Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выйти из состояния одиночества?

Сообщений 121 страница 147 из 147

1

На нашем форуме много было обсуждений видов одиночества, почему мы в него попали, как избавиться от одиночества.
Но не было тем "Как выйти из состояния одиночества" именно человеку, который это любит.
Вот жил человек один много лет, ему было комфортно в одиночестве. Для него это была такая тихая гавань, укромное местечко, где он наслаждался жизнью. Одиночество иногда давило, но быстро проходило. Спустя пару лет, а может и больше, этот человек понял, что пора что-то менять. Что пора завести личную жизнь. Сами понимаете, организм не железный, а требует вторую половинку. Но вот завести личную жизнь - сложно. Сложно принять кого-то другого, потому что ты привык быть один. Это впиталось в тебя. Ты разумом понимаешь, что надо поменять и сломать себя, чтобы появился кто-то рядом, но ты не можешь. Ибо душа не хочет этого. Вот тут и происходит конфликт разума и чувств. Не знаешь, что правильно, а что нет. Ты заставляешь себя измениться и ощущаешь прям какое-то насилие над собой. Вот как тут поступить?

Только не путайте, "как победить одиночество" с "как выйти из состояния одиночества". Потому что победить можно. Можно пойти на курсы, там познакомиться с другими людьми. Вариантов масса. А вот как выйти из этого состояния - тут уже другая тема.

0

121

Maria-Antuanetta
:D машульк извени конечно за такой пикантный вопрос :D но как же секс? :blush:

0

122

Crazy puzzycat написал(а):

машульк извени конечно за такой пикантный вопрос :D но как же секс? :blush:

Не знаю :)
Хотя, если человек одинок, то секс в наше время вообще не проблема. Смотрела кино "Секс по дружбе"???? Вариантов масса. Но мне сейчас до всего этого пофигу  :flag:

0

123

Maria-Antuanetta написал(а):

Не знаю
Хотя, если человек одинок, то секс в наше время вообще не проблема. Смотрела кино "Секс по дружбе"???? Вариантов масса. Но мне сейчас до всего этого пофигу

:stupor: я так не могу :D

0

124

Crazy puzzycat написал(а):

я так не могу :D

я вот тоже так не могу.  :D  я обычно в голове всегда держу массу вариантов на всякий случай. а то вдруг припрет  :rofl:

0

125

я обычно в голове всегда держу массу вариантов на всякий случай. а то вдруг припрет

:D хорошая мысль. жаль мне она больше не понадобится на ближайшее будущее :D

0

126

Вот сейчас можешь прям радоваться. Ты была права. Можешь даже крикнуть: "ну я же говорила"     Я ведь реально не ответила на вопрос "а зачем?".  По крайней мере внятно и четко не ответила. А это значит, что у меня не было к этому стремления. Я не готова пока что что-то менять в своем одиночестве. Еще не пришло время. И мне прям легко от этого, что не надо ничего менять. Перемены в этом деле меня просто будут тяготить. Так что буду и дальше в свободном плавании, жизнь только для себя   
А еще осознав это, мне так хорошо стало. И у меня появились новые силы для новых свершений. Хочется других перемен. Кажется я даже немного проснулась для жизни, именно для себя.

Как-будто, я впервые могу оказаться права  :D я рада если ты определилась, что есть твое счастье, если ты четко видишь свой путь, вот сейчас, в данную минуту, а завтра, все может опять измениться, кто знает, но я желаю тебе счастья! :)

0

127

А мне кажется, что я немного "завис" в своем одиночестве... Есть в принципе возможность изменить это состояние, но наверное я сам не хочу или не готов это сделать. Та которую хочу я, не хочет видеть во мне никого кроме друга, ту которая хочет меня, я не хочу видеть никем кроме друга... замкнутый круг :dontknow:  я несколько раньше для себя вычислил своего рода закономерность: когда сам сможешь подпустить кого-то к себе ближе, тогда и другие смогут пустить тебя... я пока не могу.

0

128

А я теперь стала еще больше ценить свое одиночество.

0

129

klio написал(а):

когда сам сможешь подпустить кого-то к себе ближе, тогда и другие смогут пустить тебя...

Это не очень хорошая закономерность.

0

130

А я теперь стала еще больше ценить свое одиночество.

