ну если будет романтическое свидание...то может потом....я подумаю...
Романтическое свидание.....вечер.....угловой столик в...пельменной...разливное пиво Щербинка...местные гопники
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
ну если будет романтическое свидание...то может потом....я подумаю...
Романтическое свидание.....вечер.....угловой столик в...пельменной...разливное пиво Щербинка...местные гопники
эх ты.....ты даже не знаешь что такое романтика.... придется опять все делать самой...я тебе покажу что такое романтическое свидание....
эх ты.....ты даже не знаешь что такое романтика.... придется опять все делать самой...я тебе покажу что такое романтическое свидание....
Я весь в нетерпении
Есть же тема для флуда!
Есть же тема для флуда!
Мы больше не будем
Мы больше не будем
а ну живо смылись в тему флуда!!!!!!!!!!
а ну живо смылись в тему флуда!!!!!!!!!!
Зануда
2 или 3 июня
ЗООПАРК
кино "Прометей"
Кто хочет?
Просьба не флудить, иначе получите по шее!!!!!!!!!!!!
Кто уже точно идет:
1. Я (без меня никак)
2. Мальчик (Евгений)
3. Vulkey
Новички и те, кто пойдет на наши встречи в первый раз - киньте мне в личку свои телефоны, чтобы потом проще было найтись при встрече.
я пойдуууууууууууууу!!))
мне в личку свои телефоны, чтобы потом проще было найтись при встрече.
и мне в личку телефончики...
я пока под вопросом....может пойду...
План на ближайшее будущее:
1.Третьяковская галерея.
2.Каток.
3.Ква-ква парк.
4.Дискоте 80-х.
5.Зоопарк
6.Цирк танцующих фонтанов
7.ВВЦ (павильон с бабочками)
8.Шашлыки в лесу..
9.пляж..
10.прогулка на теплоходе по Москве-реке
11. драмэндбейс 22.09.12
wind написал:
12 Загс
13 Прогулка частично на машине частично пешком по ночной Москве
14.В лес за грибами
А кто сегодня со мной на мегаблокбастер "Прометей"? А то вчерашнее свидание обломалось, деньги не потрачены, настроение с утра "великолепно". Я бы и один сходил, но в компании веселее.
Griha
Григорий, ты меня сегодня поведешь наверное в кино Ты мне все равно должен денег.
Григорий, ты меня сегодня поведешь наверное в кино Ты мне все равно должен денег.
С радостью. А то одному скучно.
18:00 Атриум
Кто еще хочет с нами? Если да, то перенесем на более поздний сеанс встречу. Мне например, вообще пофигу. Я в отпуске
18:00 Атриум
Кто еще хочет с нами? Если да, то перенесем на более поздний сеанс встречу. Мне например, вообще пофигу. Я в отпуске
На позднее, на 19.00. Ты не забывай, что у меня рабочий день до 18.00.
ладно. давай на другой сеанс. )
Просто ты обычно до 16:45 работаешь.
Просто ты обычно до 16:45 работаешь.
До 16.45 я только в пятницу работаю, с пондельника по четверг до 18. нуль-нуль.
Значится так, дорогие форумчане, сегодня, у кого есть желание, встречаемся в Атриуме на Курской в 19.00.
Значится так, дорогие форумчане, сегодня, у кого есть желание, встречаемся в Атриуме на Курской в 19.00.
у меня до 17.00 практика(( а до курской час, притом надо домой - переодеться это еще час...может успею.
у меня до 17.00 практика(( а до курской час, притом надо домой - переодеться это еще час...может успею.
можно позже пойти на 20:30 есть сеанс
Maria-Antuanetta
я опять с телефона, распишите мне цены и сеансы))
я опять с телефона, распишите мне цены и сеансы))
цена до 450 р.
сеанс вроде в 8:30
цена до 450 р.
сеанс вроде в 8:30
Сеанс в 20.00, если 3D, а смотреть сей фильмец надо обязательно в трыдэ
Maria-Antuanetta
рассчитывайте на 19.00....напиши мне только номер свой))
Сеанс в 20.00, если 3D, а смотреть сей фильмец надо обязательно в трыдэ
я не хочу 3д
рассчитывайте на 19.00....напиши мне только номер свой))
Лучше ты кидай свой в личку Маше, как у нас заведено, ну и мне за одно, на всякий случай.
я не хочу 3д
А на что ты там собралась смотреть кроме спец эффектов? На отличный сюжет и характеры персонажей? Так я тебе сразу скажу, что это из цикла "цирк в космосе". Так, что идем на 3D.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!