Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

211

Crazy puzzycat
Vitaxa
пойдемте во флуд...а то Маша сейчас будет ругаться.... :D

0

212

Флуд отправила в тему про флуд  :flag:
флудим тут кликай, не стесняйся :)

0

213

Здравствуйте... даже не знаю с чего начать...
наверное, стоит немного рассказать о себе и почему я, собственно, решила прийти сюда. Если кто сможет объяснить, что делала не так, буду весьма признательна)
и вот моя история:
Я очень устала от невзаимной любви и разочарована. Мне 25 но я решила пока больше не пытаться быть с кем-то. Отношений никогда не было, все очень глупо выглядит на самом деле, и мне достаточно сложно объяснять. Я очень красивая девушка (это слова не мои, и я бы сама хотела бы быть менее заметной), но все три раза слышала от мужчин, в которых тайно была влюблена следующее "ты замечательная девушка, я очень тебя люблю, и верю, что обязательно встретишь своего мужчину". отношеие их ко мне было очень уважительным, теплым, иногда почти боготворили, но...? почему все желают мне кого-то другого? никто получается не рассматривает меня как свою девушку. И сейчас я не верю, что это произойдет. Одному из них я призналась в своих чувствах решив, что это что-то исправит, но все кончилось плачевно.
Насчет друзей. их нет по моей инициативе. быть личным психологом я устала, и все потому, что сама им о себе ничего не рассказываю, и получается что выслушываю их проблемы, а сама отмалчиваюсь. При попытках объяснить свою проблему, понимала что они не видят в этом никакой проблемы, которая для меня приняла почти масштабный характер. это не касалось только темы мужчин, но и личных взаимоотношений с отцом например и.т.д. в итоге открываться кому-то желание отпало вовсе. Я поняла, что мне лучше абсолютно одной, и молиться чтобы больше не влюблялась. Но, увы, желание иметь друзей иногда появляется, или хотя бы быть понятой. Сейчас меня окружают люди, которые ждут пятницы чтобы напиться (и не только пятницы), говорят часто о сексе и опять о том, как бухали.(вы спросите где я их нахожу, все весьма печально - это будущие врачи с которыми прохожу интернатуру) С такими точно дружить я не смогу, мне противно. Поэтому выбираю одиночество.  Сейчас могу просидеть дома хоть две недели, хоть месяц. меня не тянет на улицу (с трудом заставляю себя выйти из дома), хоть меня и зовут на их тусовки постоянно, и обижаются что не прихожу (внешне я выгляжу жизнерадостной и безпроблемной двушкой, но так же очень серьезной и недоступной. это типа моей маски для общества, собственно, у каждого она есть.) Интерес к мужчинам пропал, от всего устала, так что принимайте в свои ряды одиночек 8-)
буду рада услышать чье-то мнение...пролистала форум, народ вроде весьма адекватный и доброжелательный только прошу без сарказма...

0

214

Даша написал(а):

Здравствуйте...

Привет. Не останавливайся на достигнутом. Расширяй круг людей с которыми общаешься и обязательно найдется тот кто ответит тебе взаимностью и вам будет вместе хорошо.

0

215

Даша написал(а):

Я очень устала от невзаимной любви и разочарована.

Ну что сказать - могу только пожелать любви...без драмы  :cool:  Все наладится - время... :surprise:

0

216

Мальчик написал(а):

обязательно найдется тот кто ответит тебе взаимностью и вам будет вместе хорошо.

не верю я в это) но, все равно спасибо.

wind написал(а):

Ну что сказать - могу только пожелать любви...без драмы

да не нужно мне этого больше) зачем все эти терзания, я от этого бегу теперь.

0

217

Даша написал(а):

не верю я в это) но, все равно спасибо.

я тебе гарантирую это, но нужно чуточку терпения)

0

218

Мальчик написал(а):

я тебе гарантирую это, но нужно чуточку терпения)

))))))))) и почему все мужчины мне это говорят? вот, честно? видимо, вселенский заговор против меня)
я уже настроена быть одной и так гораздо спокойнее

0

219

Даша написал(а):

да не нужно мне этого больше) зачем все эти терзания, я от этого бегу теперь.

