Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

931

CheshireCat написал(а):

Ух ты как сразу-то!

Если бы мужчины умели читать женские мысли, их действия были бы куда более смелыми, да ситуации при этом не выглядели двусмысленными!
Но ведь без "проблем" так скучно жить!
И нечего будет вспомнить в старости, рассказывая об этом (если "кишка в свое время не тонка" была) внукам!

0

932

stas33 написал(а):

А почему бы и нет?
Согласен, предложение: "А у меня есть самогонный аппарат и я зашибись, какое пойло делаю, приезжайте, похвастаюсь!" звучит не очень! Так что "печеньки" вполне благовидный предлог.

Эм, простите, но благовидный предлог к чему?
Что-то как-то вы какие-то предлоги уже видите..

stas33 написал(а):

Неплохо, если еще был бы понятен смысл...

Вот в печеньках вы полный ноль, как видно. Зато в предлогах благовидных, подозреваю, мастер ;)

stas33 написал(а):

Предлагаете "сравнить"?

Да я вообще-то Вам пока еще ничего не предлагала ;)

0

933

Забыл отметиться. Я Жарбалан, - так, полагаю, читается мой ник. Кофе. Музыка. Литература. Кот.

0

934

Вот я новенькая. Всем привет. Желаю всем здоровья , потому что сама болею, и знаю , что здоровье сильнее желания любить . Из-за здоровья , даже всякое желание пропадает . Все мужчины знакомясь хотят секса , пойдет бум общаться , не пойдет не бум. А я хочу сказать надо рассматривать вопрос так , душевно подходим , можно задумываться о сексе, любви. Но именно потому , что я так рассуждала всю свою жизнь так и осталась одинокой

0

935

Лана6 написал(а):

Все мужчины знакомясь хотят секса , пойдет бум общаться , не пойдет не бум.

Привет ! Да в общем то и не секрет, что изначально девушка мужчине должна понравиться внешне, а если нет то дальнейшие отношения имхо невозможны  :writing:

0

936

wind написал(а):

Да в общем то и не секрет, что изначально девушка мужчине должна понравиться внешне,

Она про другой способ отбора, про постель. Сразу пытаются затащить в койку. Если хорош был секс, то будет дальнейшее продолжение общения. Сейчас люди не смотрят на душу, сразу проверка через койку.

0

937

Что ж, самое время отметиться... Принимайте в свои ряды самого, что ни на есть, одиночку. Честно говоря, сам не знаю, зачем здесь зарегистрировался... Наверное, потому, что изрядно задолбался "лайкать" фотки на Фотостране, а кроме этого там особо нечем заняться. Мне, по крайней мере. Может, здесь что-то да произойдет. Хоть я и не нуждаюсь в общении, но бывают моменты, когда уже нельзя удержать внутри эмоции, мысли, переживания - надо с кем-то делиться. А с кем делиться, если, по сути, не с кем? Может, здесь, среди себе подобных, мне будет проще. В общем, приветствую всех  :)

0

938

Justin написал(а):

...я и не нуждаюсь в общении, но бывают моменты, когда уже нельзя удержать внутри эмоции, мысли, переживания - надо с кем-то делиться. А с кем делиться, если, по сути, не с кем? Может, здесь,...

Поздравляю, Вы постучались именно в ту дверь!
Любая интернет-площадка (эта, в частности) хороша тем, что если вдруг надоест изливать в пустоту свои мысли, переживания и пр., всегда есть волшебная кнопочка "power"!

0

939

Здравствуйте все! Долго читала ваш форум и решила зарегистрироваться. Наверное, меня с натяжкой можно назвать одинокой: родители есть, подруга есть. Выбираюсь с ней в театры, просто погулять. Но это не часто происходит и большую часть времени я провожу наедине с собой. Отношения с мужчинами не складываются (внешность у меня не фонтан, увы), да и прыгать в койку на первом свидании нет желания.

Зачем пишу это здесь? А потому что никто не узнает: кто я, что я, где я, а молчать я уже не могу.

0

940

Gregoryan написал(а):

За отказом следовало удивление и фраза вроде: "А что такого то?"

Наверное я точно отстал от веяний моды т стиля "молодежи" или вы в ненудачных кругах вращаетесь :D
Кстати...а кто это у вас на аватарке?

