Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

pani Monika написал(а):

Пусть всё сложится, как хочется!

Да, поддерживаю пожелание со своей стороны. А также еще хочется узнать о том, как все сложилось через годик-полтора. Ну этак... на 2012 новый год в продолжении любви. Реальная жизнь - самая любопытная мыльная опера.

0

242

Ну вопще, Ланочке поцелуй, а мнея збаыли, ну вопще, все я обиделся, во поеду я в рашку весной\летом не заеду я к вам во так и сделаю все обиуделся я и повернулся спиной... :canthearyou:

0

243

Лирика написал(а):

Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности! Поздравляю всех с Новым годом! Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости  :D В смысле год Кота или Кролика! Нам всем ведь этого не хватает, по большому счёту... :stupor: Времени прочитать всё что случилось без меня у меня нет, к сожалению, а может быть к счастью))) В общем ребята...скажу одно - кто-нибудь бы мне даже месяц назад сказал...не поверила бы...ЧЕСТНО! :flirt: Оказывается, внешность в человеке - не главное ВООБЩЕ! Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь), зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял...тьфу, тьфу, тьфу :) Ещё раз всех целую, соскучилась по вам всем...Ланочка! Отдельный поцелуй и респект! :stupor: Мальчики - без обид...Пока. Ирина.

Любов. Какое странное и приятное чувство.  :love:

0

244

Muffler написал(а):

Ну вопще, Ланочке поцелуй, а мнея збаыли, ну вопще, все я обиделся, во поеду я в рашку весной\летом не заеду я к вам во так и сделаю все обиуделся я и повернулся спиной...

Нет, ну Вы что совсем читать разучились, "Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности!",  хватит уже обижаться или Вам завидно, что меня расцеловали в две щеки, а Вас, только в одну :P ко мне, например, Знакомый на НГ не приезжал, да так что до компа не было сил доползти :D  и ничего, молчу, так что,  повернитесь когда с Вами говорят, некрасиво это. :D

0

245

Лана написал(а):

Нет, ну Вы что совсем читать разучились, "Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности!",  хватит уже обижаться или Вам завидно, что меня расцеловали в две щеки, а Вас, только в одну  ко мне, например, Знакомый на НГ не приезжал, да так что до компа не было сил доползти   и ничего, молчу, так что,  повернитесь когда с Вами говорят, некрасиво это.

Ко мне не знакомый, а девушка приезжала, да и потом знакомая, раз два ничего не было, три просто у нее шило в доном месте ен сидится, по этому приоходилось возить в Дэн Гагу, Амстердам, на Сноу, Картинг и т.д. :)

0

246

Muffler написал(а):

Ко мне не знакомый, а девушка приезжала, да и потом знакомая, раз два ничего не было, три просто у нее шило в доном месте ен сидится, по этому приоходилось возить в Дэн Гагу, Амстердам, на Сноу, Картинг и т.д.

Мне пришлось употребить слово "знакомый" только лишь для симетрии, это раз.
То что ничего "не было", это плохо. И там "не было", и здесь Вас не было, это два.
Ну, хоть повеселились, надеюсь, от души? А то, это совсем тогда уже будет печальная история, это три. ;)

0

247

Muffler написал(а):

Ко мне не знакомый, а девушка приезжала, да и потом знакомая, раз два ничего не было, три просто у нее шило в доном месте ен сидится, по этому приоходилось возить в Дэн Гагу, Амстердам, на Сноу, Картинг и т.д.

Фиговая отмазка, Маффлер.  :no:

0

248

Лана написал(а):

Мне пришлось употребить слово "знакомый" только лишь для симетрии, это раз. То что ничего "не было", это плохо. И там "не было", и здесь Вас не было, это два. Ну, хоть повеселились, надеюсь, от души? А то, это совсем тогда уже будет печальная история, это три.