А любофффь нас обычно не спрашивает - так что можешь сильно не напрягаться  :D

0

220

wind написал(а):

А любофффь нас обычно не спрашивает - так что можешь сильно не напрягаться

лишняя страховка не помешает)

0

221

Даша написал(а):

лишняя страховка не помешает)

В "ингосстрахе" или? И как страховой продукт называется?? :D

0

222

уже писала)

Даша написал(а):

, я от этого бегу теперь.

не в прямом смысле) не отвечаю на звонки, не хожу на встречи, сижу дома

0

223

Даша написал(а):

уже писала)

не в прямом смысле) не отвечаю на звонки, не хожу на встречи, сижу дома

Вам то хоть звонят...

0

224

Торговец специями, это не избавляет от одиночества. а если я пойду туда, буду сидеть с кислой миной и думать "что я здесь потеряла?".

0

225

Даша
пардон, но мне кажется, что вы... как это по-русски... "слишком много кушать". У меня была такая знакомая...

0

226

Торговец специями, )) не думаю, что я чем-то на нее все же похожа. Я предпочту побыть дома, чем в компании, где обсуждают неинтересные мне темы, да дело даже не в темах, а в ценностях этих людей. у них одна цель - нажраться и потра*аться. мне с такими тошно, таких большинство. ну, будут они мне звонить, я не пью и не прыгаю по пьяни в постель, и слава богу до них это уже дошло.

0

227

Здрасти, я новичек на этом форуме:-)
Как вы туту поживаете?:-)

0

228

Muffler написал(а):

Здрасти, я новичек на этом форуме:-)
Как вы туту поживаете?

у тебя 2197 сообщений...какой ты новичок.... :D

0

229

Пажалеть его треба....это новичок с ..амнезией!  :D

0

230

Даша написал(а):

ценностях этих людей

некоторые великие святые были когда то великими грешниками...люди не виноваты что на данный момент у них "не те ценности", испокон веков жизненные ценности не меняются и все,абсолютно все люди рано или поздно приходят к этому.

0

231

Светик-семицветик написал(а):

у тебя 2197 сообщений...какой ты новичок....

Не знаю, видно модератор наш взяла и приписала, мое первое сообщение было именно тута:-)

0

232

Muffler написал(а):

Не знаю, видно модератор наш взяла и приписала, мое первое сообщение было именно тута:-)

ага... + 40 уважения и 270 позитива... :D

0

233

ага... + 40 уважения и 270 позитива...

Ну да, и зарегестрирован я в 2012 году, видно сайт глюканул, токое бывает с сайтами:-)

0

234

Василиса написал(а):

испокон веков жизненные ценности не меняются и все,абсолютно все люди рано или поздно приходят к этому.

Вы, милая барышня, сильно удивитесь если почитаете про "жизненные ценности" древних римлян или средневековой Европы.  :D

0

235

Muffler написал(а):

Ну да, и зарегестрирован я в 2012 году, видно сайт глюканул, токое бывает с сайтами:-)

Muffler
Активный участник
Зарегистрирован: 2009-04-10 :D  какой странный глюк...целых два года прибавил... :D

0

236

Muffler
Активный участник
Зарегистрирован: 2009-04-10   какой странный глюк...целых два года прибавил...

Ни два, три даже больше, ну ладно, во я о чем и говорю даже ты заметила этот глюк:-)

0

237

Muffler написал(а):

во я о чем и говорю даже ты заметила этот глюк:

только это не у сайта глюк....  ну как пивко... пьется? :D

0

238

только это не у сайта глюк....  ну как пивко... пьется?

Хорошо, конечно н0 Гуиннесс намного лучше:-)
Кстате где тут ддоска жалоб, я предьявлю притензии, что не поладки тут такие и всякие глюки:-)

Отредактировано Muffler (2012-06-13 23:27:47)

0

239

Muffler написал(а):

Кстате где тут ддоска жалоб

нету...придется тебе ее создать... :)

0

240

нету...придется тебе ее создать...

Я ее создам меня модератор в бан отправит:-)

0