Создаю потому как...
пишите сюда все самое смешное(анекдоты, истории) картинки опять же таки приветствуются
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Создаю потому как...
пишите сюда все самое смешное(анекдоты, истории) картинки опять же таки приветствуются
Ну и я пожалуй начну
Aero
Собираешься бороться с одиночеством с помощью юмора?
Во -первых, почему бы и нет?
Во-вторых, здесь никого не хоронят пока еще.
Или ты считаешь эту тему здесь неуместной?
Правда, почему бы и нет?
Тема здесь не неуместна, ведь никого хоронить даже не собираемся)
Что, я уже не такая безнадежная, какой кажусь?
Тема здесь не неуместна, ведь никого хоронить даже не собираемся)
хм ...черный юмор
Я кстати специально в первом посте прикрепил картинку с глубоким смыслом
Я ее видела.
Но я с ней не согласна.
Что, я уже не такая безнадежная, какой кажусь?
Ну еще десяток позитивных постов и можно буит обсудить это еще раз
Нееет, на десяток позитивных постов меня не хватит при такой погоде. Тучи меня не на позитив вдохновляют, а на спокойствие.
Может и боян но все же: wwwbash.org.ru
Нет, на юмор меня сейчас не тянет. И не потянет, обещаю)
по крайней мере сегодня
Девушка без юмора все равно что зима без снега
А кто тебе сказал, что я без юмора?
Это я так к слову)
Ху блин совсем уже с ума схожу, есть у нас на форуме топик миллионеры-одиночки по жизни, так вот сижу просматриваю форум и читаю милиционеры -одиночки по жизни , три раза прочел все равно одно и тоже только на четвертый раз нормально удалось прочитать
Девушка без юмора все равно что зима без снега
гениально)
вот кайтинки к вашей темке
У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно...
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
у каждого, правда,своё чувство юмора....
Юмор это спасение от одиночества на самом деле. Лучше чем водка
Не знала,что водка спасает от одиночества.А я то,думаю,чё все пьяницы такие счастливые и друзеобильные.А мне наоборот.вот.
Сам знаю, что юмор у меня несколько странный..!
-Ты ведь ждала принца на белом коне?
-Да.
-Так вот, это я!
-Здорово!, а принц где?
Реальная история из жизни:
Собираемся с друзьями в СПА. К месту сбора всей компании ,мы с любимым пришли первыми. Увидела первую партию приближающихся "компаньонов" (всего 14 человек собирались) и с места , в карьер рванула к ним, бросив всю свою аммуницию на мужа. Подлетела ... обнимашки-целовашки с дамами, чинные "покусывания" с мужчинами. Они - мне: "Ну, ты ,прям ,ковбой сегодня! Только коня не хватает для полноты сценического образа!" И тут из-за угла "выруливает" любимый , нагруженный своими и моими вещами , с воплем "А вот и я !" ... Секундное замещательство. Гомерический хохот, все почти валяются... прохожие шарахаются в ужасе. Любимый обиженно спрашивает: "А что я такого сказал, что никто даже поздароваться не в состоянии????"
Объявление.
Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
- Любовь - это мУка! - сказала обезьяна , обнимая ёжика.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего!" - сказал Оскар Уайльд.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!