Да боюсь я не в Вашем вкусе
ой да ладно, скромничать изволили
А так...хм...недельку бы пораньше и....
кто ж знал, кто ж знал, что в груди вашей уже давно костер любви пылает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
Да боюсь я не в Вашем вкусе
ой да ладно, скромничать изволили
А так...хм...недельку бы пораньше и....
Да я сам не знал... Но кто-то разлил канистру с бензином
Да я сам не знал... Но кто-то разлил канистру с бензином
вначале краска, теперь бензин, токсикоман...
на 1 курсе у нас проблемы с клеем были, всегда не хватало, так что ладно не виню ни кого)
на 1 курсе у нас проблемы с клеем были, всегда не хватало, так что ладно не виню ни кого)
А ты тот еще
А ты тот еще
это вообще было с историком связано (аппликации там всякие ему подавай, а на зачет - коньяк с конфетами, но это еще повезло, у других по другому и не факт, что проще)
это вообще было с историком связано (аппликации там всякие ему подавай, а на зачет - коньяк с конфетами, но это еще повезло, у других по другому и не факт, что проще)
Надо много коньяка и массовый запой с преподом ))
Надо много коньяка и массовый запой с преподом ))
не массового не было, дальнейшая судьба этого презента не известна
Херня, мы с преподом в сауну ходили
Херня, мы с преподом в сауну ходили
успешно?
ну преподу понравилось...а на зачетках это не отразилось
лана, несешь добро и позитив в массы?) так держать
Мде... Жестокий юмор и Ланы...
Не буду с вами спорить ребята, а просто удалю ролик, дабы не расстраивать массы.
Утром Ролик улыбнул, случайно наткнулся
неплохой таки робот)
Не буду с вами спорить ребята, а просто удалю ролик, дабы не расстраивать массы.
А я так и не посмотрела "ужасный" ролик от Ланы кинь хоть ссылочку )))
Утром Ролик улыбнул, случайно наткнулся
"Не кастрируйте котов, им тоже хочется секса!"
"Не кастрируйте котов, им тоже хочется секса!"
А кто кастрирует?
Сколько было Кошек у меня и котов таким садомазо не занималися
Мафлер, я тебя ни в чем не обвиняю просто тот котик вызвал у меня нехорошую ассоциацию
а чем вы с ними занимались?О_о
Мафлер, я тебя ни в чем не обвиняю просто тот котик вызвал у меня нехорошую ассоциацию
Я не знаю в клипе покрйане мере не заметил, что там у него чего то не хватает, может я не такой знаток этого дела как Совсем одын:-)
а чем вы с ними занимались?О_о
Во первых, мы их любили, во вторых, кормили, в третих играли с ними, в четвертых дрессировали
Во первых, мы их любили, во вторых, кормили, в третих играли с ними, в четвертых дрессировали
извените за мои не скромные вопросы но любили каким образом, и играли во что? О_о
Я не знаю в клипе покрйане мере не заметил, что там у него чего то не хватает, может я не такой знаток этого дела как Совсем одын
как же мы любим ето дело жаль, Лана в разговоре не участвует
но любили каким образом, и играли во что? О_о
а меня интересует, как дрессировали кошек? Куклачев Маффлер Дмитриевич у меня 15 лет уже живет, и за эти 15 лет я не нашла ни одного эффективного "метода воспитания"... это она нас выдрессировала, выработав рефлекс кормить её каждый день
жаль, Лана в разговоре не участвует
А что, что-то измениться?
А что, что-то измениться?
существенно просто отходных путей нет, тыл никто не прикрывает))) вот и возразить-то Маффлеру нечего
просто отходных путей нет, тыл никто не прикрывает))) вот и возразить-то Маффлеру нечего
Я так и тем более не знаток таких дел, у меня и кота-то нет в данный момент.
извените за мои не скромные вопросы но любили каким образом, и играли во что? О_о
А вы не знали, животных тоже любят, переживают за них, они же лучше людей, покрйане мере в друзья годятся на много лучше.
а меня интересует, как дрессировали кошек? Куклачев Маффлер Дмитриевич у меня 15 лет уже живет, и за эти 15 лет я не нашла ни одного эффективного "метода воспитания"... это она нас выдрессировала, выработав рефлекс кормить её каждый день
Просто, тут все зависит от понимания, например пе=редыдучщая кошак у меня круче любой собаки фокусы делала, как сидеть лежать, крутится, даже научил сусликом стоять ее, на данный моемнт кошка умеет лапку давать сидеть и приносить вещи в зубах:-)
как же мы любим ето дело жаль, Лана в разговоре не участвует
Мне тоже интересно стало, что же вы любите такое?
да нет, Маффлер, это мы любим, мы... в великом искусстве подъ..ки ты уже превзошел меня
да нет, Маффлер, это мы любим, мы... в великом искусстве подъ..ки ты уже превзошел меня
Так ведь всегда так ученик должен превосходить своего учителя, а?
Ваша очередь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!