Мне нравятся женщины, у которых дурное настроение выражается в виде "Дутой физиономии, отворачивания и тихого плача"
Вы садист, как можно терпеть слезы любимого человека, это уже обида последней степени, зачем до такого доводить?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Мне нравятся женщины, у которых дурное настроение выражается в виде "Дутой физиономии, отворачивания и тихого плача"
Вы садист, как можно терпеть слезы любимого человека, это уже обида последней степени, зачем до такого доводить?
Вот я как раз и подразумевал самые крайние состояния. А просто легкие недоразумения и тому подобные слегка напряженные ситуации будет решить, уверен, совсем не сложно.
. А просто легкие недоразумения и тому подобные слегка напряженные ситуации будет решить, уверен, совсем не сложно.
Хорошо если Вам не сложно, а некоторым так и наплевать вовсе, так истеричками и становятся.
Хорошо если Вам не сложно, а некоторым так и наплевать вовсе, так истеричками и становятся.
Ой, как так можно с людьми... тем более, с самыми близкими...
тем более, с самыми близкими...
Именно, близкие причиняют самую большую боль и не понимают этого иногда.
Именно, близкие причиняют самую большую боль и не понимают этого иногда.
Понимают, но не сразу. А потом жалеют об этом, но поздно. Да... как советуют психологи, отдышись, запиши, что хотел сказать, и скажи это завтра. Правда в таком темпе... что получиться, сложно сказать, никто, наверное, не пробовал жить по таким правилам.
Понимают, но не сразу. А потом жалеют об этом, но поздно
К тому времени, когда можно пожалеть, все обиды могут к тебе вернуться с лихвой, поэтому и оправдание себе всегда найдется.
К тому времени, когда можно пожалеть, все обиды могут к тебе вернуться с лихвой, поэтому и оправдание себе всегда найдется.
На меня когда такое находит, у меня тогда сразу тяга подарки дарить тем, кого я обидел когда то давно. Обидел давно, а совесть мучить начинает, когда уже много времени пройдет. И тогда я иду в магазин за подарками.
На меня когда такое находит, у меня тогда сразу тяга подарки дарить тем, кого я обидел когда то давно. Обидел давно, а совесть мучить начинает, когда уже много времени пройдет. И тогда я иду в магазин за подарками.
Да, Вам опасно выходить из себя, так разориться можно а вот другим, напротив, очень выгодно Вас позлить
Да, Вам опасно выходить из себя, так разориться можно а вот другим, напротив, очень выгодно Вас позлить
Да, если кто это раскусит, то да, выгодно получается. Ну я то стараюсь не признаваться, но вот сейчас проболтался.
Ну я то стараюсь не признаваться, но вот сейчас проболтался.
Я не воспользуюсь, не волнуйтесь, да и адресок пришлось бы назвать свой, куда подарочек присылать
Я не воспользуюсь, не волнуйтесь, да и адресок пришлось бы назвать свой, куда подарочек присылать
Ну, надеюсь, до такой степени не дойдет, чтоб я тебя обидел, и меня совесть бы так мучала.
Ну, надеюсь, до такой степени не дойдет, чтоб я тебя обидел, и меня совесть бы так мучала.
Опять надежда и только, что нам с Вами делить, конечно, не дойдет до этого
Опять надежда и только, что нам с Вами делить, конечно, не дойдет до этого
Ну, если только брякну нечаянно что-нибудь обидное. Иногда так приятно поругаться и помириться с любимым человеком, если до этого дойдет. Хотя, нет, до "поругаться с любимым человеком" у меня никогда не доходило. У меня мягкий характер. Не люблю шум.
Понравилась тема рыбалка у озеров на реках
Что, где? Какая рыбалка? Не въехал? Рассказать по подробнее можете? Где рыбалка? С кем рыбалка? Когда рыбалка?
Да, такое можно терпеть, если, очень любишь
Ланочка. Я блин никак выцыпить Вас не могу для обоюдного общения. Когда я на связи Вы отдыхаете, и наоборот. С Вами оченна интересно беседовать. Вы не в курсе?
Иногда так приятно поругаться и помириться с любимым человеком, если до этого дойдет. Хотя, нет, до "поругаться с любимым человеком" у меня никогда не доходило. У меня мягкий характер. Не люблю шум.
