Maria-Antuanetta написал(а):Фильм и правда туповат. Там столько несостыковок.
Вот у меня возникли вопросы:
- почему та хирургическая штука (капсула) только для мужиков????? что за дискриминация по половой принадлежности????
Маша в своем репертуаре Первый же вопрос который пришел ей в голову.
Maria-Antuanetta написал(а):- почему последние выжившие бабы стояли и смотрели как корабль пришельца летит на них, когда подбили корабль? нафиг стоять и смотреть. бегите!!!! вот дуры. ну у меня нет других слов, одни эмоции.
В современных американских фильмах в конце выживает самая тупая и закомплексованная овца - закон жанра. Меня вот поразило, что мужики ведут себя как тетеньки в критические дни. Вроде и сценарий дяденька писал. Порадовала подготовка к ответственной экспедиции. Всех запихнули в корабль, а о целях рассказали только на месте. Потом ученые, на неизвестной планете, как стадо баранов, всем скопом полезли без разведки и исследования в инопланетные постройки. Где дружно стянули с бошек шлемы. Мне немедленно вспомнился бородатый анекдот:
Собирает шаман чукчей и вещает им
- Скоро прилетит с неба железная птица, из нее выйдут люди, будут пить огненную воду, перетрахают всех женщин и отлупят всех мужиков. Экспедиция однако!
Есть мнение, что Линделоф накатал идиотизма на 3 Лоста, но Скотт по выбрасывал львиную долю бреда, оставив только самое смотрибельное.
klio написал(а):теперь полюбому не пойду на него, посмотрю в инете или на диске)
Картинка и звук отбивают стоимость билетов, идти все же стоит.