не утк,а лебедь
да не....кругом утки и один лебедь....это был самец утки-утк
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
не утк,а лебедь
там много лебедей было,это один с черной шеей просто был...балды ты...и куда ты только смотрел...
.балды ты...и куда ты только смотрел...
самы ты балды....утк и все тут
самы ты балды....утк и все тут
а я сказала лебедь был .....иди дом-2 смотри
..иди дом-2 смотри
Не.... танки...надо иса качать...
Последние три ночи подряд езжу на набережную напротив МДМ, сделали там с полгода уже как нормальную парковку с заездом, не выходя из машины можно смотреть на отражение противоположного берега в Москве-реке )))
Может, организовать встречи по ночам, кому не спится? автомобилисты есть? ))
Ночью хорошо, людей мало, пробок нет. Чай из термоса, красивый вид, музыка, нирвана... ))Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:52:07)
забавная идея)))))
А как насчет сходить на спец. показ филмы "Третий лишний (Ted)" в правильном переводе.
Осторожно, в ролике нецензурные слова.
Народ, а давайте устроим вечеринку Соберем народ побольше У кого-нибудь на даче или просто в бар завалимся Блин, мне просто реально нужна разрядка. Просто необходимо сбросить лишний балласт из депрессии и усталости. Поможем нашему "любимому модератору" стать добрее, а то я уже рычу на участников
Поможем нашему "любимому модератору" стать добрее, а то я уже рычу на участников
Этоистка
Этоистка
этоистка? это как????
Народ, а давайте устроим вечеринку Соберем народ побольше У кого-нибудь на даче или просто в бар завалимся Блин, мне просто реально нужна разрядка. Просто необходимо сбросить лишний балласт из депрессии и усталости. Поможем нашему "любимому модератору" стать добрее, а то я уже рычу на участников
Я тока за...возьмите меня с собой
Я тоже за!!!руками и ногами, я за любую идею, так как времени вагон)
я за любую идею
То есть...ты заранее на все согласна?!
wind
кроме рабства, хоооотяяяя.....ну посмотрим, но если что я за!
кроме рабства, хоооотяяяя.....ну посмотрим, но если что я за!
О как ну...кроме рабства есть много чего такого....ну...не буду вас пугать...
wind
Ты слишком пошлый я тебя боюсь
wind
Ты слишком пошлый я тебя боюсь
Да не....я на дефффочек даже глядеть боюсь больше двух секунд...вдруг дети появятся
wind
а я о чем
вдруг надует, и не чихай на меня НИ-КА-ДА!
wind
а я о чем
вдруг надует, и не чихай на меня НИ-КА-ДА!
этоистка? это как????
ну ошибся буковй, подумаешь..а ты сразу тыкать пальцем и ржать)
А в среду со мной кто-нибудь куда-нибудь сходит?
А в среду со мной кто-нибудь куда-нибудь сходит?
А ты куда хочешь и во сколько? Поконкретнее если можно)
Мальчик
я хочу по ночной москве, чтоб так до упора прям, но с вашими работами такое мало кто позволить может, поэтому парк вечером)
я хочу по ночной москве, чтоб так до упора прям, но с вашими работами такое мало кто позволить может, поэтому парк вечером)
выходные дни - можем себе и позволить погулять по ночной Москве
я на дефффочек даже глядеть боюсь больше двух секунд...вдруг дети появятся
,не переживай не появится,я проверяла,глядел больше двух мин.
У кого-нибудь на даче или просто в бар завалимся
скоро лето закончится,а вы все никак не соберетесь и не отдохнете,я где уже только и не была,вот и на Волге уже накупалась,на лодке накаталась,грибов белых нашла,ежика маленького встретила,помучила немного выходные прошли на ура присмотрела нам место на Волге там многие с палатками отдыхают....есть острова еще там,но туда на лодке только можно добраться.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-30 09:00:03)
Светик-семицветик
Да, надо уже выбраться куда-либо
Светик-семицветик
Я на Волге тоже была)
Пора уже встретиться нам!!!!! ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН СОСТОИТСЯ 11.08.12
будем гулять, есть суши, немного выпьем во сколько не знаю и где тоже
отписываемся кто идет:
Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-04 23:41:18)
ну я иду наверное, если не свалю из города.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!