0

941

Всем привет!
Меня примите? Иногда так хочется поговорить, а не с кем :'(
Я хорошая!  :flirt:  Правда-правда  :flirt:

0

942

Аскорбинка написал(а):

Всем привет!
Меня примите? Иногда так хочется поговорить, а не с кем 
Я хорошая!    Правда-правда

Привет ! Распологайтесь,так сказать  :flag:

0

943

Аскорбинка написал(а):

Всем привет!
Меня примите? Иногда так хочется поговорить, а не с кем 
Я хорошая!    Правда-правда

Привет! Честно-честно?

0

944

Я каждый вечер тусуюсь на сайте знакомств. Большинству мужчин ничего от жизни не надо , прийти бы попути посексить и побежал дальше (, а потом эти же мужчины говорят своим друзьям , что одиноки

0

945

Лана6 написал(а):

а потом эти же мужчины говорят своим друзьям , что одиноки

Лана6 написал(а):

Большинству мужчин ничего от жизни не надо , прийти бы попути посексить и побежал дальше

Мы, я имею в виду женщин, тоже не идеальны.
Если например меня рассмотреть... Это же все недостатки сразу.
Как говорит мой коллега- мужчина: "Солидного возраста вроде дамы, а носятся, визжат, орут, ругаются матом, курят как паровозы, говорят "пипец". Ужас!"
В общем: самоуверенная, склочная, курящая, веселая, работаю в снабжении, домой прихожу ночью после кабака.... Ищу мужа (шутка). http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

946

я новенький. Всем привет

0

947

Привет всем. Посижу с вами, пока ругаться не начнете.

0

948

Софист написал(а):

Привет всем. Посижу с вами, пока ругаться не начнете.

И Вам здрасти. А почему мы будем ругаться?  :glasses:

0

949

Это как старый анекдот про Рабиновича...
Стоят двое на улице, разговаривают... Один видит, по улице идет третий и говорит. О! Это идет Рабинович, а значит сейчас будет драка... Третий проходит спокойно мимо парочки и скрывается за углом. Нет это не Рабинович. Говорит второй первому. И тут начинается драка...

А вот как не сойдемся во мнениях с кем нибудь из старичков форума так сразу и начнет кто нибудь ругаться)

0

950

Софист написал(а):

А вот как не сойдемся во мнениях с кем нибудь из старичков форума так сразу и начнет кто нибудь ругаться)

Ну старички форума могут до пены у рта свою точку зрения отстаивать, это есть такое. Но это просто общение... Никто грызть за это не будет  :glasses:

0

951

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну старички форума могут до пены у рта свою точку зрения отстаивать, это есть такое. Но это просто общение... Никто грызть за это не будет

Нужно,Маша, себя контролировать, безо всякой пены  :D

0

952

Лана6 написал(а):

Я каждый вечер тусуюсь на сайте знакомств

Помогло?

Лана6 написал(а):

Большинству мужчин ничего от жизни не надо , прийти бы попути посексить и побежал дальше..

Вы уверены?
Сразу вспоминается анекдот:
- Милый, а на что ты готов, что бы доказать свою любовь ко мне?
- На все, чего желаешь?
- Два месяца без секса!!!
- Два месяца? Без проблем!
- Ты охренел?! Я же сама озверею!
- Так, а теперь проверим, на что готова ты, что бы я отказался от своих слов!

0

953

stas33 написал(а):

Лана6 написал(а):
Я каждый вечер тусуюсь на сайте знакомств
Помогло?

Помогает тем кто пытается,
так или иначе

stas33 написал(а):

Лана6 написал(а):
Большинству мужчин ничего от жизни не надо , прийти бы попути посексить и побежал дальше..
Вы уверены?

Вы тут прямо женщин над мужчинами возвысили до нев...ческих высот, а вам то что от жизни надо? Брюлики и 90-60-90 или у вас блаженная общая женская тайная цель имеется?  :D

0

954

Всем ещё раз привет, будем общаться, меня Саша звать, с Москвы. =)

0

955

eln написал(а):

Всем ещё раз привет, будем общаться, меня Саша звать, с Москвы. =)

ЗДРАСТИ  :flag:

0

956

Всем, привеит!

Решил зарегистрироваться, посмотрим что получится.
Примите такого как есть.)

0

957

Mr.French написал(а):

Всем, привеит!

Решил зарегистрироваться, посмотрим что получится.
Примите такого как есть.)

Привет, и я здороваюсь. Всем хэлло

0

958

Всем привет :flag:Я тут недавно...

Отредактировано Alpha (2014-09-05 01:55:21)

0

959

Ну что же.
Всем привет.

0

960

Здарова !

0