Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

811

Pino Nuar
приветик) надеюсь вам  понравиться:)

0

812

Xelen написал(а):

о

Надеюсь))
Пока осваиваюсь

0

813

Всем привет от еще одного новичка =))

0

814

Всем привет..))

0

815

Яна1990 написал(а):

Всем привет..))

Коротко и ясно - не убавить, не прибавить!
"Отметились", так сказать.

0

816

Ээээм...Здравствуйте.=) Я очередной отмечающийся новичок. :blush:

0

817

Всем приветик"!Меня зовут Руслан,мне 23.По жизни очень одинокий человек,хотя и круг общения достаточно большой.Хочу,познакомится с интересными людьми,да и просто общатся.Пишите,буду рад новым общеним и знакомствам)

0

818

Привет! :flag:

0

819

Всем привет! Принимайте в свои ряды очередного одинокого новичка! ^^

0

820

Всем Привет! Я новенькая :flag:

0

821

Irbis написал(а):

Всем Привет!

ПРИВЕТ!  :flag:

0

822

Привет всем! Я-новичок. у меня сейчас ночная смена на работе, поэтому решила немного о себе написать. Мне 23 и я одинока. Причем, это одиночество не связано с моей замкнутостью-мне просто постоянно не везёт. А ещё я бы хотела поднять актуальный вопрос: лето, отпуска, все куда-то едут. Но куда мне ехать, если я без пары? Как вы вообще выходите из этой ситуации? :suspicious:

0

823

Раздвоениеличности написал(а):

Привет всем!

Привет!  :flag:

А ещё я бы хотела поднять актуальный вопрос: лето, отпуска, все куда-то едут. Но куда мне ехать, если я без пары? Как вы вообще выходите из этой ситуации

Да куда угодно,я в том году одна в Тунис летала и замечательно отдохнула  :)

0

824

Но куда мне ехать, если я без пары? Как вы вообще выходите из этой ситуации? :suspicious:

вообще без проблем, можно там познакомиться со всеми) особенно в экскурсионных турах когда практически каждый день все видимся. я в субботу в Италии уже буду))

0

825

Но куда мне ехать, если я без пары? Как вы вообще выходите из этой ситуации?

Да что там в отпуск ехать! Я в кино когда одна хочу ( а хожу я туда всегда одна  :D ) очень сильно раздражаюсь, когда на вопрос ''сколько вам билетов на сеанс?'' отвечаю ''один'' , а вокруг меня в очереди все парами стоят. Немного напрягает, что ты одна, а кругом пары...
У меня сейчас отпуск. Никуда не поехала. Хожу на пляж загарать, в музей сходила, в театр, отвела наконец, свою собачку на стрижку, а то заросла  :rofl: . Короче, делаю в отпуске все то, на что времени не хватало, когда работала. Хочется очень скем-нибудь куда-нибудь сходить, но увы. :'(

0

826

Привет. я новичок. мне одиноко и хреново. что посоветуете и подскажите, очень хочется найти свою любовь.

0

827

Semiramida,
здесь много москвичей, так что просто нужно договориться о встрече :) 

Никита69 написал(а):

Привет. я новичок. мне одиноко и хреново. что посоветуете и подскажите, очень хочется найти свою любовь.

Здесь много об этом и многом другом, правда. все в поисках того, или, иного счастья.

0

828

Здравствуйте! Я одинока совсем недавно! Полгода. До этого 10 лет семейной и счастливой жизни. Не могу привыкнуть к мысли, что одна. Помогите советом. Мне очень одиноко. Потеряла свою половику. На самом деле потеряла половину себя!!!

0

829

хой хой.
волны безысходности занесли меня в вашу гавань.

0

830

...лето, отпуска, все куда-то едут. Но куда мне ехать, если я без пары? Как вы вообще выходите из этой ситуации?

На фига "в Тулу со своим самоваром"?
Прокатитесь - а вдруг?! А если нет, то пару недель хоть "оторветесь"!

Semiramida написал(а):

Хочется очень скем-нибудь куда-нибудь сходить, но увы.

А что "увы"-то? Для того, чтобы с кем-нибудь куда-нибудь сходить, нужно этого "кого-нибудь" для начала пригласить в это "куда-нибудь" хотя бы!

0

831

(заходит, осматриваясь и поправляя порванный рукав тельняшки, которую еще динозавры видели)

-Здравствуйте! Меня зовут Валера, мне 40 лет, и я алкоголик.

(бурные аплодисменты в зале, переходящие в овации).

0

832

Agent008 написал(а):

Здравствуйте! И,чем мы можем вам помочь?

0

833

Светик-семицветик написал(а):

Agent008 написал(а):
Здравствуйте! И,чем мы можем вам помочь?

Материально,естественно  :D

0

834

"Здравствуйте! И,чем мы можем вам помочь?"

Я так то думал, что это мне тут нальют. Но, если хотите, давайте бартер: у меня в подвале тут разносолы стоят.

"Материально,естественно"

Вот, понимаю, сразу к делу - это правильно.

0

835

Мдя...Вот думаю, меня к кому отнести к новичкам или старичкам??? если смотреть по дате регистрации то я стар, я супер стар)))), если по сообщениям то я новичок, самый что ниесть новичок))) Меня зовут Света,  город Санкт-Петербург.

0

836

Я новичок... Отмечаюсь) Случайно нашла этот форум. Рита, Санкт-Петербург.

0

837

Всем привет! Меня зовут Юля.
На душе тоска...
Хочу познакомиться и общаться с новыми интересными людьми!
Ведь каждый из нас интересен по своему!!!

0

838

Юлли написал(а):

Всем привет! Меня зовут Юля.

Привет !! :glasses:

0

839

wind
Приятно познакомиться )))
Тут так много всего!
Здорово что проводятся встречи! Молодцы!!!

0

840

Юлли написал(а):

Тут так много всего!

Это да!

Юлли написал(а):

Здорово что проводятся встречи! Молодцы!!!

Проводились -да, сейчас уже давно не было :rain:

Юлли написал(а):

Приятно познакомиться )))

Взаимно :glasses:

0