Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

691

stas33 написал(а):

Это разные "симптомы". Какой "серьезнее"?

подумала, что все-таки второй... Но и боязнь есть, что затянет это занятие, изливать себя по форумам. Но все-таки, думаю, есть хорошая на этот счет поговорка - "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..."  :)

0

692

stas33 написал(а):

Для начала, простите за каламбур, начните говорить то, что думаете, если не боитесь и если не лень, разумеется.

Высказалась, в разделе "кто виноват" ...  :angry: :)

0

693

Здравствуйте. Что ещё сказать, мне скучно, грустно, одиноко, наверное не мне одной, поэтому и забрела сюда.

0

694

Привет! :flag:

0

695

Елена72 написал(а):

Здравствуйте. Что ещё сказать, мне скучно, грустно, одиноко, наверное не мне одной, поэтому и забрела сюда.

Здесь много интересного - вливайся,  welcome! :flag:

0

696

Елена72 написал(а):

мне скучно, грустно, одиноко,...

Блин, налейте, а то я сейчас расплАчусь!

0

697

stas33 написал(а):

Блин, налейте, а то я сейчас расплАчусь!

Вам чего именно?

0

698

Елена72 написал(а):

Вам чего именно?

Предпочитаю пиво с коньяком, в крайнем случае - коньяк с пивом! (шучу)
Будем знакомы - Стасом меня зовут!

0

699

stas33 написал(а):

Предпочитаю пиво с коньяком, в крайнем случае - коньяк с пивом! (шучу)
Будем знакомы - Стасом меня зовут!

Какой изощрённый  вкус, ну или фантазия, если это шутка(хотя в каждой шутке есть доля правды), на ваше усмотрение)) 

Очень приятно, меня Елена, как вы наверное уже поняли.

У меня один вопрос, вы тут друг к другу на "ты" обращаетесь?

0

700

Елена72 написал(а):

У меня один вопрос, вы тут друг к другу на "ты" обращаетесь?

Не..."ваше высочество"<как минимум :D

0

701

Елена72 написал(а):

Какой изощрённый  вкус

Извращённый.

Елена72 написал(а):

ну или фантазия, если это шутка

Будем считать, что я пошутил.

Елена72 написал(а):

вы тут друг к другу на "ты" обращаетесь?

Выбирайте сами! По мне, так всё равно! С остальными - "договаривайтесь" сами.

0

702

Да кто вас знает, может кто то только по имени отчеству предпочитает. Просто мне не так много лет, вдруг  еще обиду на меня затаите,от того что я к вам неуважительно отношусь))

0

703

Елена72 написал(а):

Да кто вас знает, может кто то только по имени отчеству предпочитает. Просто мне не так много лет, вдруг  еще обиду на меня затаите,от того что я к вам неуважительно отношусь))

Если слишком уважительно тоже как-то подозрительно, типа, на возраст намекает... :D

0

704

Елена72 написал(а):

Просто мне не так много лет, вдруг  еще обиду на меня затаите,от того что я к вам неуважительно отношусь))

Ерунда!
В Вашем нике цифры означают год рождения? Я почти Ваш ровесник!

0

705

Лана написал(а):

Если слишком уважительно тоже как-то подозрительно, типа, на возраст намекает...

Женщина, помолчите немного! Не видите - я с дамой беседую!

0

706

stas33 написал(а):

Ерунда!
В Вашем нике цифры означают год рождения? Я почти Ваш ровесник!

Нет, это не возраст. Просто красивые цифры, которые мне нравятся. На самом деле, мне всего лишь 18. А вам сколько, почти 40???

0

707

Лана написал(а):

Если слишком уважительно тоже как-то подозрительно, типа, на возраст намекает...

Ну для женщины, конечно, намек на возраст это подозрительно, а для мужчины мне кажется наоборот. Он будет думать"какой я уважаемый человек, что ко мне так осторожно обращаются")))

0

708

Елена72 написал(а):

Ну для женщины, конечно, намек на возраст это подозрительно, а для мужчины мне кажется наоборот. Он будет думать"какой я уважаемый человек, что ко мне так осторожно обращаются")))

Я думаю. Вы немного ознакомились с форумом уже - система не такая уж сложная. Удачи с поиском ответов и друзей! ;)

0

709

Лана написал(а):

Я думаю. Вы немного ознакомились с форумом уже - система не такая уж сложная. Удачи с поиском ответов и друзей!

Да, немного освоилась, спасибо;)

0

710

Елена72 написал(а):

Нет, это не возраст. Просто красивые цифры, которые мне нравятся. На самом деле, мне всего лишь 18.

Вы, наверное, будете громко смеяться, но я про Ваш возраст именно так и подумал, как Вы заявили!

Елена72 написал(а):

А вам сколько, почти 40???

Нет, ну что Вы?!! Это я так стебаюсь!
На самом деле, мне двадцать четыре!
Просто я так же, как и Вы, прикалываюсь над цифрами!
Жуть, как смешно!

0

711

stas33 написал(а):

Вы, наверное, будете громко смеяться, но я про Ваш возраст именно так и подумал, как Вы заявили!

Нет, ну что Вы?!! Это я так стебаюсь!
На самом деле, мне двадцать четыре!
Просто я так же, как и Вы, прикалываюсь над цифрами!
Жуть, как смешно!

Какой догадливый!
Очень рада, что я не одна такая, не каждый видит в цифрах красоту!

0

712

Здорово,братцы!
Мне 20,в жизни все вроде хорошо,и работа,и учеба(сейчас на 4м курсе факультета иностранных языков),и личная жизнь,и друзья.Но,чего-то не хватает.Дико хочется общения,некоего сумасшествия, беспредела и вечного прикола с понимающими,интересными людьми.
так что,давайте осчастливим друг-друга,поддержим,поможем,в общем,воплотим все то,зачем мы здесь сегодня собрались в жизнь!)

0

713

простая Катя написал(а):

Здорово,братцы!
Мне 20,в жизни все вроде хорошо,и работа,и учеба(сейчас на 4м курсе факультета иностранных языков),и личная жизнь,и друзья.Но,чего-то не хватает.Дико хочется общения,некоего сумасшествия, беспредела и вечного прикола с понимающими,интересными людьми.
так что,давайте осчастливим друг-друга,поддержим,поможем,в общем,воплотим все то,зачем мы здесь сегодня собрались в жизнь!)

Чтото ничего не понятно

0

714

Алинка
Привет! Откуда,скоа лет?

0

715

Всем пюрювет!! Вот только что зарегистрировался. На вопрос "зачем?" отвечу просто: хочу найти родственные души. Людей, которым можно открыться и которые, главное, поймут. И помогут. И поддержат. А так, вполне себе общительный человек, скажу больше, болтун. Хлебом не корми дай только поговорить. Не самый, конечно, красивый, но вроде как ничего  ^^
Короче говоря, пишите, поговорим))

0

716

Степашка написал(а):

Короче говоря, пишите, поговорим))

:flag:

0

717

Ку-ку!))

0

718

Хай :D

0

719

Всем привет! Я новичок. Долго искала такой сайт, и вот нашла. Так что пишите, буду очень рада найти новых друзей.

Отредактировано Ванилька (2013-04-13 22:01:35)

0

720

Ванилька
Привет!!))

0