Пусть всё сложится, как хочется!
Да, поддерживаю пожелание со своей стороны. А также еще хочется узнать о том, как все сложилось через годик-полтора. Ну этак... на 2012 новый год в продолжении любви. Реальная жизнь - самая любопытная мыльная опера.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Пусть всё сложится, как хочется!
Да, поддерживаю пожелание со своей стороны. А также еще хочется узнать о том, как все сложилось через годик-полтора. Ну этак... на 2012 новый год в продолжении любви. Реальная жизнь - самая любопытная мыльная опера.
Ну вопще, Ланочке поцелуй, а мнея збаыли, ну вопще, все я обиделся, во поеду я в рашку весной\летом не заеду я к вам во так и сделаю все обиуделся я и повернулся спиной...
Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности! Поздравляю всех с Новым годом! Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости В смысле год Кота или Кролика! Нам всем ведь этого не хватает, по большому счёту... Времени прочитать всё что случилось без меня у меня нет, к сожалению, а может быть к счастью))) В общем ребята...скажу одно - кто-нибудь бы мне даже месяц назад сказал...не поверила бы...ЧЕСТНО! Оказывается, внешность в человеке - не главное ВООБЩЕ! Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь), зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял...тьфу, тьфу, тьфу Ещё раз всех целую, соскучилась по вам всем...Ланочка! Отдельный поцелуй и респект! Мальчики - без обид...Пока. Ирина.
Любов. Какое странное и приятное чувство.
Ну вопще, Ланочке поцелуй, а мнея збаыли, ну вопще, все я обиделся, во поеду я в рашку весной\летом не заеду я к вам во так и сделаю все обиуделся я и повернулся спиной...
Нет, ну Вы что совсем читать разучились, "Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности!", хватит уже обижаться или Вам завидно, что меня расцеловали в две щеки, а Вас, только в одну ко мне, например, Знакомый на НГ не приезжал, да так что до компа не было сил доползти и ничего, молчу, так что, повернитесь когда с Вами говорят, некрасиво это.
Нет, ну Вы что совсем читать разучились, "Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности!", хватит уже обижаться или Вам завидно, что меня расцеловали в две щеки, а Вас, только в одну ко мне, например, Знакомый на НГ не приезжал, да так что до компа не было сил доползти и ничего, молчу, так что, повернитесь когда с Вами говорят, некрасиво это.
Ко мне не знакомый, а девушка приезжала, да и потом знакомая, раз два ничего не было, три просто у нее шило в доном месте ен сидится, по этому приоходилось возить в Дэн Гагу, Амстердам, на Сноу, Картинг и т.д.
Ко мне не знакомый, а девушка приезжала, да и потом знакомая, раз два ничего не было, три просто у нее шило в доном месте ен сидится, по этому приоходилось возить в Дэн Гагу, Амстердам, на Сноу, Картинг и т.д.
Мне пришлось употребить слово "знакомый" только лишь для симетрии, это раз.
То что ничего "не было", это плохо. И там "не было", и здесь Вас не было, это два.
Ну, хоть повеселились, надеюсь, от души? А то, это совсем тогда уже будет печальная история, это три.
Фиговая отмазка, Маффлер.
Мне пришлось употребить слово "знакомый" только лишь для симетрии, это раз. То что ничего "не было", это плохо. И там "не было", и здесь Вас не было, это два. Ну, хоть повеселились, надеюсь, от души? А то, это совсем тогда уже будет печальная история, это три.
Хорошо, это я прекрасно понял, просто я решил удорение сделать иемнно на слове знакомыая.
Почему, ничего не было это плохо? Интересно, тоесть если у меня душа не лежит и сердце на данный момент принадлежит другой, то это плохо, что я не возпользовался ситуацией и не уложил ее в псотель, хотя по глазам мог? Интересно как бы я ей потом говорил извини не получилось, мимолетный роман ан неделю?
Во повеселился не плохо вроде, везде был:-)
Чем не угодил вам Иноземиц со своей отмазкой:-)
Да ладно отмазка, перед кем ему отмазываться, может стесняется маленько?
