...Несколько лет назад было всё безоблачно и казалось, что всё и все будут рядом, что друзья не предают, подростковое счастье будет вечным...
Было 16, 17, 18 лет...а потом...
21...я поняла, что случаи предательства со стороны "друзей", наверное слишком частые...Так не должно быть. Остатки наивности испарились, их нет.....совсем.
Никогда не было особо доверчивым человеком, но верить, а тем более в дружбу всегда хотела и верила...
Один за одним стали расходиться дороги с "друзьями", телефонная книжка стала беднеть на глазах...
Пыталась искать выходы, находились новые люди, собеседники, но.... как-то ненадёжно, всё не то...
А с противоположным полом и не клеится как-то. Я не урод, далеко не урод, но...
Не понять мне современных принципов и морали... Я достаточно хорошо воспитана, обладаю высокой моралью, не глупа, НО....Я не встречаю людей, которые разделяли бы это. Сейчас для большинство молодых людей ставят физические отношения на первый план - для меня это не допустимо... Наверное, не стоит удивляться такому всеобщему разврату, т.к. и девушки наровят ноги раздвинуть и ведут себя наипохабнейше...
А я не могу... Для меня всё иначе... И мне так больно смотреть, как всё больше и больше людей становятся стадом...
Неужели, то что я говорю\думаю, это правда наивно и глупо для нашего времени? Неужели просто не осталось людей, которые одиноки просто по тому, что они хотят быть лучше и выше всеобщей погони за чем-то низменным?!
Сегодня была последняя капля всего...я просто набрала во всезнающем Яндексе, что он думает по проблеме одиноких людей. Хотя, сталкивалась с этим регулярно, т.к. учусь уже на выпускном курсе факультета психологии...
Наткнулась на этот сайт и просто захотелось рассказать... Хочется услышать, что думают другие люди...
Просто так важно быть иногда услышанной.... Хоть чуть-чуть...
Когда сил совсем нет. Когда просто уже тошно от всего происходящего. Когда просто не можешь найти себе место...Когда просто хочется услышать отклик или историю другого человека, который элементарно может это ПОНЯТЬ.
Сразу хочу извиниться за сумбурный поток множества предложений=мыслей....
И...спасибо за внимание, кто прочёл.
Отредактировано Nadoelo_vse (2008-10-29 22:50:07)