Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Griha написал(а):

А на что ты там собралась смотреть кроме спец эффектов? На отличный сюжет и характеры персонажей? Так я тебе сразу скажу, что это из цикла "цирк в космосе". Так, что идем на 3D.

не люблю 3д. как "цензура" сидишь в этих очках. они мне мешают смотреть кино.

0

752

Maria-Antuanetta написал(а):

не люблю 3д. как "цензура" сидишь в этих очках. они мне мешают смотреть кино.

А я вот 3D хочу, да и поздновато 20.30.

0

753

Griha написал(а):

А я вот 3D хочу, да и поздновато 20.30.

решай тогда сам!

0

754

Значит все отменяем. Как обычно.

0

755

ладно. идем на 3д! вредина ты, Григорий!

0

756

ладно. идем на 3д! вредина ты, Григорий!

Ну и чего? Тебе изначально будет не комфортно. Получится, что ты идешь ради меня - это крайне не правильно.

0

757

Короче ты решил уже не идти. Хорошо :) Никуда не идем. Детский сад прям.

0

758

Короче ты решил уже не идти. Хорошо  Никуда не идем. Детский сад прям.

Что правда, то правда, лучше сюда, вообще. пока не заходить. :canthearyou:

0

759

Вы даже в кино не можете собратья :D

0

760

Светик-семицветик написал(а):

Вы даже в кино не можете собратья

На вкус и цвет все фломастеры разные.

0

761

Короче я иду на сеанс в 20.00. Кто хочет - присоединяйтесь.

0

762

Griha написал(а):

Короче я иду на сеанс в 20.00. Кто хочет - присоединяйтесь.

ХОККЕЙ! я тоже прийду. если прийдешь первым, купи билеты, чтобы были хорошие места.  :flag:

0

763

ХОККЕЙ! я тоже прийду. если прийдешь первым, купи билеты, чтобы были хорошие места.

Сейчас попробуем виртуально приобрести.

0

764

А вот хер то там. Купим на месте.

0

765

ок

0

766

Во сколько встречаемся?

0

767

7:30

0

768

Принято.

0

769

:flirt: в люберецком районе или точнее в городе жуковском с 29 июня по 1 июля пройдет танковое шоу :rolleyes:

0

770

Crazy puzzycat написал(а):

в люберецком районе или точнее в городе жуковском с 29 июня по 1 июля пройдет танковое шоу

Значит идем.

0

771

Сходили мы в кино. Были я, Евгений и Гриша. Кино "Прометей". Посмотреть 1 раз можно )

0

772

Сходили мы в кино. Были я, Евгений и Гриша. Кино "Прометей". Посмотреть 1 раз можно )

да было прикольно) как что-то типо змеи, казавшееся поначалу добрым, залезло в голову и разорвало все))

0

773

Мальчик написал(а):

да было прикольно) как что-то типо змеи, казавшееся поначалу добрым, залезло в голову и разорвало все))

Хороший фильм то? Стоит идти? :question:

0

774

wind написал(а):

Хороший фильм то? Стоит идти?

На фильм идти стоит, особенно если нравится сага про "Чужих". Ибо фильм изначально позиционировался как приквел. Визуальный ряд, звук, музыка - все на высшем уровне. Взрывается, бабахает, ломается все на твердую пятерку. Есть мнение, что Ридли Скота по другому не бывает. Однако, сценаристом фильма выступил Линделоф, ранее отметившийся сериалом "Lost". Поэтому стоит приготовиться к невероятному накалу идиотии. Персонажи ведут себя как умственно отсталые без воспитателя в зоопарке, в результате чего и гибнут. Это же крайне логично для ученого биолога, попытаться потрогать неизвестную ползающую хрень, на неизведанной планете. Короче говоря, посмотреть один раз стоит, снято мастерски ну а сюжеты сейчас везде идиотские.

