе его жалко и как ты готова ему помочь
или лучше в личку)
Поделиться352012-06-22 22:11:46
ну напиши ему в той теме - как тебе его жалко и как ты готова ему помочь
или лучше в личку)
согласна
Василиса
а почему Вы сами не помогли ему????? типа мы во всем виноваты. А Вы не виноваты. Вы тогда тоже виновны. Вы не помогли ему.Какие у Вас отмазки?
Поделиться362012-06-22 22:13:42
ну ее же в Москве-то не было, какие претензии к Василисе?)))
Поделиться372012-06-22 22:18:11
ну ее же в Москве-то не было, какие претензии к Василисе?)))
претензий миллион
можно написать в инете в личку тому парню. и не надо говорить, что инет только дома. можно найти инет везде. было бы желание!!!! а то только пустые отмазки.
я вот сейчас прочитала ту тему про суицид. решила посмотреть, кто же так унизил, оскорбил, испачкал в грязи и не поддержал взрослого парня.
абсолютно все участники поддержали его. у каждого своя поддержка. но там много советов.
ВАСИЛИСА, ВЫ неправы!!!! его никто там не унижал. а если Вы сами и он воспринимаете критику или такую поддержку, то это уже Ваша проблема.
парня поддержали, а он еще чего-то хотел. видимо его мало поддержали своими длиннющими постами. видимо ожидал, чтобы мы его умоляли не совершать суицид, просто умоляли. короче выпендривался парень. нифига он не покончит жизнь суицидом. просто ему хотелось внимания. вот и все.
еще раз говорю, что суицидники никогда не говорят об этом. они берут и делают это. а тут просто внимание хочет привлечь. вот и все.
Поделиться382012-06-22 22:21:40
ой, сдается мне, что бесполезно что-то объяснять Василисе...
она хоть сама-то понимает - по какой причине тот автор грозил суицидом?
что за беда такая случилась у него, что за горе, что он жить ни в какую не желает???
Поделиться392012-06-22 22:22:25
У меня был один друг. Он пытался совершить суицид. У него была несчастная любовь. Он таких от меня пи...лей получил. Я с ним не сюсюкалась и не поддерживала. Правда несколько дней жила у него, чтобы не наложил снова руки на себя. Переходили дорогу, а он чуть не кинулся под колеса. Я так его материла и била за это при всех. Он от меня не ожидал такой агрессии. В итоге прошло у него это. Мозги на место вроде вставила на некоторое время. Потом спасибо говорил, что с ним так строго. Так и надо с такими людьми. А сюсюкаться - только еще хуже делать!
Поделиться402012-06-22 22:23:00
ой, сдается мне, что бесполезно что-то объяснять Василисе...
Я тоже сдаюсь. Не хочу уже что-либо объяснять. ну не понимает человек. Это уже всё, бесполезно.
Поделиться412012-06-22 22:23:15
Пофигистка,ты же сама все это пержила
У нас тут немного другие проблемы решаются. Проблемы одиночества. Кому реально нужна помощь, тот остается тут и решает проблемы. Вариантов много как решить проблемы.
очень жестоко...конечно не обязаны,мы ничего не обязаны, ни перед кем и ничего. поэтому когда убивают за стеной нашей квартиры мы не обращаем на это внимания.."мы не обязаны",поэтому когда плачу голодные дети в многоквартирном доме на это никто не обращает внимания " мы не обязаны".Да,может если бы я была в Москве,приехала бы и помогла...я воспитывалась в Совке,мы ходили по квартирам и помогали бабкам и дедкам подметать и выносить мусор...и если бы нужна была моя помощь (чисто физическая, из петли вынуть) я бы приехала....и говно убрать могу( нас на практику в больницы посылали в Совке)*Censorship*...неужели вы в самом деле не понимаете в чем настоящее одиночество?
Поделиться422012-06-22 22:25:32
Я вообще к суициду спокойно отношусь. Бросила одного парня. А он грозился, что порежет вены, если я не вернусь к нему. Я была в шоке. Думаю: вот "цензура"! Смс-ки писал, что точно сейчас сделает это. И знаете, что я сделала? Я отключила телефон и легла спать. Ибо не верила, что он это сделает. На утро включила телефон и увидела кучу смс. Потом в аське увидела его. Говорю ему: живой еще? Ему так стыдно было за те смс Не надо сюсюкаться. Это я уже уяснила
Поделиться432012-06-22 22:26:09
вау...
Василиса, ты что-то собрала уже все на свете))
и что там я пережила-то? попытку суицида???
это-то откуда ты взяла???
Поделиться442012-06-22 22:32:01
вау...