Хорошо, это я прекрасно понял, просто я решил удорение сделать иемнно на слове знакомыая.
Почему, ничего не было это плохо? Интересно, тоесть если у меня душа не лежит и сердце на данный момент принадлежит другой, то это плохо, что я не возпользовался ситуацией и не уложил ее в псотель, хотя по глазам мог? Интересно как бы я ей потом говорил извини не получилось, мимолетный роман ан неделю?

Во повеселился не плохо вроде, везде был:-)

0

249

Иноземец написал(а):

Фиговая отмазка, Маффлер.

Чем не угодил вам Иноземиц со своей отмазкой:-)

0

250

Иноземец написал(а):

Фиговая отмазка, Маффлер.

Да ладно отмазка, перед кем ему отмазываться, может стесняется маленько? :) 

Muffler написал(а):

Почему, ничего не было это плохо? Интересно, тоесть если у меня душа не лежит и сердце на данный момент принадлежит другой, то это плохо, что я не возпользовался ситуацией и не уложил ее в псотель, хотя по глазам мог?

Плохо потому что душа не лежит к человеку, с которым встречаешь НГ,  а насчет воспользоваться, смотрите, чтобы не воспользовались Вами, девушки нынче лихие пошли, а если Вы не хотите вселять незбыточных надежд в человека, но чувствуете что это возможно, просто нужно держаться подальше, вот и все. :) 

Muffler написал(а):

Во повеселился не плохо вроде, везде был:-)

Значит не все так плохо ;)

0

251

Лана написал(а):

Плохо потому что душа не лежит к человеку, с которым встречаешь НГ,  а насчет воспользоваться, смотрите, чтобы не воспользовались Вами, девушки нынче лихие пошли, а если Вы не хотите вселять незбыточных надежд в человека, но чувствуете что это возможно, просто нужно держаться подальше, вот и все.

Так я имел ввиду душа не лежит как к человеку испытывать больше чем теплые дружиские отнашения, да не боюся я девушек, уже пережил много чего так, что не страшно мне и не напугали:-)
Хорошо тка и сделаю, только подарок отошлю, а то в самоле не влез маленький видно был:-)

0

252

Muffler написал(а):

Чем не угодил вам Иноземиц со своей отмазкой:-

Ну может и нормальная отмазка.  ^^

0

253

Иноземец написал(а):

Ну может и нормальная отмазка.

Иноземиц прям как девушка честое слово, семь пятниц на неделе :D

0

254

Muffler написал(а):

Иноземиц прям как девушка честое слово, семь пятниц на неделе

Хотя если ничего не было, значит фиговая ^^

0

255

Muffler написал(а):

да не боюся я девушек, уже пережил много чего так, что не страшно мне и не напугали:-)

Звучит угрожающе, за что же Вы так с ними? :D 

Muffler написал(а):

Хорошо тка и сделаю, только подарок отошлю, а то в самоле не влез маленький видно был:-)

А тут чего то я не поняла, кто, что? :D

0

256

Лана написал(а):

Звучит угрожающе, за что же Вы так с ними?

Хм, есть за что, а да забыл мой пост все видели, кроме Вас, тот про девушек, что я могу поделать. кто опзадал тот опаздал:-)

Лана написал(а):

А тут чего то я не поняла, кто, что?

Картину подарил, она н евлезла в самолет, тепеерь у меня головная боль, как ее отослать, что бы не пришла только рамка от нее:-)

0

257

Muffler написал(а):

Картину подарил, она н евлезла в самолет, тепеерь у меня головная боль, как ее отослать, что бы не пришла только рамка от нее:-)

Обалдеть! Сам рисовал? Что изображено? Сфоткай, плиз. Любопытно!

0

258

Muffler написал(а):

Это что же за картина, которая не влезла в самолёт? Она каких размеров? :O

0

259

Muffler написал(а):

Хм, есть за что, а да забыл мой пост все видели, кроме Вас, тот про девушек, что я могу поделать. кто опзадал тот опаздал:-)

Ничего не знаю, пост не читала, нет Вам доверия, но Вы можете прислать его в обновленном варианте :) 

Muffler написал(а):

Картину подарил

Земной украл мой вопрос, так что на ней изображено?

