Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

901

wind написал(а):

Собрать форумчан-занятие не из легких, но можно   если всех растрясти и собрать в кучу наконец   Привет

Очень жаль (((Может быть действительно заняться растряской ленивых форумчан и организовать таки встречу? !? ? например, скажу за себя, не была на шашлыках более 5-ти лет....это как "намек"))

0

902

pitgirl80 написал(а):

Очень жаль (((Может быть действительно заняться растряской ленивых форумчан и организовать таки встречу? !? ? например, скажу за себя, не была на шашлыках более 5-ти лет....это как "намек"))

Собирались на шашлыки однажды...когда здесь был эдакий организатор-модератор, ныне форум покинувший, так сказать от лица общественности-все карты вам в руки!!!!

0

903

wind написал(а):

все карты вам в руки!!!!

Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)

0

904

Как видишь, на последнюю встречу в аквапарк собрались 2 человека :D, как говорится "альфа и омега" :rain:

Отредактировано wind (2014-04-10 02:19:21)

0

905

pitgirl80 написал(а):

...имею свой питомник собак...

Отдельно от собственного жилья?

pitgirl80 написал(а):

...что ещё написать. ..даже не знаю)))

Может, имеет смысл перейти к своим физическим, так сказать, параметрам?

pitgirl80 написал(а):

не была на шашлыках более 5-ти лет...

Поверьте, за те 5 лет там ничего не изменилось!

0

906

Всем привет! Мне 32 года. И я новичок.

0

907

всем привет!а вот и я!новичок

0

908

Привет народ!!Я Юра и я новичок. На таких сайтах я еще не регался..

0

909

Всем привет ;) Я новичок)
На часах 00:06, пишу это сообщение.
Попал я на этот форум не случайно, ввел в яндекс запрос "Форум одиноких мужчин",ну и собственно, вот он я.
Расскажу не много о себе)
Проживаю в Украине, городе Львов (может кто слышал)...Мне в мае будет 24 года, как по нику уже стало ясно, зовут меня Александром.
Разносторонний человек, по своей натуре очень веселый (хотя,иногда бывает нападает депрессняк), Люблю ночные прогулки, путешествия, как поездом, так и пешем ходом :-)
Почему я одинок?
Наверно,что-то во мне не так, а может,я ещё не повстречал ту единственную, а может и вовсе,проблема в моём здоровье.
Да, у меня есть некие проблемки со здоровьем, но я в этом не виноват,матушка природа меня ими наградила при рождении.
Не пью, не курю, наркотики не употребляю, иногда ругаюсь матом ;) впрочем,как я думаю, все люди :D
Хотелось бы обрести на данном форуме друзей, а может и вторую половинку :-[.
Хотя,мне много не надо, мне хватит одной и на долгие годы)
Ценю исключительно внутренний мир человека,не обращая внимая на внешность. Если в душе в пусто,а вместе мозга опилки - я даже не знаю, что с таким человеком делать.
Буду рад знакомству :)

0

910

Уважаемые новички ! Просьба отмечаться в этой теме написав немного о себе, не стесняйтесь описать свою историю - может она кому то близка и знакома, может кому то поможет решить какой-либо свой душевный дискусс!  :glasses:

0

911

Всем привет, мне 26-ть, я из Сибири, не женат, детей нет, адекватен, работаю, ищу девушку\жену.
Желательно без детей, при всём уважении но говорю честно, не интересуют разведённые и с детьми, замужние с детьми, извините. Сам я без пробега, не был в браке, хочу создать семью с нуля. Я прекрасно понимаю, что будет очень большая редкость если мне напишет девушка по описанным мною критериям, но тем не менее надеюсь на это.

0

912

Meaa написал(а):

Всем привет, мне 26-ть...

Привет!
То, что Вы собрались заводить семью в двадцать шесть лет - нормально. Несколько рановато, но нормально.
Однако сбрасывать со счетов б/з дам и даже с детьми всё же не стоит.
Выбрать действительно настоящего спутника - большая удача и, как ни печально, лотерея.
Спору нет, и по моложе хочется, и без "хвоста"... Если бы не маленькое но: тех, что "без пробега", не с чем сравнить - именно не с ЧЕМ - так как сравнивать придется "с тем, что до и с тем, что после".
Как угадать, сможет ли Ваша "белее свежая" избранница всё также хорошо выглядеть, сможет ли вести хозяйство, выпорхнув из-под родительской опеки, станет ли следить за собой после рождения детей, не станет ли брюзгой, не потеряет ли вкус к жизни?
Я не беру в расчет моральных, нравственных и иных качеств будущей спутницы - и там, и там можно проколоться, так что не суть!
В случае с леди "б/у", большинство вопросов снимется сами собой, присмотритесь: как она выглядит, как одевается, как одет её ребенок, как ведет хозяйство, с кем общается, как воспитывает своего ребенка и как с ним общается, как проводит свободное время, кем работает, каков достаток, и т.д. Тут всё на ладони - Ваша будущая семья в миниатюре! Короче, список критериев составьте сами.
Если всё замечательно, всё Вас устраивает - вперед!
Но и тут есть своя маленькая ложка дегтя - если у неё всё и так зашибись, Вы-то ей нужны, как таковой? Что сможете привнести?

