Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

841

Новенькая я

0

842

[ХОЧУ  ЗАВЕСТИ  НОВЫХ   ДРУЗЕЙ  ТАК ОДИНОКО   :canthearyou:

0

843

Lobzik_76
Привет!

Lobzik_76 написал(а):

а то в этом разделе последнее сообщение было полтора года назад )

Как это так? Я пару дней назад тут писала )))

0

844

Всем привет, я новичок и кажется я отметился )

0

845

сори сори, не полистал странички ) потом заметил

0

846

Lobzik_76
))))))

0

847

Привет

0

848

пока не знаю что говорить )

0

849

Кажется никого нет ( , ну ладно , оно на то и ,,одиночество,,

0

850

интересно ,можно привыкнуть к этому или нет ? или просто смириться с данным фактом в твоей жизни ?

0

851

Forever Alone
а ты писатель блин

0

852

Привет всем!Надеюсь на интересное общение в ближайшем  будущем.

0

853

Общий привет! Меня зовут Людмила,вообще никогда не регистрировалась на форумах,не знала с чего начать...хорошо,что можно для начала здесь отметиться 8-)

0

854

Chika написал(а):

Общий привет

Привет! 8-)

0

855

Chika
Хай! :flirt:

0

856

Привет

0

857

Всем Привет.
Очень надеюсь найти.....

0

858

Всё печально

0

859

Хикари написал(а):

Всё печально

Какой у вас длинный и глубокомысленный рассказ :writing:

0

860

wind написал(а):

Какой у вас длинный и глубокомысленный рассказ

Это не рассказ, это такая форма знакомства: вместо "Здравствуйте! Как поживаете?" или "Привет, меня зовут...", тут же, не сходя с места - "Все плохо, все хреново - вешалка! Пойду-ка, если нет возражений, я за одно (или за другое) повешусь!"
Да нет возражений! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!

0

861

всем привет! я новенький 8-)

0

862

привет. рассказывай про себя

0

863

Ну что рассказать. А расскажу наверно что я одинок и вижу в этом плюсы, пока что плюсы.. У меня есть всего 3 друга(я так считаю) и много знакомых, на которых мне по*** и им соответственно.. А точнее я был очень добрым, и мной пользовались. Потом случилось что то во мне и я такой же добрый но мной теперь ни кто не пользуется.
За свои годы я не разу не просил ни кого о какой либо помощи. А меня просили много раз, и я помогал. Добро забывается быстро, а вот зло, в любой подходящий момент..

Стараюсь оградить себя от общения с очень таким людьми, которые являются гавном. Строящими из себя чуть ли не богов. Ну и бесит когда люди не фига не шарящую в каком либо вопросе, начинают строить из себя будто знают.

Живу я для своих родных и для себя. Из окружающих меня людей мне мало кто нужен. Стараюсь не влюбляться. Из опыта дружбы с девушками понял что лучше не стоит, потому что все это больно.

Когда пропадает настроение смотрю свой любимый фильм "Всегда говори Да" или занимаюсь собой - бегаю, подтягиваюсь на турнике или еще что нить. Когда что то делаешь, то со временем с головы уходит плохое..

Пишу стихи, рассказы, пробовал писать книги. Люблю готовить) Одно время жестко бухал) Как поступил и понеслось, общажные пьянки, но потом пересилил это зло.

Учусь на 4 курсе) на 4..

Ваще считаю одиночество не плохой вещью, но иногда хочется ласки, тепла, обнимашек, но это проходит..

Из планов на будущее это отучиться, открыть свое дело и жить дальше для себя и родных.

0

864

Сашка написал(а):

Пишу стихи, рассказы, пробовал писать книги. Люблю готовить) Одно время жестко бухал) Как поступил и понеслось, общажные пьянки, но потом пересилил это зло.

Если есть свои стихи и рассказы выкладывай сюда.

0

865

Привет всем. Я новенькая. Надеюсь на дальнейшее общение

0

866

Еленна а вы откуда?

0

867

По активнее, граждане - расскажите же о себе !!! :writing:

Отредактировано wind (2014-03-08 22:04:51)

0

868

Доброго всем времени суток!

Два года не была на форуме, так что смело можно считать меня новоприбывшей.
Немного о себе: 34 года (через 2 недели будет 35), двое детей (сын 15/дочь7), цель визита на форум...ну, скоро мне исполнится 35 лет, из них я очень мало прожила одна, хотя одиночество, оно ведь не зависит от того, живешь с кем то в одной квартире или нет, много чего было в жизни...я вот думаю, может следующие 35 лет одной пожить? Пришла в поисках людей для которых одиночество-сознательный выбор, а не вынужденный обстоятельствами.
Читаю Вас... Интересно:)
Увидимся...
Jas

0

869

Привет, я новенькая. Мне 24, живу и работаю на данный момент в Питере. Одинока, но не для знакомств зарегистрировалась. Коротко о себе, люблю рок, ну с малым исключением, могу ещё что-то послушать... пока всё

Отредактировано Helena_ (2014-03-09 20:04:41)

0

870

Helena_ написал(а):

Привет, я новенькая. Мне 24, живу и работаю на данный момент в Питере. Одинока, но не для знакомств зарегистрировалась. Коротко о себе, люблю рок, ну с малым исключением, могу ещё что-то послушать... пока всё

Привет ! А в чем твое одиночество?

0