Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Griha написал(а):

Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол.

я тоже промахнулась, плохой из меня разведчик :D

0

662

Лана написал(а):

я тоже промахнулась, плохой из меня разведчик :D

Переживем  :flag:

0

663

Maria-Antuanetta написал(а):

Переживем

Конечно переживете, это же всего-лишь пейнтбол :D я тоже люблю иногда пострелять из винтовки. :)

0

664

Лана написал(а):

Конечно переживете, это же всего-лишь пейнтбол :D я тоже люблю иногда пострелять из винтовки. :)

Это отстрел неугодных мужчин???  :D Провинился - отстрел. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hunter.gif

0

665

Это отстрел неугодных мужчин???   Провинился - отстрел.

Ну что ты, не угодных, я и на пушечный выстрел не подпущу :D , а остальных, я могу только холить и лелеять. :D

0

666

Лана написал(а):

Ну что ты, не угодных,

Каждый может стать таким  :flag:

0

667

Это отстрел неугодных мужчин???   Провинился - отстрел.

[С ужасом представляет комнату Маши с, развешанными по стенам, мужскими головами и тихонько уползает под шкаф пока не заметили]

Отредактировано Griha (2012-05-23 12:59:07)

0

668

Каждый может стать таким

Не знаю-не знаю, но рядом со мною таких не было, они просто сами понимают, что здесь им ловить нечего. :)

0

669

Griha написал(а):

С ужасом представляет комнату Маши с, развешанными по стенам, мужскими головами и тихонько уползает под шкаф пока не заметили]

:D

0

670

Кто со мной идет в ЗООПАРК в эту субботу?  :flag:
Хотя нет, нужно перефразировать вопрос. Кто хочет посмотреть на меня в образе мальчика???   :D

0

671

Кто со мной идет в ЗООПАРК в эту субботу?

ты же в кино собиралась?

0

672

Светик-семицветик написал(а):

ты же в кино собиралась?

я вообще не помню куда я собиралась. мне тут Григорий напомнил, что я тут кому-то обещала в зоопарк сходить. а тут еще и кино  :D

0

673

я вообще не помню куда я собиралась. мне тут Григорий напомнил, что я тут кому-то обещала в зоопарк сходить. а тут еще и кино

ну ты даешь....давай я тебе напомню....в кино в субботу на люди в черном -3 :D

0

674

Светик-семицветик
Свет, я просто сейчас очень расстроена из-за волос. У меня прям траур по ним. Вот и потеряла память из-за этого   :'(  А кто в кино идет?

0

675

Свет, я просто сейчас очень расстроена из-за волос. У меня прям траур по ним.

не расстраивайся,они вырастут,ты купи репейное масло с лопухом и они побыстрей будут расти, а кто в кино идет...я не знаю...помоему никто...ты да Гриша....

0

676

Светик-семицветик
Я еще в работе погрязла, потому и забыла про зоопарк и кино  :flag:  Вот пытаюсь понять, выберусь туда или нет :)

0

677

Вот пытаюсь понять, выберусь туда или нет

как я поняла в эти выходные никто никуда не собирается....что то никто не написал что хочет пойти.. перенесем на след.выходные и волосики у тебя уже немного отрастут или ты придумаешь как их укладывать и немного привыкнешь к себе  :)

0

678

как я поняла в эти выходные никто никуда не собирается....что то никто не написал что хочет пойти.. перенесем на след.выходные и волосики у тебя уже немного отрастут или ты придумаешь как их укладывать и немного привыкнешь к себе

хорошая идея  :flag:  нам с тобой Светик вообще замечательно. следующие выходные, а потом сразу же отпуск  :jumping:  с 4 числа

0

679

Кто со мной идет в ЗООПАРК в эту субботу?  :flag:
Хотя нет, нужно перефразировать вопрос. Кто хочет посмотреть на меня в образе мальчика???   :D

Я хочу, я хочу!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

Отредактировано Griha (2012-05-24 22:42:19)

0

680

хорошая идея    нам с тобой Светик вообще замечательно. следующие выходные, а потом сразу же отпуск    с 4 числа

только у тебя учеба еще,а я буду бездельничать... :)

0

681

только у тебя учеба еще,а я буду бездельничать...

я тоже постараюсь побездельничать  :D

0

682

Griha написал(а):

я хочу, я хочу

хоти... :playful:

0

683

Гриш, мы тут со Светиком посовещались и решили, что никуда ты не пойдешь  :D  Мы никуда не пойдем, а ты тогда и подавно http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

684

КАКИЕ У НАС ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ????? :flag:

Я хочу в кино на люди в черном-3....

0

685

КАКИЕ У НАС ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ????? :flag:

А я буду играть  :insane:

0

686

А Григорий уже сходил на это кино без нас

0

687

А Григорий уже сходил на это кино без нас

тебя хоть взял с сабой?

0

688

тебя хоть взял с сабой?

он мне даже не сказал!

0

689

он мне даже не сказал!

во гад....я б убила за такое.... :D  в лесу рядом со мной его надо закопать.... :D

0

690

во гад....я б убила за такое.... :D  в лесу рядом со мной его надо закопать.... :D

да он вообще негодяй  :D

0