Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

871

Общение, на данный момент, я в этом городе осталась совсем одна. Ну в каком-то смысле это возможно разнообразит мою жизнь)

0

872

Ну да - в общем welcome!  :flag:

0

873

Привет всем! Я одна. Страшно. Вокруг ходят люди, кипит жизнь. Все исправимо, но гордыня мешает мне. Надо открыться, сказать, что не права, что нуждаюсь в поддержке. Не могу, или боюсь, что мне откажут. Пару лет назад я забыла о друзьях, полностью посвятила свою жизнь мужчине, даже детей своих и родителей отодвинула на второй план. И вот результат... Вою от тоски!

0

874

Ксана написал(а):

Привет всем! Я одна. Страшно. Вокруг ходят люди, кипит жизнь. Все исправимо, но гордыня мешает мне. Надо открыться, сказать, что не права, что нуждаюсь в поддержке. Не могу, или боюсь, что мне откажут. Пару лет назад я забыла о друзьях, полностью посвятила свою жизнь мужчине, даже детей своих и родителей отодвинула на второй план. И вот результат... Вою от тоски!

Все к лучшему, не нужно придавать критическое значение никакой (!) ситуации - Господь не по силам испытаний не дает, конечно здорово иметь друга< с кем можно поделиться< но так-то можно и тут  к примеру, иной человек в инете и выслушает и поддержит, а иной в реале слушает, да не Вас...

0

875

привет!Первый раз на подобных форумах.Не знаю с какой целью,просто очень плохо.

0

876

старушка написал(а):

Не знаю с какой целью,просто очень плохо.

Что такое? Расскажите свою историю?! :writing:

0

877

старушка написал(а):

Я чувствую постоянное унижение от этого.все праздники я одна.Если нас увидят случайно вместе он психует,я обижаюсь.Конечно сама виновата.Но хотелось кусочек счастья.

Мне тут сложно советовать, с уверенностью могу сказать одно - если вы счастливы-ьак и БУДТЕ  счастливы и старайтесь как можно меньше думать что да как!!

0

878

Привет - вроде новенький, хотя уж прах с меня сыплется...одиночество, мля...

0

879

Сашка написал(а):

Еленна а вы откуда?

Из Тамбова

0

880

Отмечусь и я) новенькая, но не нова... лет 23, стрелец, люблю родных, неуклюжа слегка, вяжу иногда, хочу чтобы все детишки были здоровенькими и украинцы одумались!)

0

881

Всем привет! Вот пришел к вам. Что тут у вас?

0

882

Привет :)

0

883

Всем привет! новичок) интересный и нужный сайт. правда,после контакта медленно адаптируюсь)

0

884

Jasmin написал(а):

Пришла в поисках людей для которых одиночество-сознательный выбор, а не вынужденный обстоятельствами.

Здесь таких мало, если вообще такие есть. Человек существо социальное и испытывает потребность в обществе. Однако такой  подход мне понятен.

Jasmin написал(а):

я вот думаю, может следующие 35 лет одной пожить?

А что если поставить вопрос по другому, "не одной а для себя". Может хватит искать сомнительного счастья в избавлении от одиночества ? Если уж так вышло судьбой , что мы одиноки , то может стоит в этом поискать плюсы и дальше жить своей жизнью. А не ожиданиями или поисками.
Я бы не сказал что одиночество мой осознанный выбор, но я его принимаю.

Отредактировано Сucumis (2014-04-01 02:13:22)

0

885

Helena_0306_
привет

0

886

привет всем. я новичок здесь.

0

887

Morgen_S написал(а):

привет всем. я новичок здесь.

рассказывай... что привело сюда?

0

888

Неразговорчивые новички  :glasses:

0

889

wind написал(а):

Неразговорчивые новички

Наверное, прочитали Правила модерации...

0

890

Доброго времени суток дорогие форумчане! Я новичок зовут меня Анатолий мне 31 год, я из Московской области города Королёва. К сожалению сложилось так, что произошёл переломный момент, когда начало всё рушится, семью так и не получилось создать, многие из людей которых я считал друзьями отвернулись, я впал в депрессию, по вечерам хотелось волком выть от одиночества и постепенно я начал закапываться в своих комплексах, закрываясь в себе.

0

891

Anatoliy339 написал(а):

Я новичок зовут меня Анатолий...

Здравствуйте, Анатолий!