Василиса, ты что-то собрала уже все на свете))
и что там я пережила-то? попытку суицида???
это-то откуда ты взяла???
???? это ты о чем?
Поделиться452012-06-22 22:33:11
это я об этих твоих словах)))))
Поделиться462012-06-22 22:37:07
Я вообще к суициду спокойно отношусь. Бросила одного парня. А он грозился, что порежет вены, если я не вернусь к нему. Я была в шоке. Думаю: вот "цензура"! Смс-ки писал, что точно сейчас сделает это. И знаете, что я сделала? Я отключила телефон и легла спать. Ибо не верила, что он это сделает. На утро включила телефон и увидела кучу смс. Потом в аське увидела его. Говорю ему: живой еще? Ему так стыдно было за те смс Не надо сюсюкаться. Это я уже уяснила
а если бы он правда это сделал? вот представь...у меня мой бывший муж тоже напился таблеток взял веревку и пошел вешаться,я так пересрала...я за ним побежала ,сняла веревку, напоила его марганцовкой...я бы не простила себе если бы он умер...не знаю...мне их жалко...если человек хочет покончить с собой,значит не всё гладко в его жизни...
Поделиться472012-06-22 22:38:26
это я об этих твоих словах)))))
не,это о расстовании
Поделиться482012-06-22 22:38:36
бедный бывший муж...
таблеток напился да потом еще вешаться пошел!
это он чтобы наверняка?
Поделиться492012-06-22 22:39:39
если человек хочет покончить с собой,значит не всё гладко в его жизни...
когда человек кричит о суициде повсюду, то он просто пытается привлечь внимание к своей персоне. вот и всё.
Поделиться502012-06-22 22:40:26
не,это о расстовании
мне кажется, что она пережила это легко. даже облегчение ощутила. не для всех расставание - страшное дело.
Поделиться512012-06-22 22:42:49
неее, Мария, легко - это неинтересно))
надо чтобы ух! чтобы с таблетками! с петлей на шее!
чтобы переживать изо всех сил - вот это я понимаю...
Поделиться522012-06-22 22:44:58
неее, Мария, легко - это неинтересно))
надо чтобы ух! чтобы с таблетками! с петлей на шее!
чтобы переживать изо всех сил - вот это я понимаю...
Скорее похоже на подростковый максимализм
Поделиться532012-06-22 22:46:11
когда человек кричит о суициде повсюду, то он просто пытается привлечь внимание к своей персоне. вот и всё.
я уже писала об этом...ну и что? что в этом такого плохого? ну пытается он привлечь внимание...одиноко ему..мы все пытаемся привлечь внимание к себе,разве не так? ну неужели нельзя было ему выделить капельку своего внимания? плохо человеку,одиноко....ну скажите ему доброе слово,это так трудно?
Поделиться542012-06-22 22:47:03
какие там подростки...
Василиса написала, что ей 42 года))
Поделиться552012-06-22 22:53:15
ну неужели нельзя было ему выделить капельку своего внимания?
ВАСИЛИСА, это Вы про парня с форума??? Вы реально издеваетесь над нами??? Ему выделили аж 2 страницы. И народ там столько всего писал. Сколько раньше ленился писать. А Вам и этого мало. Что за день такой?! Мой мозг перегружен. А тут Вы такое пишете.
Поделиться562012-06-22 22:54:51
настойчивость Василисы достойна лучшего применения...
Василиса, я теперь вашего бывшего мужа понимаю)))
Поделиться572012-06-22 23:56:48
Во чего мне интересно, или скорее свего самое интересное, человек создавая ник, он характеризует себя что ли, по крайне мере я заметил это, так вот если человек создавая ник Пофигистка, а потом пишет что кто то тма на нее не обращает внимание и сидит жрет чипсы перед теликом не обращая на нее, то я думаю чего то писать излишни...
Поделиться582012-06-23 00:33:44
ВАСИЛИСА, это Вы про парня с форума??? Вы реально издеваетесь над нами??? Ему выделили аж 2 страницы. И народ там столько всего писал. Сколько раньше ленился писать. А Вам и этого мало. Что за день такой?! Мой мозг перегружен. А тут Вы такое пишете.
а тут что то запрещают писать? я думала что форум это свободная форма общения...
Поделиться592012-06-23 00:35:52
Василиса, я теперь вашего бывшего мужа понимаю)))
понимай...я даже могу телефон и адрес его дать))) может одинаковый уровень интеллекта сделает вас счастливыми))))
Поделиться602012-06-23 00:40:27
какие там подростки...
Василиса написала, что ей 42 года))
ну и что? ну 42 и что дальше? при чем здесь подростки?