Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лана написал(а):

А где перевод с японского, она все время тыкала в него пальцем и что то, при этом, грозно говорила, а вдруг, это самое интересное было?

Вроде как понятно, он на нее кетчуп разлил, малек, чего она пережить не смогла, почему то не понятно :)

0

182

Muffler написал(а):

Вроде как понятно, он на нее кетчуп разлил, малек, чего она пережить не смогла, почему то не понятно

Может у нее пятновыводитель закончился :)

0

183

0

184

Какая Мишка! Вау-Оу-Ау-у!

0

185

Хит однако.  :yep:

0

186

Иноземец написал(а):

Хит однако.

А Ваша собачка, так умеет? Вот еще одни талантливые, только кошки :) 

0

187

Лана написал(а):

Может у нее пятновыводитель закончился

Скорее всего...

0

188

Лана написал(а):

А Ваша собачка, так умеет?

Умеет. Только не под музыку а по своему хотению. А особенно когда спишь крепко а ему внимания очень хочется.  :D

0

189

Иноземец написал(а):

А особенно когда спишь крепко а ему внимания очень хочется.

Вот такая тема в кошачьем варианте:

0

190

Весело у вас тут... похоже про страдания и одиночество никто и не вспоминает уже )))

0

191

~ Arisha ~ написал(а):

Весело у вас тут... похоже про страдания и одиночество никто и не вспоминает уже

Весело то оно конечно весело. Только вот народу всё меньше и меньше. Никто страдать и плакаться уже не хочет.  ^^

0

192

Чет и форумов то в сети на тему одиночества не густо, по запросу в поисковике раз-два и расчет окончен. А одиноких то до фига челов и мадамов, стопудово. Где все они? Ау!

0

193

Одиноких-то дофига, только не все хотят об этом поболтать!-)) Да и что тут скажешь, собственно?

0

194

Девчонки всего мира присоединяйтесь. Здесь столько много вкусного. У нас ни одна девушка от одиночества не пропадёт.  :D Кстати эту рекламу должен выкладывать не я а админы.  :flag:

0

195

Иноземец написал(а):

эту рекламу должен выкладывать не я а админы

Админа в студию! "Человек - невидимка". Имя - Rex711. Характер нордический, выдержанный. Был здесь 21 декабря, неделю назад. Форум создал в начале декабря 2007 года. Наиболее активен был недавно в топике "фото эротика одиночества". Спасибо тебе, Рекс, за закладку фундамента этой тусовки. Расскажи, пожалуйста, что тебя подтолкнуло к созданию этого форума?

0

196

Кстати, это простой форум третьего (пользовательского) доменного уровня в рамках проектах http://svoiforum.ru/ Тут еще до фига всего есть, кроме https://odinok.webff.ru И, все же, настоятельного рекомендую всем друзьям и подружкам выложить свои майлы, скайпы и т.д. Прикольно было бы пообщаться подольше, если получится. Ну, если кто-то уже настолько привык ко всему, что (кто) здесь есть. Хотя... возможно и лет через десять здесь все еще останется таким же, как и сейчас.

0

197

Да да. Вчера вообще этот сайт исчез в инете. Так что просто пишите, если что. Не хочу заново всё начинать. Если что встретимся в другом форуме. Сами спишимся в каком. inozemec37@mail.ru

0

198

Сохранил твой майл в файле Иноземец. Мало ли что...

Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только миг, за него и держись...
Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь...

0

199

Граждане!Вы меня пугаете!-)
Форум вполне процветает,надо сказать! Мой гораздо глуше,хотя тоже дышит. Эта тема никогда не уйдёт! Респект админу - тема офигенная!!!!!!!!

0

200

Гастат написал(а):

Форум вполне процветает,надо сказать! Мой гораздо глуше,хотя тоже дышит. Эта тема никогда не уйдёт! Респект админу - тема офигенная!!!!!!!!

Да, Рекс молодец!  Где же он... Просто это проект некоммерческий, а значит, никто не обязан его поддерживать. Плывем по волнам, так сказать... А где твой форум, Гастат? Засвети, если не секрет.

0

201

Да! -( В общем-то секрета нет... Просто я создал его со своей бывшей"теперь" женой и недавно подарил его ей.Хотя числюсь там создателем, не пишу ничего.-))))
Я не понял что-то! Адрес ставлю, а в ответ хрень какая-то!!! Что-то нечисто здесь!-) Короче - "форумок" в любом поисковике на первой страничке будет. "Форум для знакомства, общения и дальнейшего..." Только там после развода моего особо не людно!-) Тут получше - пожалуй!

Отредактировано Гастат (2010-12-26 20:58:52)

0

202

Гастат написал(а):

Да! -( В общем-то секрета нет... Просто я создал его со своей бывшей"теперь" женой и недавно подарил его ей.Хотя числюсь там создателем, не пишу ничего.-))))
http://forumok.banned/forum

Не, чего то ты забыл сюда вписать, нет такого адреса. Может быть .ru или .com тут куда то надо воткнуть?

0

203

Я ставлю адрес , а переправляется на какую-то левую страницу.Админ хулиганит!!!! По русски пишу - "форумок.форумград.ком." То-же по инглиш!-)

0

204

Вот, теперь нашелся

Форумок

Форум для знакомства, общения и дальнейшего, плодотворного время провождения.

Тут, оказывается, другие форумы нельзя рекламировать.

Отредактировано Земной человек (2010-12-27 07:30:30)

0

205

Понравилась тема рыбалка у озеров на реках :D

0

206

Muffler написал(а):

Понравилась тема рыбалка у озеров на реках

Да все равно, что озера, что реки, что прочие водохранилища, лишь бы место было рыбное.

0

207

Иноземец написал(а):

Умеет. Только не под музыку а по своему хотению. А особенно когда спишь крепко а ему внимания очень хочется.

Да, такое можно терпеть, если, очень любишь :D

0

208

Лана написал(а):

Да, такое можно терпеть, если, очень любишь

О какой любви разговор? Опять я в тему не въеду. Мы же про собаку говорили...

0

209

Земной человек написал(а):

О какой любви разговор? Опять я в тему не въеду. Мы же про собаку говорили...

А что собачку любить нельзя, иначе, давно гараж отправили бы охранять, а он в 2-х километрах от дома. :D 
Хотя, Вы правы, если любишь, то вытерпишь дурное настроение своей женщины ;)

0

210

Лана написал(а):

Хотя, Вы правы, если любишь, то вытерпишь дурное настроение своей женщины

Мне нравятся женщины, у которых дурное настроение выражается в виде "Дутой физиономии, отворачивания и тихого плача". А вот когда женщина в дурном настроение предпочитает истерику, бр-р, я б с такой не жил, хоть как бы ни любил.

0