Anatoliy339 написал(а):

...впал в депрессию, по вечерам хотелось волком выть от одиночества и постепенно я начал закапываться в своих комплексах, закрываясь в себе.

Лучше уж пить, по крайней мере не свихнетесь!

0

892

stas33 написал(а):

Здравствуйте, Анатолий!

Лучше уж пить, по крайней мере не свихнетесь!

На счёт этого, я хотел бы поспорить. Во первых я вообще не пью, а во вторых это добавляет лишних проблем, и забыться это поможет но только на время а проблемы не решаться

0

893

Алинка написал(а):

в 31год и не женат?! девоньки,налетай,а то быстро уведут жениха  
привет Анатолий! осваивайся,тут незамужних много  а если серьезно - нос не вешай: тем тут интересных много, уверена - настроение тебе подымут

Добрый день Алина! Большое спасибо за тёплый приём, очень приятно!!! Нос стараюсь не вешать кое как переборол себя и стал бороться со своей дипрессией

0

894

Алинка написал(а):

девоньки,налетай,а то быстро уведут жениха

Женская логика главенствует! К чему призываете?

Anatoliy339 написал(а):

На счёт этого, я хотел бы поспорить.

Попробуйте

Anatoliy339 написал(а):

Во первых я вообще не пью, а во вторых это добавляет лишних проблем, и забыться это поможет но только на время а проблемы не решаться

На Ваше "во-первых", моё: если нет, то откуда сведения? Пробовали? Неудачный "эксперимент"?
Далее, во-вторых: проблем нормальным людям это не доставляет никак! То есть абсолютно!
Что касается:

Anatoliy339 написал(а):

забыться это поможет но только на время а проблемы не решаться

Кто-то что-то обещал?
Уж куда лучше "Впасть в депрессию, по вечерам волком выть от одиночества и постепенно закапываться в своих комплексах, закрываясь в себе."
Вообще зашибись!

0

895

Алинка написал(а):

в 31 год и не женат?! девоньки,налетай,а то быстро уведут жениха   
привет Анатолий! осваивайся,тут незамужних много ...

Однажды (Помнится, весной!
И, помню, теплый майский вечер.)
Я познакомился с тобой…
На сайте… Ты пришла на встречу…

На сайте: «возраст: Двадцать пять,
Девяносто-шестьдесят-девяносто»
И фото… Ну, не описать!
Ну, как сказать.. Да прелесть просто!

Тогда… Я просто обалдел!
Либидо мозг и член пленило!
И вот, оставив массу дел
На встречу я пошёл… Пробило!

Но не опишешь всё, друзья,
Чуть не упал я без сознанья,
То чудо, что увидел я,
Когда явился на свиданье!

Под «полтишок», подбитый глаз,
«Сто в кубе», жидкий рыжий волос,
Похожа фейсом на «Камаз»,
Как у Караченцова голос!

О, как же я тогда бежал,
Установив рекорд планеты!
Не, всё, ребята, завязал
Искать знакомства в Интернете!

+1

896

stas33 написал(а):

Кто-то что-то обещал?
Уж куда лучше "Впасть в депрессию, по вечерам волком выть от одиночества и постепенно закапываться в своих комплексах, закрываясь в себе."
Вообще зашибись!

Знаете я вот так призадумался, в ваших словах есть правда, не могу не согласиться

Отредактировано Anatoliy339 (2014-04-08 19:07:05)

0

897

Алинка написал(а):

stas33
как к чему - известно, к знакомству!

То есть призыв "Девоньки, налетай!" означает всего лишь невинное приглашение к знакомству?

0

898

Всем привет))) ) Итак, меня зовут Ольга,мне 33 года,москвичка, ооочень одинокая, очень ухоженная(параллель не проводить))не замужем, без детей. ..высшее кинологическое образование, имею свой питомник собак,...что ещё написать. ..даже не знаю)))

Отредактировано pitgirl80 (2014-04-10 02:09:09)

0

899

Всего о себе рассказать посредством интернета невозможно.   Была бы очень рада встретиться с форумчанами вживую)))

0

900

pitgirl80 написал(а):

Всего о себе рассказать посредством интернета невозможно.   Была бы очень рада встретиться с форумчанами вживую)))

Собрать форумчан-занятие не из легких, но можно :D  если всех растрясти и собрать в кучу наконец :whistle:  Привет :) :flag:

0