Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

151

Привет :flag:  Добро пожаловать.

0

152

Начну по порядку.
Ещё в школе с самых первых классов был самым забитым и замкнутым в классе, всего боялся.. с пятого-шестого класса стало хуже, со стороны одноклассников посыпались издёвки, я очень мучительно всё это переносил.. в девятом меня как-то даже хотели избить.. обошлось.. в 14-15 лет я просто приходил домой в сильнейшей подавленности.. врубал на всю свою любимую музыку и плакал..
В технаре стало хуже.. с параллельной группы докопался один урод, мог придти и ударить в любой момент.. сам его вид меня панически пугал.. в то время жить не хотелось.. как это пережил..
В армии часть попалась более-менее спокойная, но и там тоже били..это понятно.. хорошо что не калечили.. временами трясти начинало... но постепенно я начал привыкать.. тем более - чем дальше - тем спокойнее..
Вернувшись на гражданку я немного изменился.. боязнь к социуму убавилась, но скромность и нерешительность никуда не делись.. Поступил на работу, уже тогда почему-то для себя решил и был уверен что навсегда останусь один. Себе я не нравился вообще.. и внешне и внутренне..
В одну из рабочих смен мой напарник знакомит меня как бы в шутку с одной из девчонок.. прямо на работе.. она оставляет номер мобильного.. я как-то автоматом записываю... прихожу домой, сразу отправляю ей смс... и пошло-поехало.. начали встречаться.. характер у неё был тяжёлый.. её всё не устраивало.. у меня прям нервоз жуткий был ночами от этого.. в итоге она сама ушла через полтора месяца.. это было четыре года назад.. год после этого у меня никого не было.. вроде и хотелось познакомиться но прям страх брал.. даже в соцсети не хватало смелости написать.. а с другой стороны и не тянуло как-то.. только временами депрессии по этому поводу давали знать.. осенью 2009-го набрался смелости и написал более-менее симпатичной девушке.. переписывались неделю.. причём катали друг другу целые эпопеи даже ни о чём)))) и было весело!.. потом встретились, гуляли.. она первое время говорила что я ей просто как друг.. меня такое положение дел категорически не устраивало.. не знаю что со мной произошло - потихоньку я начал проявлять напор.. месяца через полтора дошло до секса.. она жила у меня бывало по несколько дней.. меня быстро стало это напрягать.. никакого личного пространства.. месяца через два таких отношений я не выдержал и оборвал все связи с ней.. не звонил, не писал сообщения... самому было тяжело.. но понимал что дальше так нельзя... тем более что это была далеко не любовь... один раз правда потом мы встретились и она призналась что ей понравилось именно моё отношение к ней...
На протяжении последних трёх лет я встречался ещё с тремя-четырьмя... каждой я нравился но не более.. как и они мне... я от этого сильно мучался... без них плохо.. и с ними.. каждый раз по прошествии 4-6 месяцев рвал отношения и уходил.. а ещё очень напрягало что не оставалось никакого личного времени на себя.. это было просто невыносимо!... а последней вообще нужны были деньги.. теперь я перед дилеммой.. - а стоит ли вообще продолжать искать... тратить свои нервы.. время.. на девушек... я в отчаянии... и одному плохо... и с ними... первое время только хорошо.. любовь если она есть - проходит со временем...
Вот такая вот получилась исповедь... Подскажите если кто может как мне быть дальше?....
Любому вашему мнению буду благодарен.

0

153

igor написал(а):

Всем привет!

Здрасьте http://smiles.kolobok.us/standart/blush2.gif

0

154

Monolith написал(а):

Подскажите если кто может как мне быть дальше?

Надо определиться, почему вам плохо с девушками и что надо сделать что бы было хорошо.
Какой вы видите идеальный для вас вариант развития событий?

0

155

Monolith
Искать дальше....она найдется...твоя вторая половинка....

0

156

Я забыл одну важную деталь - я слишком торопил события в отношениях.. сам не знаю почему даже.. с двумя последними мы жили даже на квартире какое-то время... но меня это временами сильно угнетало.. личного пространства и времени - никакого просто.. я не выдерживал.. хотя если уезжал домой хотя бы на вечер - места не находил без неё... видимо каждому необходимо было личное пространство.. хотя.. им нравилось что я постоянно рядом и они обижались на это...
сам видимо виноват...
запутано наверное.. но вот так...

0

157

Светик-семицветик написал(а):

Monolith
Искать дальше....она найдется...твоя вторая половинка....

А я думаю - пустить всё на самотёк... пусть всё идёт как идёт... устал от этих мыслей... но всё равно успокоится не получается...