Отредактировано Лана (2011-01-12 18:29:24)

0

260

Ну так что же на картине? Что, Где, Когда! Угадайте, что мог Муффер подарить своей девушке, учитывая его характер и местность проживания. Минута на размышление.  :shine:

0

261

Чего гадать, скоро сам напишет :)

0

262

Земной человек написал(а):

Обалдеть! Сам рисовал? Что изображено? Сфоткай, плиз. Любопытно!

Нет, просто думал чего подарить а не знал, вроде у знакомой все есть во переехала в свою квартиру не двано во думаю может будет украшать квартиру. Сверхестественного нет там, закат мимо башен Неймегена.

Иноземец написал(а):

Это что же за картина, которая не влезла в самолёт? Она каких размеров?

Да не большая она тридцать на восемьдесят см :)  Просот надо было доплачивать. а опаздывали на самолет. а тма где платишь за багаж очередь несусветная была, по этому вопщем головную боль мне сотваили...

Лана написал(а):

Ничего не знаю, пост не читала, нет Вам доверия, но Вы можете прислать его в обновленном варианте

Уж может потом когда, хотя сомниваюсь, что он будет, так как может возродитяс скоро доверие к девушкам.

0

263

Muffler написал(а):

Уж может потом когда, хотя сомниваюсь, что он будет

И я сомневаюсь, и не надо мне уже :P 

Muffler написал(а):

так как может возродитяс скоро доверие к девушкам.

Мне кажется, это доверие к людям, в общем, чем девушки отличаются от парней (я не о физиологии сейчас), время такое, другое, моральные принцыпы другие к сожалению. :)

0

264

Лана написал(а):

И я сомневаюсь, и не надо мне уже

Не надо так не надо я чего :)

Лана написал(а):

Мне кажется, это доверие к людям, в общем, чем девушки отличаются от парней (я не о физиологии сейчас), время такое, другое, моральные принцыпы другие к сожалению.

Во именно что Девушки то на тбея смотрят как не на друга, а как на будущего например жениха, таким образом это вс еменяет:-)

0

265

-Любишь?
-Люблю!
-Женишься?
-Нет!
-Слезай!!!

0

266

Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле?
Она: - Ржу не магу! Пеши исчо!

0

267

Интересный вопрос...Занимался ли Алладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот...

0

268

50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни:
1. Вовка - "цензура".
2. Лешка - "цензура".
3. Сережка - "цензура".
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя
на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб

0

269

Muffler написал(а):

Не надо так не надо я чего

А Вы довели меня до этого, это не помужски, конечно, я ничего такого не сделала чтобы мне отказывать в любопытстве, которое удовлетворил каждый, но не я, поэтому я обиделась вот.   :( 

Muffler написал(а):

Во именно что Девушки то на тбея смотрят как не на друга, а как на будущего например жениха, таким образом это вс еменяет:-)

Думаете, как на жениха :D  других вариантов нет?

0

270

Ахой, пирделки! 

Пирделки, я только зачаточник. Прошу не обижаться. J

Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи.
Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские
вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится: Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно?
1. Чешские потравины
Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это
место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака:

потравины-продукты
очерственные потравины-свежие продукты
слухатка - наушники
змерзлина-мороженое
зверина-дичь
запомнить-забыть
вунь-запах
запах-вонь
вонявка-духи
родина-семья
страна-партия
овоци-фрукты
зеленина-овощи
летедле-самолет
седадло-кресло
летушка-стюардесса
зачаточник-начинающий
езденка-билет
обсажено-занято
пирделка-девушка
барак-жилой дом
позор-внимание
Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно знать!)
Позор на пса!-Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке.
вертульник-вертолет
дивадло-театр
шлепадло-катамаран
поноски-носки
высавач-пылесос
плин-газ
жилой дом-барак
носки- поноски
Aхой перделка! =Привет подружка!!!. (я рыдала!!!!)

А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром-объявление при входе в клуб-девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек-Писек город в центре Чехии.
Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный Чешский язык.

походу все это вранье

0