Отредактировано Griha (2012-06-05 09:07:22)

0

775

Спасибо за рецензию, очень полезно было услышать ваше мнение, теперь полюбому не пойду на него, посмотрю в инете или на диске)

0

776

Фильм и правда туповат. Там столько несостыковок.
Вот у меня возникли вопросы:
- почему та хирургическая штука (капсула) только для мужиков????? что за дискриминация по половой принадлежности????
- как главная героиня могла так легко бегать после того, как она себе вырезала из живота чужого???? и почему не было потом крови?
- почему последние выжившие бабы стояли и смотрели как корабль пришельца летит на них, когда подбили корабль? нафиг стоять и смотреть. бегите!!!! вот дуры. ну у меня нет других слов, одни эмоции.
- у главной героини осталось 2 минуты воздуха. а она бежала до корабля больше, чем 2 минуты. как так????
- когда была кремниевая буря, то там должно было просто разнести в клочья скафандры героев. это даже говорил кто-то на корабле. нет блин. они там бегали, их уносило данным ураганом. но скафандр не лопнул. как так???
- а еще в самом начале пришелец выпил какую-то черную фигню. а потом он умер  :D  а зачем это вообще было? для чего? что они этим хотели сказать?
- почему Терон пила водку чистой без запива и закуса???? просто пила как лимонад. или это новый вид водки - нано водка??? 
- как мог в туннелях корабля заблудиться человек, у которого был ДЖПС. у него там электронные собачки были. они сканировали пространство.
- как могли биологи испугаться новой жизни? ведь они туда и прилетели, чтобы увидеть и исследовать. там чувак с клевым ирокезом на голове таким крутым казался. а потом просто тупо струсил. ну блин.

0

777

- почему та хирургическая штука (капсула) только для мужиков????? что за дискриминация по половой принадлежности????
- как главная героиня могла так легко бегать после того, как она себе вырезала из живота чужого???? и почему не было потом крови?
- почему последние выжившие бабы стояли и смотрели как корабль пришельца летит на них, когда подбили корабль? нафиг стоять и смотреть. бегите!!!! вот дуры. ну у меня нет других слов, одни эмоции.
- у главной героини осталось 2 минуты воздуха. а она бежала до корабля больше, чем 2 минуты. как так????
- когда была кремниевая буря, то там должно было просто разнести в клочья скафандры героев. это даже говорил кто-то на корабле. нет блин. они там бегали, их уносило данным ураганом. но скафандр не лопнул. как так???

Подпись автора

Недорогой фотограф http://floryamaria.ru/
    Для сладкоежек wwwcandycake.jimdo.com
    Ушла в себя, вернусь не скоро!

ЫЫЫ)) так забавно изложила)) надо-надо посмотреть)))

Отредактировано klio (2012-06-05 21:41:07)

0

778

klio написал(а):

ЫЫЫ)) как забавно опиано тобой)) надо-надо посмотреть)))

не стоит на это тратить деньги :) только дома смотри.

0

779

конечно дома) я привык такие фильмы дома смотреть) чтобы остановить или перемотать интересные моменты, прокрутить еще раз разговоры, пойти налить чайку-кофейку, в общем чтобы получить максимум плюсов от просмотра))

0

780

Маша в своем репертуаре  :rofl:  Первый же вопрос который пришел ей в голову.

В современных американских фильмах в конце выживает самая тупая и закомплексованная овца - закон жанра. Меня вот поразило, что мужики ведут себя как тетеньки в критические дни. Вроде и сценарий дяденька писал. Порадовала подготовка к ответственной экспедиции. Всех запихнули в корабль, а о целях рассказали только на месте. Потом ученые, на неизвестной планете, как стадо баранов, всем скопом полезли без разведки и исследования в инопланетные постройки. Где дружно стянули с бошек шлемы. Мне немедленно вспомнился бородатый анекдот:
Собирает шаман чукчей и вещает им
- Скоро прилетит с неба железная птица, из нее выйдут люди, будут пить огненную воду, перетрахают всех женщин и отлупят всех мужиков. Экспедиция однако!
:D
Есть мнение, что Линделоф накатал идиотизма на 3 Лоста, но Скотт по выбрасывал львиную долю бреда, оставив только самое смотрибельное.

klio написал(а):

теперь полюбому не пойду на него, посмотрю в инете или на диске)

Картинка и звук отбивают стоимость билетов, идти все же стоит.

0