Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

121

Да в общем-то и ничего..... Живу с дочкой, родители тоже недалеко, друья есть.... только я уже 5 лет одна, и привыкла вроде, но тоскливо.... совсем....

0

122

а почему у тебя не получается ни кого  найти?  и как же отец дочки?

0

123

Про отца даже говорить не хочу.... просто сейчас этого человека в нашей жизни нет и я этому рада...... а почему не получается...... не знаю..... не выходит....

0

124

Sherna написал(а):

Я надеялась что сама справлюсь, но как то совсем тоскливо......... и поговорить об этом не с кем

Можно позвонить кому-нибудь. Есть же бесплатные номера психологической помощи.

Sherna написал(а):

а почему не получается...... не знаю..... не выходит....

Все понятно из моего предыдущего вопроса) Это ЛЕНЬ

0

125

В психологическую помощь звонили с подругой  один раз (по другому вопросу), смеялись долго, после зареклись..... да и не умею я душу изливать.....
Про лень, то ДА мне лень кормить взрослого мужика, который сам не в состоянии заработать себе на жизнь, и ДА мне лень терпеть вечно пьяного и невменяемого урода рядом с собой, и ДА мне лень убеждать закомплексованного великовозрастного детинушку, что он красивый умный и тд (ребёнок у меня уже есть).....  А других почему-то не вижу....... Я не считаю что все мужики козлы, есть нормальные люди. Просто их как-то уж очень мало или маскируются замечательно.....

0

126

Sherna написал(а):

Я не считаю что все мужики козлы, есть нормальные люди.

Это очень нелепое заблуждение.
Все мужики - кАзлы. Как мужик говорю.

0

127

Sherna написал(а):

А других почему-то не вижу

им вырасти еще надо и будут другими(не все конечно, но все таки...)

Sherna написал(а):

Про лень, то ДА мне лень кормить взрослого мужика, который сам не в состоянии заработать себе на жизнь, и ДА мне лень терпеть вечно пьяного и невменяемого урода рядом с собой, и ДА мне лень убеждать закомплексованного великовозрастного детинушку, что он красивый умный и тд (ребёнок у меня уже есть).....

вот так ненавязчиво и описали 2 родителя(мне так думается)

0

128

Captain_Beatty написал(а):

Все мужики - кАзлы. Как мужик говорю.

+, а еще мы все дети

0

129

До кОзлов ещё дослужиться надо) про 2го родителя, нет не так, не пил, не курил, на лево не шлялся, просто после последней ссоры очнулась в больнице с синяком во всё лицо и трещиной в черепе..... это то что я вижу вокруг....

0

130

Sherna написал(а):

просто после последней ссоры очнулась в больнице с синяком во всё лицо и трещиной в черепе

пипец...и это наши мужчины заступники...умничка что разошлась,у многих не хватает на это сил,а ты молодец...

0

131

Sherna написал(а):

До кОзлов ещё дослужиться надо) про 2го родителя, нет не так, не пил, не курил, на лево не шлялся, просто после последней ссоры очнулась в больнице с синяком во всё лицо и трещиной в черепе..... это то что я вижу вокруг....

Видать, один дослужился... это ж как человека довести надо  :confused:

0

132

Sherna написал(а):

Про лень, то ДА мне лень кормить взрослого мужика

Да это все в прошлом, и уже не важно. Что было, то прошло.
А я говорю о настоящем. Что вы не прилагаете достаточных усилий в чем-то и поэтому люди вас не замечают.
Или даже отталкиваете, так как ищите принца на белом коне. Умного, красивого, того который у вас был...

0

133

Мальчик написал(а):

Привет. Сколько лет, откуда?

:D ну мне 20+, вроде с подмосковья... притом с разных городов :)

0

134

Мальчик написал(а):

Или даже отталкиваете, так как ищите принца на белом коне.

Да никто сейчас не ищет принца на белом коне. Это просто шутка. Все девушки (почти все) ищут адекватного мужчину. А бросаться на шею первому встречному не хочется. Уж лучше быть одной, чем с кем попало.

0

135

Maria-Antuanetta написал(а):

Да никто сейчас не ищет принца на белом коне.

:D многих девушек уже устраивает и просто парень на девятке :D т.к. обычно раньше принца приползает конь....а вот принц...где то блуждает :D

0

136

Crazy puzzycat написал(а):

многих девушек уже устраивает и просто парень на девятке

много ты хочешь....а парень на маршрутке не подойдет?

0

137

Светик-семицветик написал(а):

много ты хочешь....а парень на маршрутке не подойдет?

:D да я не много хочу :) у меня вот вообще парень пока на 14 :D пока что :flirt:

0

138

Здрасти всем) Не совсем въехала, зачем нужен раздел "новый форум", это что на старом нельзя уже постить?)

0

139

Странная написал(а):

Здрасти всем) Не совсем въехала, зачем нужен раздел "новый форум", это что на старом нельзя уже постить?)

Можно...это из раздела "как то так"  8-)

0

140

Maria-Antuanetta написал(а):

Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут

Добрый день, здравствуйте!
Отписался?

0

141

stas33 написал(а):

Добрый день, здравствуйте!

Привет! :flag:

0

142

Светик-семицветик написал(а):

Отписался?

Вроде отписался :)

0

143

Намасте,ребята!

0

144

Иллюзия моркови написал(а):

Намасте,ребята!

и Вам здрасти. какой у Вас забавный ник :) Иллюзия, да еще моркови  :D

0

145

Ник придумался из соображения смешения несмешаемого......

0

146

Иллюзия моркови написал(а):

Ник придумался из соображения смешения несмешаемого......

да уж. с фантазией у Вас все в порядке :)

0

147

Привет всем! я из Тольятти, мне 26. Как человек одинокий, почти всегда один, набрёл на днях на ваш форум.. в те дни испытывал жуткую депрессию.. непонимание со стороны окружающих.. в первый час, когда начал читать о других, депрессия куда-то улетучилась.. нашёл в себе много схожего с остальными участниками форума..
очень понравилась сама атмосфера форума.. спасибо вам за это)

0

148

Monolith написал(а):

Привет всем!

Привет. Как дела? Чего хочешь?

0

149

Monolith Добро пожаловать :flag: Не отчаивайся здесь ты найдешь понимание и поддержку!

0

150

Всем привет!

0