Перестань нахваливать свои иллюзии - принца ищи и не отвлекайся уже!!! 8-)

0

131

wind написал(а):

Перестань нахваливать свои иллюзии

Я не нахваливаю. Я так теперь буду жить.

wind написал(а):

принца ищи и не отвлекайся уже!!! 8-)

*Censorship*...й он мне сдался!!!!  :mad:

0

132

Лана написал(а):

Это не очень хорошая закономерность.

...да я и не говорил, что она хорошая, просто это мои наблюдения

0

133

Я не нахваливаю. Я так теперь буду жить.

перемены наступают порою неожиданно
:rain:

*Censorship*...й он мне сдался!!!!

половинки души хотят соединиться, они ищут друг друга, образно-принц и принцесса  :surprise:

Отредактировано wind (2012-05-28 22:36:35)

0

134

wind написал(а):

перемены наступают порою неожиданно

Не в моем случае.

wind написал(а):

половинки души хотят соединиться

у меня нет души  :D  и сердца тоже нет.

0

135

у меня нет души    и сердца тоже нет.

Ну что ж тогда остановилась то - и мозгов думаю тогда тоже нету - так,для комплекта  :tomato:  :D

0

136

wind написал(а):

Ну что ж тогда остановилась то - и мозгов думаю тогда тоже нету - так,для комплекта

Замечательно. Второе существо мужского пола за утро меня оскорбило. БРАВО!  :smoke:

0

137

Второе существо мужского пола за утро меня оскорбило. БРАВО!

Ты чего?!?! Я ж шутя-любя!!!!!!  :blush:

0

138

Все такие блин простые. Как что-то натворили, так сразу отмазываются любовью. Муж избил свою жену до потери памяти, а потом отмазывается, что это из-за большой любви к ней. Оскорбил - так это любя.

0

139

Все такие блин простые. Как что-то натворили, так сразу отмазываются любовью. Муж избил свою жену до потери памяти, а потом отмазывается, что это из-за большой любви к ней. Оскорбил - так это любя.

У тебя оттенки бывают в голове вообще,или только "черное" и "белое"? Тебя кстати тут никто и не оскорблял в отличие кстати от тебя иногда, а ты порою даже и не извиняешься вообще,если что  8-)не ценишь ты как-то совсем дружеского отношения...злая ты  :dontknow:

Отредактировано wind (2012-05-29 10:16:44)

0

140

wind
Да, у меня только 2 цвета в жизни. И мне прекрасно с этим живется.

0

141

wind
Да, у меня только 2 цвета в жизни. И мне прекрасно с этим живется.

Никто не претендует на твое "прекрасно", оно только твое  :dontknow:

0

142

wind написал(а):

Тебя кстати тут никто и не оскорблял в отличие кстати от тебя иногда, а ты порою даже и не извиняешься вообще,если что

Если я кого-то обижаю сильно, то пусть сообщит мне об этом. И, если я была неправа, то я извинюсь! Пока что никто не жалуется.

0

143

Если я кого-то обижаю сильно, то пусть сообщит мне об этом. И, если я была неправа, то я извинюсь! Пока что никто не жалуется.

Просто ты всех в личке наверно запугала баном :D

0

144

wind написал(а):

Просто ты всех в личке наверно запугала баном :D

Нет, просто меня все прощают. На меня нельзя долго обижаться :flirt:

0

145

klio написал(а):

Я это поняла

0

146

Лана написал(а):

klio написал(а):

Я это поняла

...на самом деле, мысль - материальна, и как мы сами думаем, так с нами и происходит, я это оч.хорошо понимаю, но, вот додумать позитивнее не получается( по крайней мере пока...

0

147

klio написал(а):

...на самом деле, мысль - материальна, и как мы сами думаем, так с нами и происходит, я это оч.хорошо понимаю, но, вот додумать позитивнее не получается( по крайней мере пока...

Тогда, должно быть у мечтателей все круто :) раньше я была великой мечтательницей :D  скорее всего, позитивная мысль рождает позитивное действие и все это еще должно  быть подкреплено не малым желанием отсюда и результат, может Вам не хватает желания, может Вы давно смирились с тем что есть и думаете, что другого Вам не дано? На самом деле. все взаимосвязано и нужно выстроить целую цепочку. чтобы добиться успеха. :)

0