Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол.
я тоже промахнулась, плохой из меня разведчик
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол.
Переживем
Переживем
Конечно переживете, это же всего-лишь пейнтбол я тоже люблю иногда пострелять из винтовки.
Конечно переживете, это же всего-лишь пейнтбол я тоже люблю иногда пострелять из винтовки.
Это отстрел неугодных мужчин??? Провинился - отстрел.
Ну что ты, не угодных, я и на пушечный выстрел не подпущу , а остальных, я могу только холить и лелеять.
Ну что ты, не угодных,
Каждый может стать таким
[С ужасом представляет комнату Маши с, развешанными по стенам, мужскими головами и тихонько уползает под шкаф пока не заметили]
Отредактировано Griha (2012-05-23 12:59:07)
Каждый может стать таким
Не знаю-не знаю, но рядом со мною таких не было, они просто сами понимают, что здесь им ловить нечего.
С ужасом представляет комнату Маши с, развешанными по стенам, мужскими головами и тихонько уползает под шкаф пока не заметили]
Кто со мной идет в ЗООПАРК в эту субботу?
Хотя нет, нужно перефразировать вопрос. Кто хочет посмотреть на меня в образе мальчика???
ты же в кино собиралась?
ты же в кино собиралась?
я вообще не помню куда я собиралась. мне тут Григорий напомнил, что я тут кому-то обещала в зоопарк сходить. а тут еще и кино
я вообще не помню куда я собиралась. мне тут Григорий напомнил, что я тут кому-то обещала в зоопарк сходить. а тут еще и кино
ну ты даешь....давай я тебе напомню....в кино в субботу на люди в черном -3
Светик-семицветик
Свет, я просто сейчас очень расстроена из-за волос. У меня прям траур по ним. Вот и потеряла память из-за этого А кто в кино идет?
Свет, я просто сейчас очень расстроена из-за волос. У меня прям траур по ним.
не расстраивайся,они вырастут,ты купи репейное масло с лопухом и они побыстрей будут расти, а кто в кино идет...я не знаю...помоему никто...ты да Гриша....
Светик-семицветик
Я еще в работе погрязла, потому и забыла про зоопарк и кино Вот пытаюсь понять, выберусь туда или нет
Вот пытаюсь понять, выберусь туда или нет
как я поняла в эти выходные никто никуда не собирается....что то никто не написал что хочет пойти.. перенесем на след.выходные и волосики у тебя уже немного отрастут или ты придумаешь как их укладывать и немного привыкнешь к себе
как я поняла в эти выходные никто никуда не собирается....что то никто не написал что хочет пойти.. перенесем на след.выходные и волосики у тебя уже немного отрастут или ты придумаешь как их укладывать и немного привыкнешь к себе
хорошая идея нам с тобой Светик вообще замечательно. следующие выходные, а потом сразу же отпуск с 4 числа
Хотя нет, нужно перефразировать вопрос. Кто хочет посмотреть на меня в образе мальчика???
Я хочу, я хочу!
Отредактировано Griha (2012-05-24 22:42:19)
хорошая идея нам с тобой Светик вообще замечательно. следующие выходные, а потом сразу же отпуск с 4 числа
только у тебя учеба еще,а я буду бездельничать...
только у тебя учеба еще,а я буду бездельничать...
я тоже постараюсь побездельничать
я хочу, я хочу
хоти...
Гриш, мы тут со Светиком посовещались и решили, что никуда ты не пойдешь Мы никуда не пойдем, а ты тогда и подавно
КАКИЕ У НАС ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?????
Я хочу в кино на люди в черном-3....
КАКИЕ У НАС ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?????
А я буду играть
А Григорий уже сходил на это кино без нас
А Григорий уже сходил на это кино без нас
тебя хоть взял с сабой?
тебя хоть взял с сабой?
он мне даже не сказал!
он мне даже не сказал!
во гад....я б убила за такое.... в лесу рядом со мной его надо закопать....
во гад....я б убила за такое.... в лесу рядом со мной его надо закопать....
да он вообще негодяй
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!