кто мы?
Так и хочется схохмить про "Угадай с трех раз!"
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
кто мы?
Так и хочется схохмить про "Угадай с трех раз!"
а где территориально будем гулять? отдаю это решение под ответственность Светика
список плиззз))) поименно.
Светик и Виндуся
а где территориально будем гулять? отдаю это решение под ответственность Светика
это вы сами думайте....мы вчера в Парк культуры и отдыха им. М.Горького ездили,гуляли.
Светик-семицветик
Ну Светик, ну подумай за меня. ну плиззззззз
можно в Ботанический сад поехать,мы там еще не были ну а потом еще куда-нибудь,сейчас Виндуся придет я еще с ним поговорю,куда еще можно сходить.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-19 13:05:48)
можно в Ботанический сад
скучно там
скучно там
тогда пошли в Третьяковскую галерею,картины посмотрим
тогда пошли в Третьяковскую галерею,картины посмотрим
ну пошли
ну пошли
Так мы погулять или в Третьяковку?
Всё и сразу
сначала туда,а потом погуляем там рядом парк есть,мы зимой там были,наша первая встреча форумчан...
а кто идет....опять все те же
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-19 14:13:20)
а кто идет....опять все те же
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН СЕГОДНЯ 16-00 М.ЦАРИЦЫНО У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В ПАРК!!!
а где фотки с белками после встречи форумчан? фоткали фоткали а не выкладываете....
Вот тебе наша красивая белка.
Так, кто собирается найти там белок и покормить их, знайте: белки там гурманы. Они не будут кушать Ваши дурацкие семечки Они кушают только кедровые орешки. А еще они не отзываются на кис-кис и цыпа-цыпа. Мы проверяли А еще у белки клевый хвост. С такой коричневой окантовкой
Как мы охотились за этими белками, это надо было видеть Они оказывается в массе своей скромняги и совсем не хотят в кадр
Как мы охотились за этими белками, это надо было видеть
Все это есть в моих приватных фото и видео)
Белка вообще там офигела. Сидит себе грызет орехи. Никого не трогает. Тут ее окружают люди абсолютно со всех сторон и тыкают в нее фотоаппаратами. Она не знала что ей делать. То ли догрызать орехи, то ли смыться куда-нибудь
То ли догрызать орехи, то ли смыться куда-нибудь
Жадность в итоге победила
Все это есть в моих приватных фото и видео)
Это где?
Это где?
Мальчик нас на телефон снимал и фото и видео
Это где?
у меня, я не знаю как выложить. буду по одному файлу в день кидать)
я не знаю как выложить. буду по одному файлу в день кидать)
Ну тогда ждем!
у меня, я не знаю как выложить. буду по одному файлу в день кидать)
ты только не все подряд выкладывай,меня где я хорошо получилась
там такие уточки маленькие, классненькие
И один утк с черной шее был
И один утк с черной шее был
не утк,а лебедь,вот не сфоткали его,а он красивый,придется еще ехать туда чтоб его сфоткать только фотик надо с собой взять
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!