Маша в своем репертуаре Первый же вопрос который пришел ей в голову.
нет. он пришел позже. я просто отредактировала свое сообщение.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
Маша в своем репертуаре Первый же вопрос который пришел ей в голову.
нет. он пришел позже. я просто отредактировала свое сообщение.
не стоит на это тратить деньги только дома смотри.
Имею мнение, что дома картинка уже не та. Как и звук. Особенно если скачать Cam-rip.
Имею мнение, что дома картинка уже не та. Как и звук. Особенно если скачать Cam-rip.
можно подождать нормального качества
можно подождать нормального качества
Ну если у тебя домашний кинотеатр с проектором, то можно и Блю-рей подождать, несколько месяцев. А так, смотреть на мониторе такой фильм - ни какого кайфа. Вся соль именно в картинке и звуке.
Да ты ничего не понимаешь, Cam-rip это самый лучший формат. Никакой 3д тебе не даст ощущение что ты находишься в кинотеатре, а вот Cam-rip Можно даже кого нибудь по силуэту узнать
Да ты ничего не понимаешь, Cam-rip это самый лучший формат. Никакой 3д тебе не даст ощущение что ты находишься в кинотеатре, а вот Cam-rip Можно даже кого нибудь по силуэту узнать
Аха, звуки пережевываемого попкорна, кашель оператора А потом:
- Яша, я таки не понимаю это Ваш Битлз, у них нет слуха, они картавят и вообще не попадают в ноты!
- Ви таки достали запись?
- Ой, да нет. Мне вчера Рабинович по телефону напел.
А пойдемте куда ни будь завтра вечером?
А пойдемте куда ни будь завтра вечером?
Maria-Antuanetta
Ну со мной ты не хочешь идти, это понятно, но может кто еще согласится
Ну со мной ты не хочешь идти, это понятно, но может кто еще согласится
Как ты плохо обо мне думаешь Я вообще ни с кем никуда не пойду
Как ты плохо обо мне думаешь Я вообще ни с кем никуда не пойду
Да пошли! Что дома то сидеть?
Да пошли! Что дома то сидеть?
У меня в субботу экзамен. Буду готовиться.
я хотел бы да немогу((((
куда собрались в субботу рабочий день у всех
куда собрались в субботу рабочий день у всех
Да какой там рабочий день... Все будут сидеть и ждать обеда, а потом начнут по тихому смываться.
я хотел бы да немогу((((
Можешь. Но не хочешь!
Маш, ты же знаешь, расстояние, плюс время (которого нет практически) правда хотел бы)
Маш, ты же знаешь, расстояние, плюс время (которого нет практически) правда хотел бы)
Расстояние - не проблема. Самолет еще никто не отменял
Griha
куда собрался??
куда собрался??
Да, Гриш, ты куда собрался? А завтра рабочий день что ли у всех????
куда собрался??
Да, Гриш, ты куда собрался? А завтра рабочий день что ли у всех????
Не знаю, куда ни будь. Может назначу свидание кому ни будь. Да, суббота рабочий день, а потом 3 дня выходных.
Griha
Им неймется...лишь бы на США походить....
Им неймется...лишь бы на США походить....
По крайне мере переименовали этот балаган. Все же День независимости России - это бред. От кого независимость, решительно непонятно.
Griha
ну и хорошо))
ну и хорошо))
За праздник не признаю
Griha
летом у нас никогда праздников не было, а тууут, я чуть со стула не упала, когда узнала))
Я просто не патриот и не вдавалась в подробности даже)
По крайне мере переименовали этот балаган. Все же День независимости России - это бред. От кого независимость, решительно непонятно.
В точку
А завтра рабочий день что ли у всех?
у всех,кроме нас с тобой...
я б на шашлыки сходила...
я б на шашлыки сходила...
И меня возьмите
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!