Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

181

Мальчик написал(а):

Здарова. С чем к нам пожаловал?)

Конечно же с проблемами :D

0

182

СанСаныч написал(а):

Конечно же с проблемами

Слишком банально... Этим здесь никого не удивишь)

0

183

Интересуют подробности)

0

184

Мальчик написал(а):

Интересуют подробности)

Подробностей не будет - не люблю жаловаться... Я просто постою в стороне и понаблюдаю за обитателями форума, не обращайте внимания на бросаемый мною, время от времени, пристальный взгляд в вашу сторону, и потёртый, видавший виды блокнот в моих руках, куда я буду иногда что-то записывать

0

185

Мальчик написал(а):

Привет. Сколько тебе лет из какого города? Любишь драмэндбейс?

Привет! 25 лет пока (скоро все изменится), я из Самары. D'N'B нравится, но не фанат если четсно, постоянно не слушаю. а для настроения - это то что надо)

0

186

наверное и мне тут отписать надо) уж не старожила форума точно) Всем привет! Здороваюсь тут, как и подразумевалось когда создавалась тема. Немного тут уже почитал, а попал сюда на самом деле странно. Просто было не хорошо на душе набрал поисковик: одинокие люди... и вот я тут, банально, но пожалуй как очень многие, тут зарегистрированные люди.

Grave написал(а):

Мальчик написал(а):

С чем к нам пожаловал?)

На людей посмотреть, себя показать, по возможности расширить круг знакомств, найти единомышленников, получить свою порцию "иллюзии близости"

Наверное и я примерно за тем-же))

0

187

klio написал(а):

наверное и мне тут отписать надо) уж не старожила форума точно) Всем привет! Здороваюсь тут, как и подразумевалось когда создавалась тема. Немного тут уже почитал, а попал сюда на самом деле странно. Просто было не хорошо на душе набрал поисковик: одинокие люди... и вот я тут, банально, но пожалуй как очень многие, тут зарегистрированные люди.

Наверное и я примерно за тем-же))

Привет!!!

0

188

Здравствуйте!
Большое спасибо ТС за создание этой темы. А то я зарегистрировалась и не знала, с чего начать, где представиться.  :)
Я стала одиноким человеком недавно и как-то неожиданно. Было много друзей, много общения. Дома муж, мама. И вдруг все рассыпалось на глазах. Образовался вакуум. Возникло ощущение того, что настоящих друзей у меня и не было никогда. Я всегда старалась окружить себя людьми, боялась одиночества. Но сейчас мне кажется, что одиночество лучше, чем фальшивые отношения. Все эти "дружбы" держались только на моем умении прощать обиды, не замечать хамства, неуважения. Лишь бы не быть одной. Лишь бы поддерживать иллюзию, что я кому-то нужна. Стоило стать тверже, не идти на контакт первой после конфликта, почти все "друзья" рассосались. С мужем мы тоже явно не в одной лодке. У каждого свои цели, своя жизнь. Только мама всегда останется мамой.
Сегодня поняла, что оказалась в изоляции. Мне это очень не понравилось, и вот я здесь...

0

189

agata
:flag:  Добро пожаловать к нам :)
Не пугайся, что так мало народу сейчас. В будни тут иначе. Просто все гуляют :)
А что такое "ТС"?  :dontknow:

0

190

agata
Если возникнут вопросы по темам, спрашивайте, не стесняйтесь   :flag:

0

191

Maria-Antuanetta написал(а):

agata
  Добро пожаловать к нам
Не пугайся, что так мало народу сейчас. В будни тут иначе. Просто все гуляют
А что такое "ТС"? 
Подпись автораНедорогой фотограф http://floryamaria.ru/
Для сладкоежек wwwcandycake.jimdo.com
Руки в ноги и вперёд!
Энергия лени самая неисчерпаемая…

Maria-Antuanetta, спасибо за радушный прием!!!!
ТС - это топик стартер (сленг :)), человек, который открыл тему.

0

192

Ну вот и я тут, я одинока в плане дружбы((

0

193

Ого..сколько новеньких !!! Вэлком! :rain:

0

194

agata написал(а):

одиночество лучше

"+"

Отредактировано stas33 (2012-05-28 22:19:11)

0

195

agata
Vulkey
Добро пожаловать, милые барышни!  :flag:

0

196

Griha
спасибо)))

0

197

Vulkey
Присоединяйся к нашим темам  :flag:

0

198

Maria-Antuanetta
я с радостью, но вот читаю и пока что не могу въехать...))надеюсь смогу..

0

199

Vulkey написал(а):

я с радостью, но вот читаю и пока что не могу въехать...))надеюсь смогу..

во флудилку иди...там понимать нечего...просто пиши что хочешь...а потом с остальным постепенно разберешься... :)

Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-29 15:18:34)

0

200

Светик-семицветик
спасибочки))

0

201

Светик-семицветик написал(а):

.а потом со стольный

со столом что ли?  :D

0

202

Maria-Antuanetta написал(а):

со столом что ли?

это было с остальным... :rofl:

0

203

это было с остальным... :rofl:

Исправила смотрю свое сообщение :)

0

204

Всем привет! Меня зовут Виталий. Мне 29 лет, живу в Москве. Активно увлекаюсь спортом)))

0

205

Vitaxa написал(а):

Всем привет!

:flag: здарова, чу сюда принесло? :flirt:

0

206

Crazy puzzycat написал(а):

здарова, чу сюда принесло?

устал от одиночества,ищу новых друзей :dontknow:

0

207

Vitaxa написал(а):

Всем привет! Меня зовут Виталий. Мне 29 лет, живу в Москве. Активно увлекаюсь спортом

Привет! :flag: а я Светлана... :flirt: а сколько мне лет...я не помню... :D  я тоже спортом занимаюсь,шопинг по магазинам... :)

0

208

Привет!  а я Светлана...  а сколько мне лет...я не помню...   я тоже спортом занимаюсь,шопинг по магазинам...

Оч рад знакомству 8-) Дааа-шопинг вещь тяжелая :rofl:

0

209

Vitaxa написал(а):

Оч рад знакомству

И я рада... :flirt:

0

210

Vitaxa написал(а):

устал от одиночества,ищу новых друзей

:glasses: этого у нас много

Vitaxa написал(а):

Активно увлекаюсь спортом)))

:flag: а я на работу теперь катаюсь на велике, это считается "активно увлекаюсь спортом"?

0