Тогда, скорее, классно помириться, чем поругаться, но одно без другого невозможно
С Вами оченна интересно беседовать. Вы не в курсе?
Не пробовала
Не пробовала
А я и не советую с собой разговаривать. А то ребята в белых балахонах приедут и увезут за тридевять земель. И мы Вас тогда точно долго не увидим. Лучше с другими людьми общайтесь.
Не пробовала
-Почему вы разговариваите сами с собой?
-Потому-что приятно поговорить с умным и образованным человеком...
А я и не советую с собой разговаривать. А то ребята в белых балахонах приедут и увезут за тридевять земель
Когда захочу с ребятами покататься, так и сделаю
Когда захочу с ребятами покататься, так и сделаю
Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси.
Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси.
Хорошо, уговорили, иногда, Вам трудно отказать. Вы в курсе?
Не не не. Ни в коем случае. Давайте лучше на такси
Поистратился немножко
Ездил с телкой на такси
Кабаки да рестораны
А теперь хоть *** **** песни пой
Из своих сусеков поскреб
Кстате извиняййте пропал на недельку другую, ко мне девушка приезжала, по этому не давала отвлекатся
Отредактировано Muffler (2011-01-04 20:28:17)
Кстате извиняййте пропал на недельку другую, ко мне девушка приезжала, по этому не давала отвлекатся
Две подруги болтают. Одна из них после медового месяца. Вторая спрашивает:
- Расскажи, как прошла первая ночь.
- Ну ладно, слушай. Так вот на третью ночь...
- Да нет, я про первую спрашиваю.
- Ну, я и говорю - на третью ночь...
- Да я про первую спрашиваю.
- Ты будешь слушать?!! Так вот на третью ночь он отпустил меня в туалет...
Все так и было:-)
Ребятушки мои ненаглядные! Целую всех и каждого в отдельности! Поздравляю всех с Новым годом! Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости В смысле год Кота или Кролика! Нам всем ведь этого не хватает, по большому счёту... Времени прочитать всё что случилось без меня у меня нет, к сожалению, а может быть к счастью))) В общем ребята...скажу одно - кто-нибудь бы мне даже месяц назад сказал...не поверила бы...ЧЕСТНО! Оказывается, внешность в человеке - не главное ВООБЩЕ! Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь), зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял...тьфу, тьфу, тьфу Ещё раз всех целую, соскучилась по вам всем...Ланочка! Отдельный поцелуй и респект! Мальчики - без обид...Пока. Ирина.
Хоть и стесняюсь показываться на людях вместе с избранником (только вам признаюсь)
С красавицей тоже на людях показываться неловко бывает. Что то вроде: "Да ты офигел, куда ты лезешь!". А глаза боятся, а руки делают... Тоже отголоски всякие неадекватного воспитания. А так охота стыд потерять порой. А он как бумерангом вечно по мозгам. Стеснение. Бр...р...
С красавицей тоже на людях показываться неловко бывает. Что то вроде: "Да ты офигел, куда ты лезешь!". А глаза боятся, а руки делают... Тоже отголоски всякие неадекватного воспитания. А так охота стыд потерять порой. А он как бумерангом вечно по мозгам. Стеснение. Бр...р...
Просто человек из деревни практически...Я скорее этого стесняюсь. Но я и красавицей себя никогда не считала...Так что не в мой огород камушек
Меня с красавицей стереотип гложет. Что красавица всегда коварна и ненадежна. Вот с чем надо поработать снутри. А то женщин не обманешь (в смысле, словами то обманешь, а вот поведением, жестами, взяглядом - нет), чувствует все предубеждения и оправдывает ожидания.
Просто человек из деревни практически...Я скорее этого стесняюсь. Но я и красавицей себя никогда не считала...
Деревенский Ваня, вероятно, очень обаятельный и искренний парень.
Скоро он наступит!!!...говорят...год пика рождаемости
Что это Вы об этом заговорили вдруг?
зато за мои 38 лет в жизни меня никто так не любил, не ценил, не лелеял..
Вот это подарок от дедушки Мороза!
Ланочка! Отдельный поцелуй и респект!
Спасибо, конечно, но может не надо так сразу "пока", но ведь это не "прощайте", правда?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!