Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

661

Привет, я тоже новичок. Хотя я сильно давно одинока, странно чувствовать себя новичком на подобном форуме. Я старожил одиночества.

0

662

Настасья
Мне кажется одиночество всегда дает ощущение его бесконечности. Расскажите о своем в другой ветке.

0

663

Настасья написал(а):

Привет

И Вам всего хорошего!

Настасья написал(а):

...сильно давно...

Это сильно! (шучу)

Настасья написал(а):

Я старожил одиночества.

Мы (на меня рассчитывать можете в любом случае) постараемся это опровергнуть!

0

664

stas33
похоже я стала муженавистницей от этого своего одиночества
еще эти чужие истории...
так что если вы мужчина, то лучше держитесь от меня подальше
(предупреждение на всяк.)

0

665

Настасья написал(а):

stas33
похоже я стала муженавистницей от этого своего одиночества
еще эти чужие истории...

Модератор+1, ужасссс :glasses:

0

666

Привет всем,я тут тоже новичок,пока никого не знаю,но надеюсь пока....пару слов о себе:....не знаю даже что рассказать,что вам будет интересно....рос без отца,с отчимом,отец погиб в чечне. В 14 лет стал ярым националистом и в дальнейшем моя жизнь была тесно с ним связанна,6 раз лежал в больнице после драк,на мне наверное нет ни одной кости ,которая не была бы сломана,но больнее всего когда ломается жизнь,почуствовал на себе. Пока мои одноклассники влюблялись,строили первые отношения я зиговал и бил морды кастетом...даже гордился этим,но куда это меня привело((((сейчас мне 22 и я выздоравливаю,смотрю на прошлое и понимаю каким я был идиотом,тут надеюсь получить поддержу,т.к. обратится больше не к кому( вот как-то так

0

667

Erich написал(а):

Привет всем

:flag:

Erich написал(а):

сейчас мне 22 и я выздоравливаю,смотрю на прошлое и понимаю каким я был идиотом,тут надеюсь получить поддержу,т.к. обратится больше не к кому

Здорово, что одумался :cool:

0

668

wind написал(а):

Привет ! Но...хотелось бы по подробнее о себе

Мне 21, замужем, но часто чувствую себя одинокой. Нет ничего хуже чем быть одиноким в толпе.

0

669

Амерна написал(а):

Мне 21, замужем, но часто чувствую себя одинокой.

А зачем тогда замужем?

0

670

Erich написал(а):

ярым националистом

Ярый национализм - это плохо, конечно. В умеренном национализме не вижу ничего плохого, напротив, это естественная реакция наподобие иммунитета. Но я вообще понимаю национализм не так, как его понимают те, кто кричат "Зиг хайль!".

0

671

Настасья написал(а):

Хотя я сильно давно одинока

Сильно давно - это сколько лет?

0

672

Пользуясь случаем, хочу всех поприветствовать!

Да и просто представиться, согласно сложившейся традиции :)

Алина.

Мне очень понравился форум, не знала, что оказывается, даже если мы одиноки, то у нас много схожих проблем и переживаний!

Интересуюсь психологией, культурой разных народов, музыкой, живописью, работаю в сфере управления недвижимостью. Также интересуют национальные вопросы...

Надеюсь найти здесь единомышленников... а может быть что-то большее.

Буду рада общению с близкими по духу людьми :)

0

673

Кот Бегемот написал(а):

Ярый национализм - это плохо, конечно. В умеренном национализме не вижу ничего плохого, напротив, это естественная реакция наподобие иммунитета. Но я вообще понимаю национализм не так, как его понимают те, кто кричат "Зиг хайль!".

А как ты его понимаешь? Умеренного не бывает, как правило...

Erich написал(а):

Привет всем,я тут тоже новичок,пока никого не знаю,но надеюсь пока....пару слов о себе:....не знаю даже что рассказать,что вам будет интересно....рос без отца,с отчимом,отец погиб в чечне. В 14 лет стал ярым националистом и в дальнейшем моя жизнь была тесно с ним связанна,6 раз лежал в больнице после драк,на мне наверное нет ни одной кости ,которая не была бы сломана,но больнее всего когда ломается жизнь,почуствовал на себе. Пока мои одноклассники влюблялись,строили первые отношения я зиговал и бил морды кастетом...даже гордился этим,но куда это меня привело((

Привет. Понимаю. Я тоже националистка, но другого плана. Я за здоровый национализм!
Пиши, есть о чем рассказать...
Кстати, ты - русский националист? А сейчас что об этом думаешь?
Да не расстраивайся, зато у тебя школа жизни... Морду бить тоже надо уметь :)

0

674

Маркиза_Ангелов написал(а):

А как ты его понимаешь? Умеренного не бывает, как правило...

