Да Вы без меня вообще никак и нигде Приходится всегда всё самой, иначе без меня пропадете.
Ага....я до сих пор под впечатлением от твоих способностей
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!
Да Вы без меня вообще никак и нигде Приходится всегда всё самой, иначе без меня пропадете.
У нас есть более мясные участники форума. А то сразу модератору достается
Нет Маш, мне нужно диетическое мясо
Какой ты у нас впечатлительный
Нет Маш, мне нужно диетическое мясо
мое мясо сейчас вредное там много антибиотиков. еще отравишься
Кто салют смотреть на Воробьевы горы?
Кто салют смотреть на Воробьевы горы?
мне лень ехать,вот если б меня на машине забрали и потом привезли обратно...я б подумала...
мне лень ехать,вот если б меня на машине забрали и потом привезли обратно...я б подумала...
Свет ты такси вызови
Свет ты такси вызови
сегодня даже это мне лень сделать
сегодня даже это мне лень сделать
Только комп и телевизор - какая прелесть!!!
Только комп и телевизор - какая прелесть
еще диванчик
еще диванчик
Как пассия гены букина...
Отредактировано wind (2012-05-09 18:51:35)
Как пассия гены букина
ну денечек можно поваляться,завтра уже на работу,вчера нагулялась,устала, ножки болят...
ну денечек можно поваляться,завтра уже на работу,вчера нагулялась,устала, ножки болят...
Бедненькая...устала...ножки болят...муси-пуси...
Бедненькая...устала...ножки болят...муси-пуси
конечно устала...еще кофту твою стирала... а еще хочу шоколадку,а в магазин лень идти....Виндусечка привези мне шоколадку еще суши по дороге захвати..я и их что-то захотела...
конечно устала...еще кофту твою стирала... а еще хочу шоколадку,а в магазин лень идти....Виндусечка привези мне шоколадку еще суши по дороге захвати..я и их что-то захотела...
А цветы с шампанским не нужно чтоли взять...или я как курьер ?!
А цветы с шампанским не нужно чтоли взять...или я как курьер
про цветы ты и сам знаешь...зачем я буду напоминать, ты не как курьер ты как друг..
Флуд вечен
Флуд вечен
ага Винд бессовестный,вечно флудит....собрался бы и приехал без вопросов,мы б поехали салют смотреть...
про цветы ты и сам знаешь...зачем я буду напоминать, ты не как курьер ты как друг..
ага Винд бессовестный,вечно флудит....собрался бы и приехал без вопросов,мы б поехали салют смотреть...
Не...не поеду - дел дома много - нужно собаку помыть например И машина вся в грязи-еще не мыл
Отредактировано wind (2012-05-09 19:25:20)
wind
а этот смайлик...значит.. ДА..мне уже пора собираться???
wind
а этот смайлик...значит.. ДА..мне уже пора собираться???
ты должна быть все время собрана...45 секунд на сборы..
Не...не поеду - дел дома много - нужно собаку помыть например
ну я так и думала,ты машину то помыл после вчерашнего? надо было сфоткать ее вчера...
ну я так и думала,ты машину то помыл после вчерашнего? надо было сфоткать ее вчера...
еще не мыл
.45 секунд на сборы
ага к 45 сек. еще пару часиков прибавь..
ага к 45 сек. еще пару часиков прибавь..
никакой мобильности
никакой мобильности
я ж девушка.....
я ж девушка.....
у женщин прцессор послабее...или оперативки не хватает?!
у женщин прцессор послабее...или оперативки не хватает
делов больше,это вам даже вот волосы сушить 5 мин,а мне 40 мин нужно,ну и одеваемся мы дольше..ну чего я тебе рассказываю ты и сам все это знаешь...
делов больше,это вам даже вот волосы сушить 5 мин,а мне 40 мин нужно,ну и одеваемся мы дольше..ну чего я тебе рассказываю ты и сам все это знаешь...
Я волосы вообще не сушу...одеваюсь...ну минуты за три...а вот раскажи мне - на что у тебя уходит два часа (волосы мыть перед каждым выходом на улицу-это обязательно???)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан 2 (отказы не принимаются)!!!!