Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Maria-Antuanetta написал(а):

А я ХОЧУ С МОСТА ВНИЗ ГОЛОВОЙ!

а давай мы тебя сами...с моста  вниз головой,ну в москву-реку например,экономия денег... :D

0

632

Светик-семицветик написал(а):

а давай мы тебя сами...с моста  вниз головой,ну в москву-реку например,экономия денег...

За 800 р.  мне интереснее  :D

0

633

За 800 р.  мне интереснее

Опасно это...может цикл к приммеру прерваться... :crazyfun:

0

634

За 800 р.  мне интереснее

А мы с тебя больше возьмем, будет еще интересней :D

0

635

За 800 р.  мне интереснее  :D

С парашютом гораздо интереснее.

0

636

Griha написал(а):

С парашютом гораздо интереснее.

И гораздо дольше  :D

0

637

wind написал(а):

И гораздо дольше  :D

А потом когда-нибудь  с парашютом  :glasses:

0

638

wind написал(а):

И гораздо дольше

В общем то да  :D

0

639

злые Вы. Я тут хочу попрыгать и получить кайф, а Вы зюзюкаете тут  :glasses:

0

640

злые Вы. Я тут хочу попрыгать и получить кайф

может тебе на батут лучше...не так опасно... :D

0

641

может тебе на батут лучше...не так опасно...

Ага..типа надувного замка... :D

0

642

Пейнтбол походу ни кого не заинтересовал.

0

643

Griha написал(а):

я пока не могу,денег нет и надо экономить мне, я через месяц уеду.... нужны деньги на поездку,посадила себя на хлеб с водой...

0

644

Griha написал(а):

я бы сходил, но вроде как с моста прыгать собирались))

0

645

Мальчик написал(а):

а они все сразу,сначала побегают постреляют,потом с моста прыгнут,а потом в кино пойдут... :crazyfun:

0

646

Мальчик написал(а):

с моста только в середине июня.

0

647

кто идет в эти выходные на "Люди в черном 3"?????

0

648

кто идет в эти выходные на "Люди в черном 3

я в эти выходные завишу от Виндуси, :D  надо у него спрашивать идем мы или нет...а он будет знать только в пятницу...

0

649

я в эти выходные завишу от Виндуси,   надо у него спрашивать идем мы или нет...а он будет знать только в пятницу...

Я так и поняла  :glasses:  Будем ждать его решения  :flag:

0

650

И еще я напоминаю, что если вдруг кто хочет посетить спецпоказ фильма "Боже благослови Америку", то билеты нужно покупать за ранее. Я собираюсь заняться этим завтра, после работы.

Мальчик
Пока мы наберем необходимое количество народа, они с моста 10 раз спрыгнут.))) Буду иметь тебя ввиду. Итак, нас уже двое. Надо еще человека 4 минимум.

0

651

Griha написал(а):

Пока мы наберем необходимое количество народа, они с моста 10 раз спрыгнут.))) Буду иметь тебя ввиду. Итак, нас уже двое. Надо еще человека 4 минимум.

можно в инете поискать или вконтакте группы, может там организуется что-то уже и к ним присоединится

0

652

Мальчик написал(а):

можно в инете поискать или вконтакте группы, может там организуется что-то уже и к ним присоединится

Там, как правило, состоявшиеся команды, левых они не берут.

0

653

Griha написал(а):

Там, как правило, состоявшиеся команды, левых они не берут.

Новички всегда так думают. Особенно на нашем форуме. Все думают, что мы состоявшийся коллектив и не хотят вступать в наши ряды.
Да, у нас в коллективе есть состоявшиеся люди. Но и они тоже раньше были новичками.  :flag:

0

654

Новички всегда так думают. Особенно на нашем форуме. Все думают, что мы состоявшийся коллектив и не хотят вступать в наши ряды.
Да, у нас в коллективе есть состоявшиеся люди. Но и они тоже раньше были новичками.

Кто о чем, а Маша все о своем :D боюсь тебя расстроить, но для некоторых, вы еще сами являетесь новичками :D 
Мальчики скорее всего о тех группах, которые любят сигать головой вниз с моста, кстати, очень вредно для сердца, некоторые, из-за этого укорачивают себе жизнь, на неопределенный срок, и я не о несчастном случае сейчас говорю.

0

655

Лана написал(а):

некоторые, из-за этого укорачивают себе жизнь, на неопределенный срок

Нашу жизнь укорачивает всё на свете, если так подумать.  :flag:

Лана написал(а):

Кто о чем, а Маша все о своем :D боюсь тебя расстроить, но для некоторых, вы еще сами являетесь новичками :D

Конечно я о своём :) Ну я уже тут точно не новичок. Хотя, если сравнить с тобой, то я и правда новичок  :flag:

0

656

Нашу жизнь укорачивает всё на свете, если так подумать.

Это да, не известно где на тебя кирпич упадет, конечно, ты права, просто поделилась услышанной информацией и все  :) 

Хотя, если сравнить с тобой, то я и правда новичок

Для меня уже нет, а для тех, кто давно здесь не бывал - да. :)

0

657

Да, у нас в коллективе есть состоявшиеся люди. Но и они тоже раньше были новичками.

Как всегда перепутали теплое с мягким. Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол. Обычно люди собираются в команду и играют в постоянном составе. Либо это рабочие коллективы, собирающиеся провести вместе выходные, либо несколько семей.

0

658

Griha написал(а):

Как всегда перепутали теплое с мягким. Если бы ты внимательно читала, то поняла, что мы с Мальчиком говорим про пейнтбол. Обычно люди собираются в команду и играют в постоянном составе. Либо это рабочие коллективы, собирающиеся провести вместе выходные, либо несколько семей.

ОК!

0

659

Maria-Antuanetta
Я не в плане наезда, а в плане пояснения, что наш форум это одно,  а там совсем другое. Если камрад Мальчик найдет такую компанию, то хорошо.

0

660

Griha написал(а):

Я не в плане наезда, а в плане пояснения, что наш форум это одно,  а там совсем другое. Если камрад Мальчик найдет такую компанию, то хорошо.

Я так и поняла  :yep:

0