Ваша очередь
зайдите ко мне на страницу в контакт часа на 4 истерического смеха
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Ваша очередь
зайдите ко мне на страницу в контакт часа на 4 истерического смеха
http://vkontakte.ru/video29778262_160840359?h=b9e33bbf81e7a2da&hd=
кто у нас так общается?
кто у нас так общается?
Вопрос с как дела меня свегда убевал, честное слово, скорее всего перкелючать клаву забывал во тут да похоже:-)
Просто интересное видео
незнаю смотрели или нет, но добавил. ОСТОРОЖНО МАТ! =)
Вопрос с как дела меня свегда убевал, честное слово, скорее всего перкелючать клаву забывал во тут да похоже:-)
а смысл спрашивать как дела я вот до сих пор не поняла, большинству кто такое спрашивает на самом деле по фигу на ответ
а смысл спрашивать как дела я вот до сих пор не поняла, большинству кто такое спрашивает на самом деле по фигу на ответ
Я дума это байка пошла с Англии, так как тма у них Hi, How are You? Им там покакать что и как у тебя, они тма частенько любят ржать над всякими тупыми приколами...
они тма частенько любят ржать над всякими тупыми приколами...
у них юмор плоский
А я вот чувствую, что вы просто придираетесь к словам, не спорю, кому-то и наплевать, но кому-то вовсе нет, не все люди устроены одинаково.
ну как минимум когда спрашиваешь как у человека дела, то можно узнать какое у него настроение =)
Да, что угодно, какие новости, чем живет? А вот так послушаешь, так вокруг одни лицемеры.
у них юмор плоский
Ни у всех но большинство, да и потом во вроде юмор понимаешь, а чего добавить не можеш.
А я вот чувствую, что вы просто придираетесь к словам, не спорю, кому-то и наплевать, но кому-то вовсе нет, не все люди устроены одинаково.
Да не просто бывает лучше ничего не говорить, чем фразу какд ела произносить, мне так.
Да не просто бывает лучше ничего не говорить
Ну здесь, я конечно, тебя понимаю, вот только, как ты меня поймешь, если я буду "молчать", по глазам?
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Жизненный юмор
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!Начальника отпаивали валерьянкой.
Этот хороший, напоминает мою маму когда она машину в сервис здает:-)
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю, что круто - почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут до меня доходит, что что-то не так...
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
с детьми каждый день - день юмора и смеха эти все случаи надо записывать, а потом читать уже повзрослевшим)
у меня племянница гостила (три с хвостиком ей было), решила попрыгать на кровати в уличных сандалиях))
Я: слезь
Она: неа
Я: слезь сейчас же!
Она: неа (и еще активнее подпрыгивает )
Я: я уйду и вернусь через пять минут, и если ты не слезешь с кровати, я за себя не отвечаю! (прозвучало грозно, но для неё, я так думала, непонятно)))...)
ушла...пять минут тишины... я на цыпочках подкрадываюсь к комнате, заглядываю.. она стоит за занавеской в углу, держит пульт около уха, имитируя мобильный: "Мама, забери меня отсюда, меня сейчас будут избивать"
с детьми каждый день - день юмора и смеха эти все случаи надо записывать, а потом читать уже повзрослевшим)
у меня племянница гостила (три с хвостиком ей было), решила попрыгать на кровати в уличных сандалиях))
а предложить снять сандали и прыгать дальше - ни как ??? жалко превращать нормальную кровать в скрипучую, без видимых на то причин ????
а предложить снять сандали и прыгать дальше - ни как ???
так прыгать без них ей не интересно, весь смак именно в грязных сандалиях
жалко превращать нормальную кровать в скрипучую, без видимых на то причин ????
ну я не думаю, что вес трехлетнего ребенка повлияет на скрипучесть кровати, тут нужен кто-то потяжелее
ну я не думаю, что вес трехлетнего ребенка повлияет на скрипучесть кровати, тут нужен кто-то потяжелее
так и я про тоже самое, пущай прыгаить, а пружинкам еще успеется расслабиться а насчет сандалей.... ну, это ж не резиновые сапоги, со слоями глины не вспаханной целины, да и с покрывала из-за детского 32-34 размера, земельку стряхнуть можно и с балкона
ладно-ладно, я никому не скажу, что уборка не стоила этого воспитательного процесса и детской непосредственности - поиграть у родной тети на нервах
ещё как стоила! во-первых, моя практика в воспитательном процессе (никогда не знаешь, когда пригодится ) во-вторых, сколько радости ребенку, несмотря на миллионы и миллионы погибших моих нервных клеток
несмотря на миллионы и миллионы погибших моих нервных клеток
издержки производства (сама детей боюсь... боюсь обидеть ) )))))))))))))))))
Я двано ничего хорошего не закидывал, так нжуно зкаинуть и исправить это дело:-)
http://smotri.com/video/view/?id=v181921915ed
Забавный
Забавный
Они все забавные:-)
В интернете много интересных и смешных подборок про кошек и говорящие "еб..й в рот" , и лающие, и летающие
Меня конечно сейчас камнями зкаидают, ну и ладно, я во ни как не могу понять тенденцию, почему сейчас девушки матюгаются, так что даже сапожник уходит из своей лавки и паравозит нервно, это аля теперь модно, или как?
Меня конечно сейчас камнями зкаидают, ну и ладно, я во ни как не могу понять тенденцию, почему сейчас девушки матюгаются, так что даже сапожник уходит из своей лавки и паравозит нервно, это аля теперь модно, или как?
нету ну чу за наглость такая?вот на х кидать камни в чужой огород? нет это не модно но кого еб... это?
эээ, ой, я писал вроде ан другой форум, а написл сюда, ой, я блондынка стал, ой ейей...
эээ, ой, я писал вроде ан другой форум, а написл сюда, ой, я блондынка стал, ой ейей...
отмазы все это,отмазы
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!