Продолжаем тему))
Да фрайдис это шикарный ресторан американской кухни и там официанты носят ушки)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
Продолжаем тему))
Да фрайдис это шикарный ресторан американской кухни и там официанты носят ушки)
ресторан американской кухни
Макдональдс чтоли...или бургер кинг? Разве у америкосов есть национальная кухня??? Они ж фаст-фудом питаются в основном!
ну фрайдис он на кучу уровней выше этих забегаловок. бургеры там готовятся долго ( как и обычное блюдо ) но очень вкусно)) В общем советую ))
PotatoMaster
ну если ты хочешь,сходи,цены там нормальные,далеко ехать не надо...
ну мне то как раз надо))) и лень меня останавливает)) точнее не лень а то что по будням я работаю а в выходные в Москву ехать только ради того чтобы сходить в ресторан не оч охота) ( а цены я там знаю мне надо примерно 350 на бургер 150 на колу и можно еще колдечек луковых ))
и лень меня останавливает)) точнее не лень а то что по будням я работаю
после работы зайди туда
ммм вариант)) все равно нужно не одному идти)))
Я вот хочу на Таити ...вот туда ...да...проблема сгонять..
От Марии привет) и фотка
А У МЕНЯ ТАКАЯ
я немного доработал))
Последние три ночи подряд езжу на набережную напротив МДМ, сделали там с полгода уже как нормальную парковку с заездом, не выходя из машины можно смотреть на отражение противоположного берега в Москве-реке )))
Может, организовать встречи по ночам, кому не спится? автомобилисты есть? ))
Ночью хорошо, людей мало, пробок нет. Чай из термоса, красивый вид, музыка, нирвана... ))
Отредактировано Huntress (2012-04-24 18:52:07)
жаль я в Красногорске живу мне ночью никак)) а машинки пока нету(
Может устроим сходку на выходных этих?) по гуляем по Москве ( там Арбат или еще что нибудь)
Может устроим сходку на выходных этих?) по гуляем по Москве ( там Арбат или еще что нибудь)
я только ЗА если выздоровлю
а чем болеешь?) щас вылечим)
топор - средство от всех болезней
нее просто если там голо болит насморк и кашель то ингаляция самое верное средство))
автомобилисты есть? ))
учусь)
Хорошая идея)
нее просто если там голо болит насморк и кашель то ингаляция самое верное средство))
уже сделала
уже сделала
Мальчик
да нет. тут другой смайл нужен смайл разочарования. так как это помогло не так как я хотела.
а может в зоопарк (только я еще точно не знаю,могу уехать на все праздники) ...как понимаю шашлык наш накрылся...
Светик, а куда это ты собралась на выходные??? А как же мы??? Ты нас бросаешь???
а я хочу в зоопарк. только там народу будет дофига и много
а я хочу в зоопарк. только там народу будет дофига и много
ой я в зоопарк уже два года собираюсь
Светик, а куда это ты собралась на выходные??? А как же мы??? Ты нас бросаешь???
я хочу шашлык и позагорать,а вас бросать не хочу....вот и мучаюсь.. еще от погоды зависит.
Так, даю задачу! Всем сопливым к выходным привести себя в норму! Погода обещает быть шикарной! Пойдем гулять. Задача ясна? Вопросы есть? Выполнять!
Всем сопливым к выходным привести себя в норму!
Ну это уже претензии к организму
Пойдем гулять. Задача ясна?
Задача ясна
Вопросы есть?
Вопросов миллион
Задача ясна? Вопросы есть? Выполнять!
есть один такой масенький примасенький вопросик, ты чу раскомандовался то?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!