Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Земной человек написал(а):

Мне нравятся женщины, у которых дурное настроение выражается в виде "Дутой физиономии, отворачивания и тихого плача"

Вы садист, как можно терпеть слезы любимого человека, это уже обида последней степени, зачем до такого доводить? :dontknow:

0

212

Лана написал(а):

Вы садист, как можно терпеть слезы любимого человека, это уже обида последней степени, зачем до такого доводить?

Вот я как раз и подразумевал самые крайние состояния. А просто легкие недоразумения и тому подобные слегка напряженные ситуации будет решить, уверен, совсем не сложно.

0

213

. А просто легкие недоразумения и тому подобные слегка напряженные ситуации будет решить, уверен, совсем не сложно.

Хорошо если Вам не сложно, а некоторым так и наплевать вовсе, так истеричками и становятся.

0

214

Лана написал(а):

Хорошо если Вам не сложно, а некоторым так и наплевать вовсе, так истеричками и становятся.

Ой, как так можно с людьми... тем более, с самыми близкими...

0

215

тем более, с самыми близкими...

Именно, близкие причиняют самую большую боль и не понимают этого иногда.

0

216

Лана написал(а):

Именно, близкие причиняют самую большую боль и не понимают этого иногда.

Понимают, но не сразу. А потом жалеют об этом, но поздно. Да... как советуют психологи, отдышись, запиши, что хотел сказать, и скажи это завтра. Правда в таком темпе... что получиться, сложно сказать, никто, наверное, не пробовал жить по таким правилам.

0

217

Понимают, но не сразу. А потом жалеют об этом, но поздно

К тому времени, когда можно пожалеть, все обиды могут к тебе вернуться с лихвой, поэтому и оправдание себе всегда найдется.

0

218

Лана написал(а):

К тому времени, когда можно пожалеть, все обиды могут к тебе вернуться с лихвой, поэтому и оправдание себе всегда найдется.

На меня когда такое находит, у меня тогда сразу тяга подарки дарить тем, кого я обидел когда то давно. Обидел давно, а совесть мучить начинает, когда уже много времени пройдет. И тогда я иду в магазин за подарками.

0

219

На меня когда такое находит, у меня тогда сразу тяга подарки дарить тем, кого я обидел когда то давно. Обидел давно, а совесть мучить начинает, когда уже много времени пройдет. И тогда я иду в магазин за подарками.

Да, Вам опасно выходить из себя, так разориться можно :D а вот другим, напротив, очень выгодно Вас позлить :D

0

220

Лана написал(а):

Да, Вам опасно выходить из себя, так разориться можно  а вот другим, напротив, очень выгодно Вас позлить

Да, если кто это раскусит, то да, выгодно получается. Ну я то стараюсь не признаваться, но вот сейчас проболтался.

0

221

Ну я то стараюсь не признаваться, но вот сейчас проболтался.

Я не воспользуюсь, не волнуйтесь, да и адресок пришлось бы назвать свой, куда подарочек присылать :D

0

222

Лана написал(а):

Я не воспользуюсь, не волнуйтесь, да и адресок пришлось бы назвать свой, куда подарочек присылать

Ну, надеюсь, до такой степени не дойдет, чтоб я тебя обидел, и меня совесть бы так мучала.

0

223

Ну, надеюсь, до такой степени не дойдет, чтоб я тебя обидел, и меня совесть бы так мучала.

Опять надежда и только, что нам с Вами делить, конечно, не дойдет до этого :)

0

224

Лана написал(а):

Опять надежда и только, что нам с Вами делить, конечно, не дойдет до этого

Ну, если только брякну нечаянно что-нибудь обидное. Иногда так приятно поругаться и помириться с любимым человеком, если до этого дойдет. Хотя, нет, до "поругаться с любимым человеком" у меня никогда не доходило. У меня мягкий характер. Не люблю шум.

0

225

Muffler написал(а):

Понравилась тема рыбалка у озеров на реках

Что, где? Какая рыбалка? Не въехал? Рассказать по подробнее можете? Где рыбалка? С кем рыбалка? Когда рыбалка? :jumping:

Лана написал(а):

Да, такое можно терпеть, если, очень любишь

Ланочка.  :love: Я блин никак выцыпить Вас не могу для обоюдного общения. Когда я на связи Вы отдыхаете, и наоборот. С Вами оченна интересно беседовать. Вы не в курсе? :music:

0

226

Иногда так приятно поругаться и помириться с любимым человеком, если до этого дойдет. Хотя, нет, до "поругаться с любимым человеком" у меня никогда не доходило. У меня мягкий характер. Не люблю шум.

