не было у меня ничего с японцами, точно помню.
Лана, обычно помнят, когда что-то было а ты точно помнишь, что не было присоединяюсь к Renegade, молодец!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!
не было у меня ничего с японцами, точно помню.
Лана, обычно помнят, когда что-то было а ты точно помнишь, что не было присоединяюсь к Renegade, молодец!
Вы меня не путайте, я помню все!
Вы меня не путайте, я помню все!
в подробностях надеюсь, а то мало ли упустила чего)
Вот так и выяснится твоя новая родина
в подробностях надеюсь, а то мало ли упустила чего)
В подробностях милок, до склероза у меня еще пару годков есть.
А надеетесь-то на что?
Вот так и выяснится твоя новая родина
У нас чего, кого-то депортируют?
Ну хто ж его знает)) вдруг все таки япония
В подробностях милок, до склероза у меня еще пару годков есть.
А надеетесь-то на что?
на то чтобы собственная память не подвела, а то обидно может быть
Ну хто ж его знает)) вдруг все таки япония
Япония может и интересная страна, но не безопасно там, местные жители не дадут соврать, но коль до сих пор там смогли выжить, то есть чему другим у них поучиться
на то чтобы собственная память не подвела, а то обидно может быть
Нельзя жить все время чего-то опасаясь, или Вы себе не доверяете?
Нельзя жить все время чего-то опасаясь, или Вы себе не доверяете?
нельзя доверять никому даже себе, надо уметь использовать предложенную помощь и ресурсы которые в твоем распоряжении есть
и периодически оглядываться по сторонам не вредно... особенно не перекрестках
Ну, правила дорожного движения и правда можно, иногда, повторить. Спасибо за совет!
нельзя доверять никому даже себе
Вы точно в этом уверены? Как же вы спите тогда...паранойей попахивает. Тогда перестанешь чувствовать вкус жизни. Но ты скажешь, что таким способом сократишь боль?!
А я скажу что я мазохист, и чуть чуть боли иногда не помешает
ну вот...сам с собой поговорил
паранойей попахивает
некоторым помогает выжить(но не про меня сия история) да и отсутствие доверия и переживания по поводу этого факта - вещи разные
ну вот...сам с собой поговорил
видишь как полезно? удивить порой себя самого сможешь, да и не пропадешь даже если в глуши какой окажешься или последним человеком станешь) везде светлые стороны
То не удивление было, а скорее шутко
Сам с собой разговоривать?! Так мысленный процесс и состоит из внутреннего диалога, вот толко озвучивать это не к чему...озувучивать в одиночестве начинаешь только за тем, что бы не забыть голос...и речь
Сам себя я постоянно удивляю, больше чем кто либо
Ху блин совсем уже с ума схожу, есть у нас на форуме топик миллионеры-одиночки по жизни, так вот сижу просматриваю форум и читаю милиционеры -одиночки по жизни , три раза прочел все равно одно и тоже только на четвертый раз нормально удалось прочитать
со мной тоже такое бывает
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Котоматрицы рулят
демотиваторы, как ни странно, мотивируют к жизни
Главное что мотивируют А остальное - мелочи
мотивация - это моя больная тема особенно трудовая
Чего так?)) У Вас проблемы? Тогда мы идем к Вам!))
Тогда мы идем к Вам!))
порошок захватите с собой, у меня как раз закончился
ахахах)))) Уже несем)))) Ой! Рассыпался...
ну что Вы так неосторожно каждый грамм - на вес золота
Ага...а он еще и белый поди...а тут еще гражданин Начальник мимо пройдет и спросит, "А чо за дела?!"
сразу самый пессимистический вариант если жалко, так бы сразу и сказали
Да, я сама щедрость А Вы откуда?) К Вам пешком иль на самолете?)
найми курьера) желающие всегда есть
А Вы откуда?
родилась я в сердце сибирской тайги но в лес боюсь ходить одна
К Вам пешком иль на самолете?
ко мне только на крыльях любви можно
Ой, ну эт пожалуй не ко мне)) Я сейчас тоже хочу на крыльях любви кое-куда слетать)) Тож в сердце сибири))
Вот так, только проникнешься симпатией к человеку, а он уже летит в другом от тебя направлении а так мы рады конечно
Да боюсь я не в Вашем вкусе А так...хм...недельку бы пораньше и....
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Юмор!!!