Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выйти из состояния одиночества?

Сообщений 91 страница 120 из 147

1

На нашем форуме много было обсуждений видов одиночества, почему мы в него попали, как избавиться от одиночества.
Но не было тем "Как выйти из состояния одиночества" именно человеку, который это любит.
Вот жил человек один много лет, ему было комфортно в одиночестве. Для него это была такая тихая гавань, укромное местечко, где он наслаждался жизнью. Одиночество иногда давило, но быстро проходило. Спустя пару лет, а может и больше, этот человек понял, что пора что-то менять. Что пора завести личную жизнь. Сами понимаете, организм не железный, а требует вторую половинку. Но вот завести личную жизнь - сложно. Сложно принять кого-то другого, потому что ты привык быть один. Это впиталось в тебя. Ты разумом понимаешь, что надо поменять и сломать себя, чтобы появился кто-то рядом, но ты не можешь. Ибо душа не хочет этого. Вот тут и происходит конфликт разума и чувств. Не знаешь, что правильно, а что нет. Ты заставляешь себя измениться и ощущаешь прям какое-то насилие над собой. Вот как тут поступить?

Только не путайте, "как победить одиночество" с "как выйти из состояния одиночества". Потому что победить можно. Можно пойти на курсы, там познакомиться с другими людьми. Вариантов масса. А вот как выйти из этого состояния - тут уже другая тема.

0

91

wind написал(а):

Да ну нет, я считаю что проблемы не от этого, а от неправильного восприятия жизни

А что, это не одно и то же? :D у тебя неправильное восприятие моих слов, только не говори что у меня "хромает" подача. :D

0

92

Лана написал(а):

А что, это не одно и то же?  у тебя неправильное восприятие моих слов, только не говори что у меня "хромает" подача.

Ну нет - подача у тебя замечательная, но все же это не одно и тоже. Нужно научиться смотреть на мир как на спектакль - относиться ко всему праздно, поменьше серьезности, стараться из всего сделать праздник - сложно, но можно  8-)

0

93

wind написал(а):

Ну нет - подача у тебя замечательная, но все же это не одно и тоже. Нужно научиться смотреть на мир как на спектакль - относиться ко всему праздно, поменьше серьезности, стараться из всего сделать праздник - сложно, но можно

Главное не перегнуть палку, впадать в крайности тоже не айс, но относиться ко всему нужно проще, в конечном счете, всему можно найти свое объяснение, как негативное, так и позитивное и вообще, разве подарки не на праздники дарят, хотя, просто так, гораздо, приятнее. :D

0

94

wind написал(а):

стараться из всего сделать праздник - сложно,

хочу праздник.... :flag:

Лана написал(а):

разве подарки не на праздники дарят, хотя, просто так, гораздо, приятнее.

гораздо приянее... :)

0

95

Светик-семицветик написал(а):

хочу праздник....

меня не забудь пригласить как организуешь  :glasses:

гораздо приянее...

я весь в ожидании  :D

0

96

wind написал(а):

меня не забудь пригласить как организуешь

а я думала ты мне его организуешь, ты обещал,вино,свечи....я помню...

wind написал(а):

я весь в ожидании

и я тоже... :rofl:

0

97

а я думала

Вот-вот, а потом вечером мигрень... :D

0

98

wind написал(а):

потом вечером мигрень...

у меня её ещё не было....ну скоро точно будет,если праздника не будет... :playful:

0

99

у меня её ещё не было....ну скоро точно будет,если праздника не будет...

шантаж здесь не пройдет  :playful:

0

100

wind написал(а):

шантаж здесь не пройдет

я знаю чего пройдет... :playful:

0

101

я знаю чего пройдет...

Это что это? :blush:

0

102

wind написал(а):

Это что это?

я тебе потом покажу и расскажу... :D

0

103

я тебе потом покажу и расскажу...

Наслышаны...перспективы  :D

Отредактировано wind (2012-05-22 14:21:48)

0

104

wind написал(а):

Наслышаны...перспективы

радуйся что хоть перспектива есть... :playful:

0

105

радуйся что хоть перспектива есть... :playful:

Этой перспективой только в туалете подтереться  :D  Нет бы уже была реализация данных перспектив.

0

106

Maria-Antuanetta написал(а):

Этой перспективой только в туалете подтереться    Нет бы уже была реализация данных перспектив.

ты чего с Виндом сговорилась????? :D

0

107

ты чего с Виндом сговорилась????? :D

:glasses:  Просто столько наслышана про перспективы, что самой стало интересно  :D  мы с виндом требуем исполнения перспектив  :flag:

0

108

Просто столько наслышана про перспективы, что самой стало интересно    мы с виндом требуем исполнения перспектив

Ага!! :cool:

0

109

мы с виндом требуем исполнения перспектив

а теперь по подробней расскажите,что вы от меня хотите? по пунктам пожалуйста,так проще исполнять их будет....

0

110

а теперь по подробней расскажите,что вы от меня хотите? по пунктам пожалуйста,так проще исполнять их будет....

а чего ты обещала, того и хотим  :flag:

0

111

а чего ты обещала, того и хотим

я ничего не обещала, это Виндуся все чего то хочет,только толком сказать не может,все кругами ходит.....

0

112

я ничего не обещала, это Виндуся все чего то хочет,только толком сказать не может,все кругами ходит.....

Может он стесняется, я если что, могу и глазки прикрыть. :D

0

113

Лана написал(а):

Может он стесняется,

Может... :blush:

0

114

Лана написал(а):

Может он стесняется, я если что, могу и глазки прикрыть.

значит ничего не дождется,я не телепат,мне надо в лоб говорить... :D

wind написал(а):

Может...

я надеюсь ты подслушиваешь... :crazyfun:

0

115

значит ничего не дождется,я не телепат,мне надо в лоб говорить...

Еще немного, и ты скажешь все сама :D 

я надеюсь ты подслушиваешь...

Нет, он подсматривает :D

0

116

Лана написал(а):

Еще немного, и ты скажешь все сама

Это вы о чем ?  :hobo:

0

117

Лана написал(а):

Нет, он подсматривает

это он любит.... :D

0

118

wind написал(а):

Это вы о чем ?

о тебе мой дорогой... :flirt:

0

119

о тебе мой дорогой...

:blush:

0

120

Лана
Вот сейчас можешь прям радоваться. Ты была права. Можешь даже крикнуть: "ну я же говорила"  :D   Я ведь реально не ответила на вопрос "а зачем?".  По крайней мере внятно и четко не ответила. А это значит, что у меня не было к этому стремления. Я не готова пока что что-то менять в своем одиночестве. Еще не пришло время. И мне прям легко от этого, что не надо ничего менять. Перемены в этом деле меня просто будут тяготить. Так что буду и дальше в свободном плавании, жизнь только для себя  :flag: 
А еще осознав это, мне так хорошо стало. И у меня появились новые силы для новых свершений. Хочется других перемен. Кажется я даже немного проснулась для жизни, именно для себя.

0