Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Собственно, привет. Не люблю говорить много. Так что по ситуации и диалог.

0

2

:flag: Вы откуда и с чем к нам пожаловали???? :)

0

3

Пожаловал с тараканами. Из Сибири.

0

4

А расскажите поподробнее о своих питомцах-тараканах  :flag:

0

5

Maria-Antuanetta написал(а):

А расскажите поподробнее о своих питомцах-тараканах  :flag:

В Сибири есть тараканы? Там же холодно.

0

6

Тараканы - очень живучие создания. Не знаю даже, что и рассказать. Что конкретно интересует?

0

7

Торговец специями написал(а):

Не знаю даже, что и рассказать.

Как дела? Чем в выходные занимаешься?

0

8

Вчера немного погулял, прошелся по магазинам и кафе. Сегодня еще дома.Через полчаса пойду, наверное.

0

9

Вчера немного погулял, прошелся по магазинам и кафе. Сегодня еще дома.Через полчаса пойду, наверное.

Есть девушка?

0

10

Мальчик написал(а):

Есть девушка?

Вам, сударь, какая печаль? И почему именно это в первую очередь интересно?

0

11

Вам, сударь, какая печаль? И почему именно это в первую очередь интересно?

Отсутствие второй половины, это основная причина по которой здесь все находятся. Логично предположить что у тебя ее тоже нет)) Вот я и уточняю собственно, может у тебя тоже самое.

0

12

Мальчик написал(а):

Отсутствие второй половины, это основная причина по которой здесь все находятся. Логично предположить что у тебя ее тоже нет)) Вот я и уточняю собственно, может у тебя тоже самое.

Не утруждайтесь, ладно? И когда это мы с вами перешли на ты? И вообще, вы же обычно пишите девушка? Вот и пишите им меня напрягает с вами общаться.

Для особо не понятливых - не все люди могут начать сразу общаться и рассказывать все, а подобное вытягивание информации и вопросы просто отобьют это желание вообще. У меня оно благодаря вам уже пропало почти полностью.

Отредактировано Торговец специями (2012-06-12 04:13:08)

0

13

Не утруждайтесь, ладно? И когда это мы с вами перешли на ты? И вообще, вы же обычно пишите девушка? Вот и пишите им меня напрягает с вами общаться.

Для особо не понятливых - не все люди могут начать сразу общаться и рассказывать все, а подобное вытягивание информации и вопросы просто отобьют это желание вообще. У меня оно благодаря вам уже пропало почти полностью.

Ну это ваши тараканы и есть я так понимаю)) Будьте посмелее, не напрягайтесь.
Насчет "вы", "ты" - если в начале обращение идет на "привет" то логично предположить что общение на "вы" уже не уместно, тогда надо было начинать с "здравствуйте". http://smiles.kolobok.us/remake/wink.gif

0

14

Я вроде вам русским языком написал - с вами мне общаться так же противно, как в говно босой ногой писать! Ненавижу таких людей, которым все надо на блюдечке о себе выложить с первой секунды знакомства, а не выкладывают - начинают вытягивать клещами.
Я ВЕЖЛИВО говорю только один раз! Не понял - сам виноват. Свободен, мальчик!

Я неделю из-за тебя сюда войти не мог, думал успокоюсь, но так противно, аж сил нет! Ненавижу таких людей как ты. Радуйся - выгнал с форума!!!

Отредактировано Торговец специями (2012-06-22 16:19:11)

-2

15

Ахаха)) Ой не могу)) Еще один явился :D
Один "умер" другой родился)

С таким отношением автор, мог бы идти на другие форумы потролить)

0

16

Я на понимание и не рассчитывал. Везде - одно и то же. Не выкладываешь о себе всю подноготную - сразу тролль. А я не обязан отчитываться о своей жизни перед первым встречным.

-1

17

Не стоит накидываться на топикстартера. Ну в самом деле. Все мы разные и находимся в разном расположении духа, а учитывая особенность данного форума, то стоит проявлять большее уважение и терпение.
Может у человека уже до края все накипело... А мы туда же...
Торговец специями - Вы не расстраивайтесь, мелочи это все. :flag:

0

18

Мальчик написал(а):

это  ты зря  так думаешь, что тут  100% одиночки сидят!
честно,  форум такого рода -хорошая штука,  иногда полезно увидеть себя со стороны (ситуации, которые описываются  здесь бывают у большенства), ну и способы решения выхода из них посдказывают здешние советы, выводы ну и ...жизнь)

0

19

Круговорот написал(а):

Может у человека уже до края все накипело...

Бывает и такое...соглашусь имхо  :dontknow:

0

20

ник "продавец специями" у меня ассоц-тся с  фильмом  Принцесса специй, индия. красивый фильм!

0

21

ИринаЯ написал(а):

ник "продавец специями" у меня ассоц-тся

честно говоря...вот подумал...у меня осоциируется с шизофренией :D

0

22

ИринаЯ написал(а):

это  ты зря  так думаешь, что тут  100% одиночки сидят!

я не думаю, я предполагаю) ты можешь согласиться с этим, а можешь и не соглашаться. я не настаиваю ни на чем)

0

23

Скорее всего человек продает приправы для кулинарии.

0