Привет. Понимаю. Я тоже националистка, но другого плана. Я за здоровый национализм!
Пиши, есть о чем рассказать...
Кстати, ты - русский националист? А сейчас что об этом думаешь?
Да не расстраивайся, зато у тебя школа жизни... Морду бить тоже надо уметь

Да,русский националист,до 19 был в скинхедом,потом перестал носить ботинки и т.д.перерос уже но не перестал быть националистом,просто мама очень переживала,вся комната была в свастике,да и в институт в футболке со свастикой не пускали.Как-то раз она познакомилась с одним мужчиной,когда уже рассталась с отчимом,привела его в дом....представьте его шок,тем более он был осетин) и как-то раз слово за слово и между нами разгорелся конфликт....не буду долго описывать,скажу просто что мама после всего этого видеть меня не хотела...

0

675

Всем привет. (С прошедшим праздником, девушки:))
Интересно стало, как да что у вас тут. Поговорить даже не с кем, все дом-работа... Работа-дом...
Короче говоря, here I am)))) Ваш очередной новичок, прошу любить и жаловать))) :blush:

Ну, дык, что интересного у вас тут есть? Чего почитать/посмотреть? С кем поговорить?:) (о боги, больная тема)))
В любом случае, всем АЛОХА:) С весной вас:)

Отредактировано Alice_Underwood (2013-03-11 00:59:36)

0

676

Alice_Underwood написал(а):

В любом случае, всем АЛОХА:) С весной вас:)

Привет ! Тем тут много...и историй тоже...-осваивайся!!!! :cool:

0

677

Alice_Underwood, привет. Расскажи какую-нибудь историю про одиночество, а мы ее откомментируем. Совет дадим, если надо  :flirt:

0

678

Всем привет! Я новенькая:)

0

679

MariyaI написал(а):

Всем привет! Я новенькая:)

Привет новенькая)

0

680

всем здрасте))) я новенький и прочитав правила мне стало страшно))))

Отредактировано R2D2 (2013-03-19 12:34:43)

0

681

R2D2 написал(а):

всем здрасте))) я новенький и прочитав правила мне стало страшно))))

Привет! чего там страшного? :D

0

682

R2D2 написал(а):

я новенький и прочитав правила мне стало страшно))))
Отредактировано R2D2 (Сегодня 12:34:43)

Светик-семицветик написал(а):

Привет! чего там страшного?

так правила у нас как на зоне.  :D  шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел, стоять на месте - тоже расстрел  :D  главное решить куда лучше пойти на расстрел  :insane:

0

683

Maria-Antuanetta написал(а):

так правила у нас как на зоне.    шаг влево - расстрел, шаг вправо - расстрел, стоять на месте - тоже расстрел    главное решить куда лучше пойти на расстрел

Привет! чего там страшного?

демократия и свобода выбора)))
правила страшные)))

Отредактировано R2D2 (2013-03-19 23:07:52)

0

684

R2D2 написал(а):

правила страшные)))

мы добрые,ты нас не бойся,правила на то и существуют чтоб их нарушать  :D  ох меня Маша побьет за это  :rofl:

0

685

мы добрые,ты нас не бойся,правила на то и существуют чтоб их нарушать    ох меня Маша побьет за это

Да ,вы сделали шаг в сторону))))

0

686

Здравствуйте! Примете в свою компанию очередного чела?  :)  Мне 42 года, жуткая смесь комплексов, как оказалось, никуда со временем не ушедших. В какой-то степени приятно ( а уместно ли тут это слово), что есть люди с похожими проблемами, и, возможно, на этой почве возможно друг друга поддержать. Хотя бы словом...

0

687

raindrop написал(а):

Здравствуйте! Примете в свою компанию очередного чела?

Привет! :flag:

raindrop написал(а):

жуткая смесь комплексов, как оказалось

с чего это вы взяли,кто вам такое сказал?  :)

raindrop написал(а):

на этой почве возможно друг друга поддержать

на любой почве поддержим  :)

0

688

raindrop написал(а):

Здравствуйте! Примете в свою компанию очередного чела?

Здрасьте, примем!

raindrop написал(а):

...Хотя бы словом...

Без проблем!

0

689

Спасибо, друзья! Для начала хочу научиться не бояться (не лениться) излагать свои мысли на "на людях". Вот, это один из комплексов. С одной стороны, понимаю, что это комплекс, а с другой - что он выеденного яйца не стОит, было бы желание...

0

690

raindrop написал(а):

...не бояться (не лениться)...

Это разные "симптомы". Какой "серьезнее"?

raindrop написал(а):

Для начала хочу научиться...излагать свои мысли...

Для начала, простите за каламбур, начните говорить то, что думаете, если не боитесь и если не лень, разумеется.

0