Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О смысле жизни..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!

И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.

Мораль: говна бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре , ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!

Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре , оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.

Мораль: добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус…

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре , ответил:
- Да драл я тебя и твоих сраных родителей в рот, страхолюдин!

И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.

Мораль: не тронь говно, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре , шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре , не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.

И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до общения со всяким говном.

+1

2

Прикольно ) У меня опять депрессия (( Как раз размышлял об смысле жизни. Спасибо прочтение этого сообщения подняло настроение.  8-)

0

3

Darii32 написал(а):

Спасибо прочтение этого сообщения подняло настроение.

Когда я нашел меня тоже подбодрило  :rain:

0

4

http://s3.uploads.ru/0vkUd.jpg
Без комментариев..

0

5

Смысл жизни, мечта... Вещи очень страшные. Доходит иногда до фанатизма, вспомним крестовые походы, ведь у солдат был смысл жизни в служении Господу. Но и без мечты люди жить не могут. Тут очень много вариаций. Кто - то просто ищет оправдания своей жизни которую он прожигает. Другой прилагает много усилий и даже иногда добиваеться успехов. Моё мнение таково - в децтве я мечтал стать анквалангистом, в юности закончить школу и учиться на повара, теперь я просто хочу закончить мэд - институт и пойти работать, ведь что может быть приятней, чем твердо стоять на ногах, иметь возможность обеспечить себя или свою вторую половинку.

0

6

Молодой жизнерадостный человек пришёл к отцу и говорит:
— Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашёл своё счастье!
— Очень хорошо, сын мой, — ответил отец, — значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом?
— Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет.
— И что же дальше? — не отступал отец.
— Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом.
— А дальше?
— А потом я женюсь, создам свою семью, буду растить, и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию.
— А дальше?
— А потом я пойду на заслуженный отдых — буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости.
— Что же будет потом?
— Потом? - юноша на минуту задумался. - Да, вечно никто на этой земле не живёт. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть.
— А что потом? — спросил старый отец. — Дорогой сын, что же будет потом? — дрожащим голосом проговорил отец.
Сын ещё больше задумался и сказал неуверенно:
— Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное...

Моя любимая притча...что забыл сын?!?!?!?!?! :rain:

Отредактировано wind (2013-05-16 00:58:02)

0

7

http://s3.uploads.ru/t/ZGHxh.jpg

0