Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вести с научного фронта » Если ваш близкий человек интроверт, вам придется научиться... молчать.

Если ваш близкий человек интроверт, вам придется научиться... молчать.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

summer_night написал(а):

Интроверты, экстраверты...бред полный.В каждом есть что-то от того и от другого.

точно бред :D внутрь или наружу... для меня понятнее типы темпераментов...а так как по Айзеку я примерно 75%-й холерик,ну вот где мне найти 95%-го флегматика? :rofl:

0

32

Aero написал(а):

Истинные интроверты:

* Не любят поддерживать светские беседы и заполнять внезапно возникшие паузы бессмысленными, на их взгляд, фразами о погоде или моде. Когда им есть что сказать по существу, они говорят. Если задать им вопрос - ответят. Но беседы ни о чем - не их стихия.
    * Они лучше работают в одиночестве. Если поручить проект такому человеку, все будет выполнено в срок максимально точно и аккуратно. А вот если дать интроверту напарника или поставить ему за спину надзирателя, то эффективность работы, ее качество и скорость резко снизятся.
    * Эти люди предпочитают хорошенько обдумать свою точку зрения, прежде чем ее высказать вслух. Но если уж они говорят, то это всегда обоснованное и продуманное мнение.
    * Интроверты не любят неожиданных ситуаций и резкой смены планов. Все это выбивает их из колеи, застает врасплох.
    * Громкой музыке и шумным компаниям они предпочитают тишину и уединение. С вечеринок такие люди обычно уходят раньше всех и редко поддерживают всеобщее веселье и суматоху.
    * Для восстановления внутреннего равновесия им как воздух нужно время, проведенное наедине с собой. Необходимость постоянно общаться быстро высасывает из интровертов силы и опустошает эмоционально. В идеале им требуется столько же времени в собственной компании, сколько они потратили на окружающих. Только так они могут «подзарядиться» и отдохнуть.

Впринципе похоже на меня, единственное что, я бы от громкой музыки не отказался, если это какая то любимая мелодия)

0

33

Aero написал(а):

Истинные интроверты:
    * Не любят поддерживать светские беседы и заполнять внезапно возникшие паузы бессмысленными, на их взгляд, фразами о погоде или моде. Когда им есть что сказать по существу, они говорят. Если задать им вопрос - ответят. Но беседы ни о чем - не их стихия.
    * Они лучше работают в одиночестве. Если поручить проект такому человеку, все будет выполнено в срок максимально точно и аккуратно. А вот если дать интроверту напарника или поставить ему за спину надзирателя, то эффективность работы, ее качество и скорость резко снизятся.
    * Эти люди предпочитают хорошенько обдумать свою точку зрения, прежде чем ее высказать вслух. Но если уж они говорят, то это всегда обоснованное и продуманное мнение.
    * Интроверты не любят неожиданных ситуаций и резкой смены планов. Все это выбивает их из колеи, застает врасплох.
    * Громкой музыке и шумным компаниям они предпочитают тишину и уединение. С вечеринок такие люди обычно уходят раньше всех и редко поддерживают всеобщее веселье и суматоху.
    * Для восстановления внутреннего равновесия им как воздух нужно время, проведенное наедине с собой. Необходимость постоянно общаться быстро высасывает из интровертов силы и опустошает эмоционально. В идеале им требуется столько же времени в собственной компании, сколько они потратили на окружающих. Только так они могут «подзарядиться» и отдохнуть.

Все обо мне,кроме третьего и последнего....
Бывает что могу ляпнуть не подумав, из-за чего, нередко попадаю в неловкие ситуации....
По поводу восстановления, то же не обо мне... мне хватает до получаса , максимум-час...

0

34

Хм, меня считают интровертом. Практически все из моего небольшого окружения. Видать, так он и есть  :|

0

35

summer_night написал(а):

Интроверты, экстраверты...бред полный.В каждом есть что-то от того и от другого.

