Терминатор в бане наклонился за мылом, и вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство"...
Юмор!!!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-04-23 10:05:38
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «вот это комбо!», «ай блин! критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «блин, фаталити, сука…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
Поделиться4842012-05-08 00:07:45
Поймал волк Красную шапочку и затащил
в кусты.
-Давай
-Волк, ты что сдурел.
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая
маленькая.
-Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку,
стягивает трусишки.
-Я тебя сюда что срать привел, пирожки
давай.
Поделиться4852012-05-10 13:43:11
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты… Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?
Поделиться4872012-05-15 10:14:14
Привет, грабли!!! Да, снова я...
Поделиться4882012-05-15 10:17:41
Привет, грабли!!! Да, снова я...
Поделиться4892012-05-15 10:23:38
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла!
Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!
- И что? Сибирская язва??
- Хуже.. Триппер...
Поделиться4902012-05-15 10:24:40
В офис заходит детина быковатого вида с мощной цепью на шее. Подходит к охраннику и свысока спрашивает:
-Где хозяин?
Охранник без эмоций говорит:
-Хозяина потерял? .... полай.
Поделиться4922012-05-15 16:01:27
wind
а ты уже был в такой ситуации
Поделиться4932012-05-15 16:13:23
wind
а ты уже был в такой ситуации
Не - мне расказывали..
Поделиться4942012-05-15 16:18:17
Не - мне расказывали..
ну ничего и тебе устроим такое...
Поделиться4992012-05-15 22:54:25
На следующее утро чем то на Путина похож
Поделиться5002012-05-18 17:12:07
---------------------------------------------------------------------
- Доктор, я страдаю от галлюцинаций. Или проще, у меня глюки.
- А какая у Вас операционная система?
- Windows.
- Могу посоветовать перейти на Linux. Но предупреждаю, глюки должны исчезнуть, но получите геморрой.
Поздняя ночь, проливной дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают, кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.
И вот ему на плечо кладется рука...
- Браток, останови машину, мне отлить нужно!
- Что вы, ребятки, такая непогода - писайте в машине!
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
Поделиться5012012-05-18 20:11:30
В России китаец пришел в ресторан, по русски ни слова, заказать ничего не может. В ресторан заходит русский, китаец думает:
"Что сейчас русский закажет, то и я повторю."
Русский: - Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 копеек.
Китаец: - Офисант, щавели яйцами, раком ко мне под стол, и соси за 15 копеек.
- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет:
- Действительно ВСЕ?
Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЕ!
Профессор спрашивает шепотом:
- Вы и учиться будете?
Поделиться5022012-05-18 20:43:32
Едет тaксист вечером. Его остaнaвливaет сексaпильнaя дaмa и просит довезти. Тaксист соглaшaется. Доезжaют до местa онa ему говорит:
- Слушaй, мужик, понимешь, денег нет. Может нaтурой возьмешь?
- Дa ты что? ? !!! Ты у меня уже восьмaя тaкaя сегодня. Никaких сил нa вaс не хвaтит. Лaдно, подожди, щaс все оформим.
Выходит из мaшины, ловит первого попaвшегося прохожего и говорит:
- Эй, приятель, хочешь девку зa полтиник?
- Дaвaй конечно.
- Вон тaм в мaшине сидит, скучaет.
Мужик пошел, зaлез в мaшину, делaет свое дело. И тут идет нaряд милиции.
Один из ментов светит фонaриком в мaшину и говорит:
- Ты что же это делaешь, aбормот??? ? ?
- А ты не видишь, жену тр%%aю.
- Аaaaa. А мы думaли б... . кaкую.
- Дa я тоже тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил...
Поделиться5042012-05-23 14:16:19
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья.
Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй.
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов...
- Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает)
"Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
Поделиться5062012-05-23 16:33:08
- Ты зачем меня из друзей удалила?
- А ты меня бесишь!
- А ни чё, что мы женаты?!
Поделиться5082012-05-24 09:29:48
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Поделиться5092012-05-24 17:18:49
- Девочка, а где работает твой папа?
- В крематории.
- А что он там делает?
- Жжот нипадецки!