Здравствуйте... даже не знаю с чего начать...
наверное, стоит немного рассказать о себе и почему я, собственно, решила прийти сюда. Если кто сможет объяснить, что делала не так, буду весьма признательна)
и вот моя история:
Я очень устала от невзаимной любви и разочарована. Мне 25 но я решила пока больше не пытаться быть с кем-то. Отношений никогда не было, все очень глупо выглядит на самом деле, и мне достаточно сложно объяснять. Я очень красивая девушка (это слова не мои, и я бы сама хотела бы быть менее заметной), но все три раза слышала от мужчин, в которых тайно была влюблена следующее "ты замечательная девушка, я очень тебя люблю, и верю, что обязательно встретишь своего мужчину". отношеие их ко мне было очень уважительным, теплым, иногда почти боготворили, но...? почему все желают мне кого-то другого? никто получается не рассматривает меня как свою девушку. И сейчас я не верю, что это произойдет. Одному из них я призналась в своих чувствах решив, что это что-то исправит, но все кончилось плачевно.
Насчет друзей. их нет по моей инициативе. быть личным психологом я устала, и все потому, что сама им о себе ничего не рассказываю, и получается что выслушываю их проблемы, а сама отмалчиваюсь. При попытках объяснить свою проблему, понимала что они не видят в этом никакой проблемы, которая для меня приняла почти масштабный характер. это не касалось только темы мужчин, но и личных взаимоотношений с отцом например и.т.д. в итоге открываться кому-то желание отпало вовсе. Я поняла, что мне лучше абсолютно одной, и молиться чтобы больше не влюблялась. Но, увы, желание иметь друзей иногда появляется, или хотя бы быть понятой. Сейчас меня окружают люди, которые ждут пятницы чтобы напиться (и не только пятницы), говорят часто о сексе и опять о том, как бухали.(вы спросите где я их нахожу, все весьма печально - это будущие врачи с которыми прохожу интернатуру) С такими точно дружить я не смогу, мне противно. Поэтому выбираю одиночество. Сейчас могу просидеть дома хоть две недели, хоть месяц. меня не тянет на улицу (с трудом заставляю себя выйти из дома), хоть меня и зовут на их тусовки постоянно, и обижаются что не прихожу (внешне я выгляжу жизнерадостной и безпроблемной двушкой, но так же очень серьезной и недоступной. это типа моей маски для общества, собственно, у каждого она есть.) Интерес к мужчинам пропал, от всего устала, так что принимайте в свои ряды одиночек
буду рада услышать чье-то мнение...пролистала форум, народ вроде весьма адекватный и доброжелательный только прошу без сарказма...