Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички отмечаются тут :)

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Здесь отписываются новоприбывшие на наш любимый форум :)
Как отписываемся: наверное просто здороваемся тут :)
Просто порой новички не знают где сначала начать писать. Вот и решила создать эту тему, чтобы никто не потерялся  :)
Всем новичкам: добро пожаловать :) Мы всегда Вам рады :)  :flag:

Такие правила модерации:
1. Никакой рекламы. Реклама только от старичков форума, которые здесь минимум 6 месяцев.
2. Флуд только в теме "Большая флудилка"
3. Шаг влево, шаг вправо - расстрел   
4. Если в теме есть флуд, который не относится к теме, то удаляются сообщения или переносятся в тему "Большая флудилка".
5. За оскорбление любого участника форума - предупреждение, а потом за непонимание БАН.
6. Никакой агитации экстрасенсов (для этого есть другие форумы) и т.д. (да, накипело прям)
1, 2, 3, 4, 5 - я иду Ваш флуд искать

0

571

Всем привет! Мне 35. Свободная, умная, красивая, добрая нежная... голова не болит.... :D Просто хвастаюсь  :D
А да... живу в Донецке, Украина)))

0

572

Archer написал(а):

Я красивая, умная женщина

А где доказательства? :P

0

573

Валентинчик написал(а):

голова не болит

Вот этот пункт самый важный. Но - Донецк далеко, чёрт возьми :D

0

574

Привет всем!Мне 52 и я одна и наконец-то я решила кинуть долбную работу которую оказывается  никогда нелюбила, а занималась этим 30 лет.В итоге новый год,много лет и в переди.......

0

575

Timana написал(а):

Привет всем!Мне 52 и я одна и наконец-то я решила кинуть долбную работу которую оказывается  никогда нелюбила, а занималась этим 30 лет.В итоге новый год,много лет и в переди.......

Привет !!!!! :flag:

0

576

Dёntz написал(а):

Archer написал(а):

Я красивая, умная женщина

А где доказательства?

А какие Вам нужны доказательства? :flirt:

0

577

Валентинчик написал(а):

А какие Вам нужны доказательства?

Наверное фотки  :D

0

578

А где и как у вас тут это делается?

0

579

Валентинчик написал(а):

А какие Вам нужны доказательства?

Валентинчик написал(а):

Наверное фотки

Вот именно! :D Вот тема - Фотографии одиночек. В окне ответа на панели инструментов есть кнопочка "Изображение", нажимай её, а там все ясно 8-)

0

580

Вот вроде и хочется высказаться, но опять же, мужику не вариЯнт слабость показывать

Отредактировано loner (2013-01-09 01:20:16)

0

581

loner написал(а):

мужику не вариЯнт слабость показывать

Вот и не показывайте, а выскажите, что наболело.

0

582

Всем привет) Я тут новенькая, хочу познакомиться с интересными людьми) Появляться буду не очень частно, мало свободного времени) В идеале ищу друзей, возможно, любовь)

0

583

Alisanikol
Привет ! :flirt:

0

584

Alisanikol
:flag:

0

585

Alisanikol написал(а):

Всем привет) Я тут новенькая, хочу познакомиться с интересными людьми) Появляться буду не очень частно, мало свободного времени) В идеале ищу друзей, возможно, любовь)

привет. что у тебя за проблемы со временем?

0

586

Всем привет! Я новенькая. Одинока ли я? Наверное все мы по своему одиноки. Мое одиночество было осознанным выбором на  последние 3 года. Может ли быть одинокий человек счастливым? Я счастливая. Я живу так как мне нравиться, там где мне нравиться, делаю то что мне нравится, воспитываю ребенка одна и это мне нравится (воспитывать)! А не нравится мне сидеть в три часа ночи за компом... по тому что уснуть неполучается. Почемуто как только ложишся в постель начинаешь думать о отм о чем совсем не хочеш!Вот и приходится убивать время таким непродуктивным способом как блуждание в интернете....  Ах да, а еще я безграмотная. ))) так что уж очень не ругайте за ошибки)

0

587

Баба Яга написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте!

0

588

Баба Яга написал(а):

Всем привет! Я новенькая. Одинока ли я? Наверное все мы по своему одиноки. Мое одиночество было осознанным выбором на  последние 3 года. Может ли быть одинокий человек счастливым? Я счастливая. Я живу так как мне нравиться, там где мне нравиться, делаю то что мне нравится, воспитываю ребенка одна и это мне нравится (воспитывать)! А не нравится мне сидеть в три часа ночи за компом... по тому что уснуть неполучается. Почемуто как только ложишся в постель начинаешь думать о отм о чем совсем не хочеш!Вот и приходится убивать время таким непродуктивным способом как блуждание в интернете....  Ах да, а еще я безграмотная. ))) так что уж очень не ругайте за ошибки)

Доброго времени суток))) Вы точно не одиноки, потому что есть люди чувствующие так же и испытывающие такие же эмоции..

0

589

Валентинчик написал(а):

Доброго времени суток))) Вы точно не одиноки, потому что есть люди чувствующие так же и испытывающие такие же эмоции..

Вечер добрый! В надежде именно таких людей найти сюда и пришла)))))

0

590

Баба Яга написал(а):

Вливайся в дискуссии  :flirt:

0

591

Мальчик написал(а):

привет. что у тебя за проблемы со временем?

Я учусь на дневном отделении плюс работа суточная)) Поэтому со временем туго)

0

592

Баба Яга написал(а):

:flag:
У меня главный совет для новичков: не обижайтесь на старичков, они порой такие юмористы, что порой обижаешься на них  :D  вот что одиночество делает с людьми. их надо понять и простить  :glasses:

0

593

Alisanikol написал(а):

учусь на дневном отделении плюс работа суточная)) Поэтому со временем туго)

Ну прям молодец-вся в делах,вся в заботах  :D

0

594

wind написал(а):

Вливайся в дискуссии

спасибо! уже...

Maria-Antuanetta написал(а):

У меня главный совет для новичков: не обижайтесь на старичков, они порой такие юмористы, что порой обижаешься на них    вот что одиночество делает с людьми. их надо понять и простить

благодарю,меня обидеть сложно, я добрая  все понимающая и такая всепрощающая)))) тут вот в тему фраза попалась: "Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием." так что старички держитесь!)))

+2

595

Здоровая ирония и юмор еще никому не повредили))))

0

596

Привет! Я новенькая, осваиваюсь пока с форумом, чет сложно идет. Одинока по жизни

0

597

Тася написал(а):

Привет! Я новенькая, осваиваюсь пока с форумом, чет сложно идет. Одинока по жизни

Приветики!!!! Мы все по своему одиноки))) Так что ты уже не одна)))

0

598

и работа и ре у меня есть, это не спасает от одиночества

0

599

Тася написал(а):

и работа и ре у меня есть, это не спасает от одиночества

Как думаешь что бы могло спасти?

0

600

только любофф)

0