слишком громкое заявление. Если вы не встречали интровертов, не означает, что их нет. И все что написано в этой статье имеет место быть) и экстравертам сложно в принципе понять, интроверт перед ними или нет. Ведь молчание можно принять за застенчивость, а нежелание иногда общаться за завышенную самооценку, замкнутость и.т.д и никто вам не станет по пунктам объяснять.

0

36

Я интроверт, и я часто молчу в компаниях где ведется бурное обсуждение. По просту потому что мне это не интересно. Я не переношу людей, которые постоянно разговаривают лиж бы разговаривать. Меня от них выворачивает) Не представляю как можно слушать о том, почему человек встал в такое то время, почему он выпил кофе на пять минут раньше обычного, как решил спонтанно что то приготовить из залежавшихся продуктов и как он сам не перестает удивляться со своих поступков и.т.д
убейте меня, но мне это скучно слушать!!
Я сама спрошу, если мне хочется узнать это у конкретного человека только тогда, когда он мне сам интересен.

0

37

Мили написал(а):

Не представляю как можно слушать о том, почему человек встал в такое то время, почему он выпил кофе на пять минут раньше обычного, как решил спонтанно что то приготовить из залежавшихся продуктов и как он сам не перестает удивляться со своих поступков и.т.д
убейте меня, но мне это скучно слушать!!

Я Вас уверяю, даже самый банальный день можно преподнести так, что будет смотреться как целый сериал. Главное уметь пользоваться словами и добротно "заправить" рассказ юмором, отвлеченными фактами вплетающимися в текст так что бы они дополняли рассказ.

0

38

Михаил Васильевич написал(а):

Я Вас уверяю, даже самый банальный день можно преподнести так, что будет смотреться как целый сериал. Главное уметь пользоваться словами и добротно "заправить" рассказ юмором, отвлеченными фактами вплетающимися в текст так что бы они дополняли рассказ.

Да, но вы думаете таких много? За частую это просто пустозвоны, которым нужны чужие уши.
Maria-Antuanetta полностью согласна!

0

39

Всегда хотел спросить, но не у кого: а как живут девушки-интроверты?
Так уж получилось, что все "плохие знакомые" женского пола - жуткие болтушки "ни о чем". Если случайно попадаю в их общество, минут через пять хочется уйти или просто не знаю куда себя деть (когда по каким-то внешним причинам сбежать не могу)..
Все таки встречал похожих на меня девушек, но единицы и всегда мимоходом.. Ни разу не удалось пообщаться .

0

40

Девушки-интраверты лучше всех умеют общаться взглядами и улыбками. И я как ярый любитель подобного общения очень ценю подобный талант.

0

41

Maria-Antuanetta написал(а):

Кидаются взглядами те, кто хочет пофлиртовать - т.е. кокетливые дамы, скорее экстраверты.

Я не кидание взглядами имел ввиду, а именно общение. Когда, наприме, смотришь ей в глаза и понимаешь, что она спрашивает как у тебя дела.

Отредактировано Dёntz (2013-01-04 04:59:59)

0

42

Приятно было читать статьи, в которых интровертов не изображают в качестве замкнутых и занудных чудовищ с фобиями, которые готовы ни с того ни с сего по примеру Брейвика схватить пушку и расстрелять кучу людей.
Я думал интровертов намного меньше, но форум развеял все сомнения

0

43

DimOK написал(а):

Я думал интровертов намного меньше, но форум развеял все сомнения

И имя нам легион ^^

0

44

Dёntz написал(а):

Ну прям таки и статьи!

во всяком случае это намного лучше, чем читать фолианты журналистических бредней, оскорбляющих чувства людей

в вышеприведённых материалах хотя бы видно, что люди ознакомились с миром интровертов

0

45

DimOK написал(а):

во всяком случае это намного лучше, чем читать фолианты журналистических бредней, оскорбляющих чувства людей

Согласен

0

46

удивило, не знал о таком определении как интроверт.
что ж плюсуйте ещё одного.

Отредактировано SergeESN (2014-01-14 16:30:34)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вести с научного фронта » Если ваш близкий человек интроверт, вам придется научиться... молчать.