Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

751

Всем привет, я новичок! Мне просто одиноко, поэтому решила зарегистрироваться на этой сайте. Раньше думала, что одной мне будет хорошо, но вот уже как 1 год с небольшим одна... И это не самое приятное чувство как оказалось...

0

752

Анюта 518
Привет!!

0

753

PotatoMaster написал(а):

Фуф мир спасен  я спокоен))   вас мало как то( все парни да парни пишут(

хм... ну знаете ли, наверное, девушки скромнее просто... :dontknow: а вообще не знаю)) первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме, это на меня не похоже))

0

754

ТихоняЯ написал(а):

хм... ну знаете ли, наверное, девушки скромнее просто...  а вообще не знаю)) первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме, это на меня не похоже))

Парни тоже скромные бывають :playful:

0

755

wind написал(а):

Парни тоже скромные бывають

ммм... да. именно поэтому все общение (вплоть до отношений), за некоторыми исключениями конечно, строится в соц.сетях... обидно, знаете ли :blush:

0

756

ТихоняЯ написал(а):

первый раз в жизни зарегистрировалась на форуме, это на меня не похоже))

или уже третий на этом форуме? :glasses:

0

757

Светик-семицветик написал(а):

или уже третий на этом форуме?

хм... нет)) раньше меня здесь не было :dontknow:

0

758

Здравствуй, местный народ.
Я даже как-то не думала, что существует такой сайт.:-)

0

759

Savva
Привет! :flirt:

0

760

wind  ^^

0

761

Вливайся,так сказать  :flirt:

0

762

Savva написал(а):

Я даже как-то не думала, что существует такой сайт

В мире много всего удивительного :D , привет! :flag:

0

763

wind спасибо:-) пока пролистываю форум, знакомлюсь.
Ланаэто точно)

0

764

Доброго времени суток. Пополнение прибыло - прошу любить, и жаловать. Создал уже 1 тему на полезные ссылки.

0

765

Ohrennik написал(а):

Доброго времени суток. Пополнение прибыло - прошу любить, и жаловать. Создал уже 1 тему на полезные ссылки.

Приветствую !

0

766

Привет.

0

767

Всем доброго времени суток)! Начну с того что имя мое Любовь, и мне практически 25) А пришла я к вам, с глубокой душевной травмой (пишу и думаю, а жаловаться то я не умею, прям ирония какая то выходит, а не крик души). Нет, уважаемые, дейстиветельно плохо, морально...Обычно я переживаю боль, но сейчас..не выходит...вот пишу и плачу...смысл жизни потерян, я не понимаю зачем живу...вроде все есть, хорошая престижная работа, отдельное жилье...кот любимый)....но...зачем?....когда в людях я разочаровалась...особенно в мужчинах...так вот последний...меня вообщем то и выбил из колеи...предал, и ноги вытер...многоточие.

Пы.сы. надеюсь нажимаю правильную кнопку, при отправке этого сообщения, ибо сложный форум какой то)))

0

768

Amore_Vita написал(а):

Всем доброго времени суток)! Начну с того что имя мое Любовь, и мне практически 25) А пришла я к вам, с глубокой душевной травмой (пишу и думаю, а жаловаться то я не умею, прям ирония какая то выходит, а не крик души). Нет, уважаемые, дейстиветельно плохо, морально...Обычно я переживаю боль, но сейчас..не выходит...вот пишу и плачу...смысл жизни потерян, я не понимаю зачем живу...вроде все есть, хорошая престижная работа, отдельное жилье...кот любимый)....но...зачем?....когда в людях я разочаровалась...особенно в мужчинах...так вот последний...меня вообщем то и выбил из колеи...предал, и ноги вытер...многоточие.
Пы.сы. надеюсь нажимаю правильную кнопку, при отправке этого сообщения, ибо сложный форум какой то)))

Привет ! Вроде бы банальная история, но, у всех она индивидуальна и оставляет на душе болючий рубец. Зачем живешь? ну так тебе еще детишек заводить, стать мамой для женщины ооочень важно! Не вешай нос, попробуй отнестись к этому как к обязательному испытанию в жизни, которое тебе неизбежно нужно было пройти :rain:

0

769

Amore_Vita
А что за кот? Какая порода -фотку выложи...свою  :D  ну и кота можно :flag:

0

770

wind написал(а):

Amore_Vita
А что за кот? Какая порода -фотку выложи...свою    ну и кота можно

wind написал(а):

Привет ! Вроде бы банальная история, но, у всех она индивидуальна и оставляет на душе болючий рубец. Зачем живешь? ну так тебе еще детишек заводить, стать мамой для женщины ооочень важно! Не вешай нос, попробуй отнестись к этому как к обязательному испытанию в жизни, которое тебе неизбежно нужно было пройти

да забавно все это, все как у всех...люди и хуже живут...а у меня все есть, на что жаловаться? да не на что....просто устала...все сама, сама с 17 лет...всем помогаю, утешаю...прихожу на помощ...безотказна что ли...прощаю...так и топчусь...на этих граблях...а потом сижу и в одиночку страдаю...(набор слов какой то прям)....сейчас наверно, последняя капля...я разочарована, в людях....смотрю вокруг..и понимаю...ничего святого...

0

771

wind написал(а):

Amore_Vita
А что за кот? Какая порода -фотку выложи...свою    ну и кота можно

а у нас смотрины что ли???))))

0

772

Amore_Vita написал(а):

а у нас смотрины что ли???))))

Да нет, я так - ради интереса, хочешь не выкладывай  :dontknow: мне смотрины не интересна :D, я как то поддержать хотел...поболтать и все такое :rain:

Отредактировано wind (2013-05-27 19:45:49)

0

773

wind написал(а):

Да нет, я так - ради интереса, хочешь не выкладывай   мне смотрины не интересна , я как то поддержать хотел...поболтать и все такое

Отредактировано wind (Сегодня 19:45:49)

дык я тож шутить умею)...а у меня такой вопрос, мужчины вообще любить умеют? )

0

774

Amore_Vita написал(а):

дык я тож шутить умею)...а у меня такой вопрос, мужчины вообще любить умеют? )

Умеют конечно :flirt:

0

775

Amore_Vita написал(а):

...а у меня такой вопрос, мужчины вообще любить умеют? )

Регулярно, но не все; периодически - большинство!

0

776

Предлагаю перейти в другую тему дабы не флудить в этой

0

777

wind написал(а):

Умеют конечно

отвлек ты меня, даже поныть как следует не дал)) а можно мне ссылку куда переходить, а то я заблужусь)

Отредактировано Amore_Vita (2013-05-27 19:57:55)

0

778

Amore_Vita написал(а):

отвлек ты меня, даже поныть как следует не дал))

:huh: какой кашмар - прервать намечанное нытье дружаской беседаю :confused:

0

779

stas33 написал(а):

Регулярно, но не все; периодически - большинство!

ну да.."каждому овощу свое время"....

0

780

Сюда например :
Большая флудилка - 24
Проще - нажать на "Активные темы" там в списке будет "большая флудилка-24"

0