Почему, ничего не было это плохо? Интересно, тоесть если у меня душа не лежит и сердце на данный момент принадлежит другой, то это плохо, что я не возпользовался ситуацией и не уложил ее в псотель, хотя по глазам мог?
Плохо потому что душа не лежит к человеку, с которым встречаешь НГ, а насчет воспользоваться, смотрите, чтобы не воспользовались Вами, девушки нынче лихие пошли, а если Вы не хотите вселять незбыточных надежд в человека, но чувствуете что это возможно, просто нужно держаться подальше, вот и все.
Во повеселился не плохо вроде, везде был:-)
Значит не все так плохо
Плохо потому что душа не лежит к человеку, с которым встречаешь НГ, а насчет воспользоваться, смотрите, чтобы не воспользовались Вами, девушки нынче лихие пошли, а если Вы не хотите вселять незбыточных надежд в человека, но чувствуете что это возможно, просто нужно держаться подальше, вот и все.
Так я имел ввиду душа не лежит как к человеку испытывать больше чем теплые дружиские отнашения, да не боюся я девушек, уже пережил много чего так, что не страшно мне и не напугали:-)
Хорошо тка и сделаю, только подарок отошлю, а то в самоле не влез маленький видно был:-)
Чем не угодил вам Иноземиц со своей отмазкой:-
Ну может и нормальная отмазка.
Ну может и нормальная отмазка.
Иноземиц прям как девушка честое слово, семь пятниц на неделе
Иноземиц прям как девушка честое слово, семь пятниц на неделе
Хотя если ничего не было, значит фиговая
да не боюся я девушек, уже пережил много чего так, что не страшно мне и не напугали:-)
Звучит угрожающе, за что же Вы так с ними?
Хорошо тка и сделаю, только подарок отошлю, а то в самоле не влез маленький видно был:-)
А тут чего то я не поняла, кто, что?
Звучит угрожающе, за что же Вы так с ними?
Хм, есть за что, а да забыл мой пост все видели, кроме Вас, тот про девушек, что я могу поделать. кто опзадал тот опаздал:-)
А тут чего то я не поняла, кто, что?
Картину подарил, она н евлезла в самолет, тепеерь у меня головная боль, как ее отослать, что бы не пришла только рамка от нее:-)
Картину подарил, она н евлезла в самолет, тепеерь у меня головная боль, как ее отослать, что бы не пришла только рамка от нее:-)
Обалдеть! Сам рисовал? Что изображено? Сфоткай, плиз. Любопытно!
Это что же за картина, которая не влезла в самолёт? Она каких размеров?
Хм, есть за что, а да забыл мой пост все видели, кроме Вас, тот про девушек, что я могу поделать. кто опзадал тот опаздал:-)
Ничего не знаю, пост не читала, нет Вам доверия, но Вы можете прислать его в обновленном варианте
Картину подарил
Земной украл мой вопрос, так что на ней изображено?
Отредактировано Лана (2011-01-12 18:29:24)
Ну так что же на картине? Что, Где, Когда! Угадайте, что мог Муффер подарить своей девушке, учитывая его характер и местность проживания. Минута на размышление.
Чего гадать, скоро сам напишет
Обалдеть! Сам рисовал? Что изображено? Сфоткай, плиз. Любопытно!
Нет, просто думал чего подарить а не знал, вроде у знакомой все есть во переехала в свою квартиру не двано во думаю может будет украшать квартиру. Сверхестественного нет там, закат мимо башен Неймегена.
Это что же за картина, которая не влезла в самолёт? Она каких размеров?
Да не большая она тридцать на восемьдесят см Просот надо было доплачивать. а опаздывали на самолет. а тма где платишь за багаж очередь несусветная была, по этому вопщем головную боль мне сотваили...
Ничего не знаю, пост не читала, нет Вам доверия, но Вы можете прислать его в обновленном варианте
Уж может потом когда, хотя сомниваюсь, что он будет, так как может возродитяс скоро доверие к девушкам.
Уж может потом когда, хотя сомниваюсь, что он будет
И я сомневаюсь, и не надо мне уже
так как может возродитяс скоро доверие к девушкам.
