А я ХОЧУ С МОСТА ВНИЗ ГОЛОВОЙ!
а давай мы тебя сами...с моста вниз головой,ну в москву-реку например,экономия денег...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
А я ХОЧУ С МОСТА ВНИЗ ГОЛОВОЙ!
а давай мы тебя сами...с моста вниз головой,ну в москву-реку например,экономия денег...
За 800 р. мне интереснее
За 800 р. мне интереснее
Опасно это...может цикл к приммеру прерваться...
За 800 р. мне интереснее
А мы с тебя больше возьмем, будет еще интересней
За 800 р. мне интереснее
С парашютом гораздо интереснее.
С парашютом гораздо интереснее.
И гораздо дольше
И гораздо дольше
А потом когда-нибудь с парашютом
И гораздо дольше
В общем то да
злые Вы. Я тут хочу попрыгать и получить кайф, а Вы зюзюкаете тут
злые Вы. Я тут хочу попрыгать и получить кайф
может тебе на батут лучше...не так опасно...
может тебе на батут лучше...не так опасно...
Ага..типа надувного замка...
Пейнтбол походу ни кого не заинтересовал.
я пока не могу,денег нет и надо экономить мне, я через месяц уеду.... нужны деньги на поездку,посадила себя на хлеб с водой...
я бы сходил, но вроде как с моста прыгать собирались))
а они все сразу,сначала побегают постреляют,потом с моста прыгнут,а потом в кино пойдут...
с моста только в середине июня.
кто идет в эти выходные на "Люди в черном 3"?????
кто идет в эти выходные на "Люди в черном 3
я в эти выходные завишу от Виндуси, надо у него спрашивать идем мы или нет...а он будет знать только в пятницу...
я в эти выходные завишу от Виндуси, надо у него спрашивать идем мы или нет...а он будет знать только в пятницу...
Я так и поняла Будем ждать его решения
И еще я напоминаю, что если вдруг кто хочет посетить спецпоказ фильма "Боже благослови Америку", то билеты нужно покупать за ранее. Я собираюсь заняться этим завтра, после работы.
Мальчик
Пока мы наберем необходимое количество народа, они с моста 10 раз спрыгнут.))) Буду иметь тебя ввиду. Итак, нас уже двое. Надо еще человека 4 минимум.
Пока мы наберем необходимое количество народа, они с моста 10 раз спрыгнут.))) Буду иметь тебя ввиду. Итак, нас уже двое. Надо еще человека 4 минимум.
можно в инете поискать или вконтакте группы, может там организуется что-то уже и к ним присоединится
можно в инете поискать или вконтакте группы, может там организуется что-то уже и к ним присоединится
Там, как правило, состоявшиеся команды, левых они не берут.
Там, как правило, состоявшиеся команды, левых они не берут.
Новички всегда так думают. Особенно на нашем форуме. Все думают, что мы состоявшийся коллектив и не хотят вступать в наши ряды.
Да, у нас в коллективе есть состоявшиеся люди. Но и они тоже раньше были новичками.
Новички всегда так думают. Особенно на нашем форуме. Все думают, что мы состоявшийся коллектив и не хотят вступать в наши ряды.
Да, у нас в коллективе есть состоявшиеся люди. Но и они тоже раньше были новичками.
Кто о чем, а Маша все о своем боюсь тебя расстроить, но для некоторых, вы еще сами являетесь новичками
Мальчики скорее всего о тех группах, которые любят сигать головой вниз с моста, кстати, очень вредно для сердца, некоторые, из-за этого укорачивают себе жизнь, на неопределенный срок, и я не о несчастном случае сейчас говорю.
некоторые, из-за этого укорачивают себе жизнь, на неопределенный срок
Нашу жизнь укорачивает всё на свете, если так подумать.
Кто о чем, а Маша все о своем боюсь тебя расстроить, но для некоторых, вы еще сами являетесь новичками
Конечно я о своём Ну я уже тут точно не новичок. Хотя, если сравнить с тобой, то я и правда новичок
Нашу жизнь укорачивает всё на свете, если так подумать.
Это да, не известно где на тебя кирпич упадет, конечно, ты права, просто поделилась услышанной информацией и все
Хотя, если сравнить с тобой, то я и правда новичок
Для меня уже нет, а для тех, кто давно здесь не бывал - да.
Как всегда перепутали теплое с мягким. Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол. Обычно люди собираются в команду и играют в постоянном составе. Либо это рабочие коллективы, собирающиеся провести вместе выходные, либо несколько семей.
Как всегда перепутали теплое с мягким. Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол. Обычно люди собираются в команду и играют в постоянном составе. Либо это рабочие коллективы, собирающиеся провести вместе выходные, либо несколько семей.
ОК!
Maria-Antuanetta
Я не в плане наезда, а в плане пояснения, что наш форум это одно, а там совсем другое. Если камрад Мальчик найдет такую компанию, то хорошо.
Я не в плане наезда, а в плане пояснения, что наш форум это одно, а там совсем другое. Если камрад Мальчик найдет такую компанию, то хорошо.
Я так и поняла
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!