Тогда, скорее, классно помириться, чем поругаться, но одно без другого невозможно :D 

Иноземец написал(а):

С Вами оченна интересно беседовать. Вы не в курсе?

Не пробовала :D

0

227

Лана написал(а):

Не пробовала

А я и не советую с собой разговаривать. А то ребята в белых балахонах приедут и увезут за тридевять земель. И мы Вас тогда точно долго не увидим. Лучше с другими людьми общайтесь.  :glasses:

0

228

Лана написал(а):

Не пробовала

-Почему вы разговариваите сами с собой?
-Потому-что приятно поговорить с умным и образованным человеком...

0

229

Иноземец написал(а):

А я и не советую с собой разговаривать. А то ребята в белых балахонах приедут и увезут за тридевять земель

Когда захочу с ребятами покататься, так и сделаю :D

0

230

Лана написал(а):

Когда захочу с ребятами покататься, так и сделаю

Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси.  ^^

0

231

Иноземец написал(а):

Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси.

Хорошо, уговорили, иногда, Вам трудно отказать. Вы в курсе? :D

0

232

Иноземец написал(а):

Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси

Поистратился немножко
Ездил с телкой на такси
Кабаки да рестораны
А теперь хоть *** **** песни пой

0

233

Из своих сусеков поскреб :)

Кстате извиняййте пропал на недельку другую, ко мне девушка приезжала, по этому не давала отвлекатся :stupor:

Отредактировано Muffler (2011-01-04 20:28:17)

0

234

Muffler написал(а):

Кстате извиняййте пропал на недельку другую, ко мне девушка приезжала, по этому не давала отвлекатся

Две подруги болтают. Одна из них после медового месяца. Вторая спрашивает:
- Расскажи, как прошла первая ночь.
- Ну ладно, слушай. Так вот на третью ночь...
- Да нет, я про первую спрашиваю.
- Ну, я и говорю - на третью ночь...
- Да я про первую спрашиваю.
- Ты будешь слушать?!! Так вот на третью ночь он отпустил меня в туалет...

0

235

Все так и было:-)

0

236

Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности! Поздравляю всех с Новым годом! Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости  :D В смысле год Кота или Кролика! Нам всем ведь этого не хватает, по большому счёту... :stupor: Времени прочитать всё что случилось без меня у меня нет, к сожалению, а может быть к счастью))) В общем ребята...скажу одно - кто-нибудь бы мне даже месяц назад сказал...не поверила бы...ЧЕСТНО! :flirt: Оказывается, внешность в человеке - не главное ВООБЩЕ! Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь), зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял...тьфу, тьфу, тьфу :) Ещё раз всех целую, соскучилась по вам всем...Ланочка! Отдельный поцелуй и респект! :stupor: Мальчики - без обид...Пока. Ирина.

0

237

Лирика написал(а):

Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь)

С красавицей тоже на людях показываться неловко бывает. Что то вроде: "Да ты офигел, куда ты лезешь!". А глаза боятся, а руки делают... Тоже отголоски всякие неадекватного воспитания. А так охота стыд потерять порой. А он как бумерангом вечно по мозгам. Стеснение. Бр...р...

0

238

С красавицей тоже на людях показываться неловко бывает. Что то вроде: "Да ты офигел, куда ты лезешь!". А глаза боятся, а руки делают... Тоже отголоски всякие неадекватного воспитания. А так охота стыд потерять порой. А он как бумерангом вечно по мозгам. Стеснение. Бр...р...

Просто человек из деревни практически...Я скорее этого стесняюсь. Но я и красавицей себя никогда не считала...Так что не в мой огород камушек :crazy:

0

239

Меня с красавицей стереотип гложет. Что красавица всегда коварна и ненадежна. Вот с чем надо поработать снутри. А то женщин не обманешь (в смысле, словами то обманешь, а вот поведением, жестами, взяглядом - нет),  чувствует все предубеждения и оправдывает ожидания.

Лирика написал(а):

Просто человек из деревни практически...Я скорее этого стесняюсь. Но я и красавицей себя никогда не считала...

Деревенский Ваня, вероятно, очень обаятельный и искренний парень.

0

240

Лирика написал(а):

Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости

Что это Вы об этом заговорили вдруг? :D 

Лирика написал(а):

зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял..

Вот это подарок от дедушки Мороза! :cool: 

Лирика написал(а):

Ланочка! Отдельный поцелуй и респект!

Спасибо, конечно, но может не надо так сразу "пока", но ведь это не "прощайте", правда? :)

0