Мне кажется, это доверие к людям, в общем, чем девушки отличаются от парней (я не о физиологии сейчас), время такое, другое, моральные принцыпы другие к сожалению.
И я сомневаюсь, и не надо мне уже
Не надо так не надо я чего
Мне кажется, это доверие к людям, в общем, чем девушки отличаются от парней (я не о физиологии сейчас), время такое, другое, моральные принцыпы другие к сожалению.
Во именно что Девушки то на тбея смотрят как не на друга, а как на будущего например жениха, таким образом это вс еменяет:-)
-Любишь?
-Люблю!
-Женишься?
-Нет!
-Слезай!!!
Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле?
Она: - Ржу не магу! Пеши исчо!
Интересный вопрос...Занимался ли Алладин сексом с Жасмин? Становится ясно, когда прочитаешь его имя наоборот...
50 фраз, которые должна сказать любая женщина хотя бы раз в жизни:
1. Вовка - "цензура".
2. Лешка - "цензура".
3. Сережка - "цензура".
4. Они все идиоты.
5. Я не удержалась и купила.
6. Не трогай, у него блохи.
7. А тут я ему такая - раз...
8. Где деньги?
9. Я не ношу трусики.
10. Ой, какое красивое слово - "пассатижи".
11. АКПП и чтобы красненькая.
12. Тебе вкусно?
13. Я ничего не трогала, оно само!
14. Он обязательно разведется.
15. Меня уговаривали поступать в театральный.
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.
17. Правда, я сильно похудела?
18. Мне безразлично, что обо мне думают.
19. Меня никто не любит.
20. А теперь какую кнопочку нажимать?
21. И ничего мне не будет с одной пироженки.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени.
23. Роди своего и воспитывай, курица.
24. Не в меня!!!
25. Мама, ты что? Мы просто дружим.
26. Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!
Некрасивая! Некрасивая!
27. Хочешь, я надену его ртом?
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя
на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?
30. Две бутылки водки, пожалуйста.
32. А ты правда меня любишь?
33. А как ты меня любишь?
34. А когда ты меня полюбил?
35. ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!... паучок.
36. Доктор, вы такой симпатичный.
37. Разумеется, я не имитировала.
38. Мужчины безнадежно примитивные.
39. А ты в командировку надолго?
40. У тебя большой член.
41. Да, самый большой.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.
44. Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать "Симилак".
45. Переночую у мамы.
46. Я не могу, я на каблуках.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.
48. Вам всем только этого и надо.
49. Медленней и чуточку ниже.
50. Сережа, будешь идти домой, купи хлеб
Не надо так не надо я чего
А Вы довели меня до этого, это не помужски, конечно, я ничего такого не сделала чтобы мне отказывать в любопытстве, которое удовлетворил каждый, но не я, поэтому я обиделась вот.
Во именно что Девушки то на тбея смотрят как не на друга, а как на будущего например жениха, таким образом это вс еменяет:-)
Думаете, как на жениха других вариантов нет?
Ахой, пирделки!
Пирделки, я только зачаточник. Прошу не обижаться. J
Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи.
Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские
вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится: Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно?
1. Чешские потравины
Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это
место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака:
потравины-продукты
очерственные потравины-свежие продукты
слухатка - наушники
змерзлина-мороженое
зверина-дичь
запомнить-забыть
вунь-запах
запах-вонь
вонявка-духи
родина-семья
страна-партия
овоци-фрукты
зеленина-овощи
летедле-самолет
седадло-кресло
летушка-стюардесса
зачаточник-начинающий
езденка-билет
обсажено-занято
пирделка-девушка
барак-жилой дом
позор-внимание
Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно знать!)
Позор на пса!-Осторожно злая собака!
Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке.
вертульник-вертолет
дивадло-театр
шлепадло-катамаран
поноски-носки
высавач-пылесос
плин-газ
жилой дом-барак
носки- поноски
Aхой перделка! =Привет подружка!!!. (я рыдала!!!!)
А уж какие изумительные сочетания получаются:
Дивки даром-объявление при входе в клуб-девушки не платят за вход.
Мясокомбинат Писек-Писек город в центре Чехии.
Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный Чешский язык.
походу все это вранье
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!