0

913

stas33 написал(а):

Привет!
То, что Вы собрались заводить семью в двадцать шесть лет - нормально. Несколько рановато, но нормально.

разве рановато?* я чувствую что уже готов, вот всё это время не был готов а теперь всё, созрел, захотел. То что описали вы это как будто вклиниться в чужую семью, понимаешь? Станет ли она родной вот это вопрос, это очень сложный процесс для женщины и ребёнка впустить в свою жизнь нового мужчину, зачем это нужно?

0

914

Алинка написал(а):

в инет-знакомства не верю,знакомиться надо в реале и искать половинку не в интернете точно 

оказывается веришь раз попала сюда)

0

915

Всем привет!
Я из Москвы, мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Очень не хватает общения, так и нашла этот форум.

0

916

Lemur написал(а):

Всем привет!
Я из Москвы, мне 30 лет. Не замужем, детей нет. Очень не хватает общения, так и нашла этот форум.

Привет ! Присоединяйтесь-тут много интересного :glasses:

0

917

wind написал(а):

...тут много интересного

Например?

0

918

Lemur написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте!
Я, примерно, от туда же!
Капельку постарше, дети есть, общение -выше крыши! Форум нашел не так, просто совершенно! 
Шучу, а зачем Вы здесь?

0

919

stas33 написал(а):

Здравствуйте!
Я, примерно, от туда же!
Капельку постарше, дети есть, общение -выше крыши! Форум нашел не так, просто совершенно! 
Шучу, а зачем Вы здесь?

А вдруг с кем интересным пообщаюсь?) Затем и здесь.
А вы зачем здесь если общения выше крыши?

0

920

Lemur написал(а):

А вы зачем здесь если общения выше крыши?

Это не повод, чтобы здесь не быть.

0

921

stas33 написал(а):

Это не повод, чтобы здесь не быть.

Ответ конечно ничего не проясняет....
Ну буду считать, что это стиль общения на этом форуме такой.

0

922

Lemur написал(а):

Ответ конечно ничего не проясняет....

Шучу

Lemur написал(а):

Ну буду считать, что это стиль общения на этом форуме такой.

Ни в коем случае!
В подавляющем большинстве присутствующие здесь вполне адекватны.

0

923

Привет!
А можно к вам?
И общения хочется, и одинока, и печеньки печь умею, и новых людей в жизнь хочется.
В общем, возьмите к себе?

0

924

CheshireCat написал(а):

А можно к вам?
И общения хочется, и одинока, и печеньки печь умею, и новых людей в жизнь хочется.
В общем, возьмите к себе?

Привет! Конечно можна! А с что там с печеньками?! :D

0

925

wind написал(а):

Привет! Конечно можна! А с что там с печеньками?!

Пеку! Честно!
Скармливать только как-то особо некому :)

0

926

CheshireCat написал(а):

Пеку! Честно!
Скармливать только как-то особо некому

Высылай по почте мне !!!!  :whistle:

0

927

wind написал(а):

Высылай по почте мне !!!!

С почтовыми голубями? ;)
А то почтальонам веры нет, слопают, а Вы потом обвините, что печь не умею, ничего не высылала!
Хотя голубям тоже веры особой нет..

0

928

CheshireCat написал(а):

С почтовыми голубями? А то почтальонам веры нет, слопают, а Вы потом обвините, что печь не умею, ничего не высылала! Хотя голубям тоже веры особой нет..

И что же делать?
Приехать за угощением лично?

0

929

stas33 написал(а):

И что же делать?
Приехать за угощением лично?

Ух ты как сразу-то!
А пообщаться, рассказать, какие печеньки в любимых? ;)
Или, вон, пироги вообще предлагают ;)

0

930

CheshireCat написал(а):

Ух ты как сразу-то!

А почему бы и нет?
Согласен, предложение: "А у меня есть самогонный аппарат и я зашибись, какое пойло делаю, приезжайте, похвастаюсь!" звучит не очень! Так что "печеньки" вполне благовидный предлог.

CheshireCat написал(а):

А пообщаться, рассказать...

Да, без проблем!!

CheshireCat написал(а):

... какие печеньки в любимых?

Неплохо, если еще был бы понятен смысл...

CheshireCat написал(а):

...вон, пироги вообще предлагают

Предлагаете "сравнить"?

0