В 18-летнее др получить пинком под зад-английский тонкий черный юмор имхо
так вроде в Америке и делают после школы вали в колледж, а потом вообще вали и живи самостоятельно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
В 18-летнее др получить пинком под зад-английский тонкий черный юмор имхо
так вроде в Америке и делают после школы вали в колледж, а потом вообще вали и живи самостоятельно
Американцы-вымирающая нация :dontknow:хотя......я после армии тоже из дома ушел...и вот тока вернулся
Отредактировано wind (2012-07-13 21:35:45)
ВНИМАНИЕ, черный юмор
Не понимаю людей, которые переживают по прошлому. Забей, чувак, в мире есть еще столько людей, которые пока что не знают, какой ты Охолощенный осел.
Как стать знатоком живописи?
Познавательно и с юмором...
Запомнив несколько нехитрых пунктов, в компании не слишком близкой к изо, вы сможете прослыть знатоком. И знаете, в 97 случаях из ста — оно работает!
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах — это Тициан.
2. Если на картине вот такенные жопы и целлюлит даже у мужиков — не сумлевайтесь -это Рубенс.
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков- это Караваджо.
4. Если на картине много маленьких людишек — Брейгель.
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни — Босх.
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции — это Буше.
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки — Микеланджело.
8. Видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега — видишь балерину.
9. Контрастно, резковато и у всех тощие бородатые лица — Эль Греко.
10. Если все , даже тётки, похожи на Путина — это ван Эйк.
Maria-Antuanetta
неправда, я тоже так делаю
Это про меня и Светика
ага
неправда, я тоже так делаю
ну значит нас теперь больше.
Ваши притензии здесь неуместны! ой...как на Гришу похож котик этот серенький
Коты запаланили тему
Скоро уже осень....а я не разу не купался в речке даже...
Аэто про тех,кога мама не любила...
Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит:
- Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу.
Волк подумавши:
- Ну, пой...
Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!"
Отредактировано wind (2012-08-28 17:10:17)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!