Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последняя попытка.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В кратце опишу ситуацию. Вот уже с 1 сентября 2011 года я в Москве. За все время я даже ни разу нормально не вышел погулять и посмотреть город, были только универ-занятие спортом-общага. Все по одной просто причине, была девушка из родного города, которая вроде бы ждала и вроде любила...но в конце концов я понял, что она банально мною манипулирует. Дергает за нитки, заставляет...стоять на 2х лапках. Как-то так хитро, весело, с задором...
И вот итог-меня бросили, я остался один, а у нее на след день началась работа, какие-то новые люди... Обидно, что я был неким перевалочным пунктом. Был, пока нужен.
Вот я и кричу о помощи. Девушки! Пожалуйста! Такая же одинокая, как я. Давай просто встретимся. Я не знаю этот город, я не видел здесь почти ничего. Сейчас воскресенье-начало дня. Давай просто встретимся и пообщаемся. Без долгих переписываний, просто безумный шаг. Лотерея, вдруг повезет обоим. Мне 20...хотелось бы примерно такого же возраста найти человека.
8-916-925-73-54

+1

2

Добрый день :)
Игорь, Вы почаще заглядывайте в наши темы про встречи форумчан. Может там Вы найдете себе вторую половинку или просто хорошего друга.  :flag:
Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!

0

3

Лучше сюда: Встреча московских форумчан (отказы не принимаются)!!!! 2
Тут как раз сегодняшняя актуальная встреча!!!

Отредактировано wind (2012-06-17 13:40:25)

0

4

Игорь Одинокий Такой написал(а):

8-916-925-73-54

А вот это уже "крик" души

0

5

stas33 написал(а):

А вот это уже "крик" души

не....это мтс  :D

0

6

wind написал(а):

.....это мтс

Coca-Cola, Toyota, Cafrie..... "ж-па жизни", так сказать!

0

7

Тем временем автор этого поста больше не объявлялся, наверняка нашел человека, который скрасил его одиночество   8-)

0

8

Olya Olya написал(а):

Тем временем автор этого поста больше не объявлялся, наверняка нашел человека, который скрасил его одиночество

возможно. и мы все надеемся на это, что когда человек пропадает, то у него все наладилось

0

9

Olya Olya написал(а):

Тем временем автор этого поста больше не объявлялся, наверняка нашел человека, который скрасил его одиночество   8-)

Я тоже надеюсь на это, НО! Маш, не всегда такое происходит, иногда человек просто пропадает и не хочет отмечаться на форумах, потому что всех интерисует: ну как там у тебя??? ...а если хреново?, то и писать об этом нет желания, просто многие пропадают совсем не потому что все наладилось, а потому, что все ухудшилось и писать об этом не хочется... жаль если так. А вот у мну так было. Я зарегался в феврале, мне казалось, что хуже чем тогда со мной не было ни в жизнь! Оказалось может быть). Поэтому я пропал на несколько месяцев, и не писал ничего. Просто не хотел нудеть о том что все хреново-прихреново.

ПОЭТОМУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ АЙС, НЕ ПАРЬСЯ ПИШИ ДАЛЬШЕ, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Все трудности и запарки - временные! и они пройдут "как с вешних яблонь дым", все наладится!  :flag:

0

10

klio написал(а):

ПОЭТОМУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ АЙС, НЕ ПАРЬСЯ ПИШИ ДАЛЬШЕ, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

А это правильно :)

0

11

Maria-Antuanetta написал(а):

А это правильно :)

Мур-Мур :crazyfun:

0

12

klio написал(а):

Мур-Мур

:flirt:

0