0

158

СанСаныч написал(а):

Наверное потому что я: застенчивый, закомплексованный, не разговорчивый, не уверенный, затворник. Так меня "наградила" природа, плюс жизнь потоптала и появились новые "качества".

Хм. Если затворник, то тут ничего страшного, что не было отношений. Затворники обычно не страдают от этого :) Хотя иногда затворники пытаются что-то изменить. Ну у тебя еще есть время изменить. Ты это осознал - уже хорошо. А то, что застенчивый - ну так это не порок. Не всем же быть открытыми для всех. Люди разные. Просто есть такие же как ты, девушки. Найдешь себе  :flag:  На нашем форуме такие есть. Так что ты по адресу. У нас тут уже есть состоявшиеся пары. Они уже здесь редко, так как они нашли тут свое счастье и им уже не до нас (чему я рада). Форум приносить пользу людям.

+1

159

Спасибо за поддержку! Надеюсь и я скоро буду редко посещать форум , в хорошем смысле слова :)

0

160

Всем привет! :) Встречайте одинокую девушку в ваших рядах, так сказать, свежая кровь.
Я люблю свое одиночество разноображивать встречами и общением в реале. Пишите, буду рада новым знакомствам.

0

161

Мариета
:flag:  И тебе приветик :)

0

162

Мариета написал(а):

Всем привет! :) Встречайте одинокую девушку в ваших рядах, так сказать, свежая кровь.
Я люблю свое одиночество разноображивать встречами и общением в реале. Пишите, буду рада новым знакомствам.

Привет. Ты откуда? Сколько лет? Можем фотками обменяться)

0

163

Всем привет! я одинокий новичок.. или новый одиночка. Не знаю пока как правильно! но с этим срочно нужно что-то делать!! наверно общаться с людьми и не смотреть им при этом в глаза проще.. я хочу попробовать с вами! примите меня в свой мир.. пожалуйста)

0

164

Добро пожаловать  :flag:

0

165

Телёнок написал(а):

примите меня в свой мир.. пожалуйста)

Приветик :)
Добро пожаловать. Жаль, что Вас сюда занесло такое вот обстоятельство. Но это обстоятельство Вы можете изменить, было бы желание.

0

166

Maria-Antuanetta
Да нет.. это не обстоятельство. Это стиль жизни наверно! ну или нет. В общем - привычка уже)) так что не жалейте, все в порядке! Спасибо, что откликнулись.. думала здесь уже нет никого))

0

167

Телёнок написал(а):

Спасибо, что откликнулись.. думала здесь уже нет никого))

Сейчас выходные дни. Все гуляют. Вот в будни здесь есть народ.

0

168

Здравствуйте, я Карина. мне плохо

0

169

жду хоть какихто ответов

0

170

Карина написал(а):

Здравствуйте, я Карина. мне плохо

Здарова. Со здоровьем что-то?

0

171

Телёнок написал(а):

Всем привет! я одинокий новичок.. или новый одиночка. Не знаю пока как правильно! но с этим срочно нужно что-то делать!! наверно общаться с людьми и не смотреть им при этом в глаза проще.. я хочу попробовать с вами! примите меня в свой мир.. пожалуйста)

Привет. Сколько тебе лет из какого города? Любишь драмэндбейс?

0

172

Мальчик
плохо на личном фронте

Отредактировано Карина (2012-05-26 21:29:03)

0

173

Карина написал(а):

нет по личному

Главное чтоб здоровье было хорошее, а все остальное наладится. А что у тебя если не секрет?

0

174

Мальчик написал(а):

Главное чтоб здоровье было хорошее, а все остальное наладится. А что у тебя если не секрет?

Зайди пожалуйста на тему вы встречали любовь. там мое сообщение.пожалуйста

Отредактировано Карина (2012-05-26 21:31:26)

0

175

Карина написал(а):

Зайди пожалуйста на тему вы встречали любовь. там мое сообщение.пожалуйста

Ок

0

176

Всем хай. Будем знакомы. Я немного погощу тут у вас, погуляю по пустынным пляжам людского одиночества... кто знает, может удасться раскопать в холодном песке остывших эмоций и угасших надежд кусочки золота человеческих мыслей...

0

177

Grave
И тебе хай (ничего, если я на "ТЫ"?).

0

178

Maria-Antuanetta написал(а):

Grave
ничего, если я на "ТЫ"?

Это не принципиально

0

179

Grave написал(а):

Всем хай

Здарова. С чем к нам пожаловал?)

0

180

Мальчик написал(а):

С чем к нам пожаловал?)

На людей посмотреть, себя показать, по возможности расширить круг знакомств, найти единомышленников, получить свою порцию "иллюзии близости"

0