Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Проснись от зимней спячки, дорогая одиночка!

Проснись от зимней спячки, дорогая одиночка!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Пришла весна. Разум бесится. Хочется чего-то и даже большего. А еще хочется офигенной адреналиновой встряски.
Это, кстати один из вариантов, чтобы проснуться и начать что-то делать. Кто-то тут спрашивал о вариантах "как сделать шаг" к новому будущему без одиночества. Это как проснуться от зимней спячки. Делимся своими секретами как взбодриться и получить адреналиновый шок или встряску :)
Вариант: "тебе уже давно пора завести мужика" - не подходит.   :D

0

2

Ну, посоветовать особо ничего не могу, сорри, да и за меня это взрослые умные люди тут сделают :D  А что касается адреналина и встряски, это прям про меня...сегодня как раз катаясь на лыжах с крутого склона не удачно съехала, аж до сотрясения мозга...вот и адреналин и всряска :crazy:

0

3

Валери написал(а):

Ну, посоветовать особо ничего не могу, сорри, да и за меня это взрослые умные люди тут сделают   А что касается адреналина и встряски, это прям про меня...сегодня как раз катаясь на лыжах с крутого склона не удачно съехала, аж до сотрясения мозга...вот и адреналин и всряска

А у меня нет лыж. И я бы обычным сотрясением не отделалась бы  :D  Был бы перелом  - это точно.

0

4

Amber написал(а):

марш бросок 25 км с полной выкладкой  при мысле о нем адренали начинает подниматься ) а если на нем еще и штык нож потерять то сто пудов адреналин гарантирован ))

Короче, народ, все в армию шагом марш!

0

5

Maria-Antuanetta написал(а):

А у меня нет лыж. И я бы обычным сотрясением не отделалась бы    Был бы перелом  - это точно.

Что ж ты так в себя не веришь!?)) Я тоже всего 5 раз каталась, но уже кое-какие успехи есть, а этот досадный случай со мной произошёл прям как по закону подлости...самые сложные участки трассы нормально проехала, а на то, чего не очень боялась...эх...(((

Отредактировано Валери (2012-03-11 21:24:34)

0

6

Amber написал(а):

с одной девченкой . . . ммм было весело

Действительно, альтернатива спорту удачная))))

0

7

ТАК, ТЕМА-ТО ДРУГАЯ!!!! :D Это я всех со своими лыжами с толку сбила, простите :blush:

0

8

У нас пока ещё холодно, пока ещё актуальны лыжи и коньки)))
Для меня весенняя встряска начинается, когда снег почти весь расстаит, снять свой тяжёлый поднадоевший пуховик, шапку, спаоги и переодеться во что-то более удобное и отправиться на прогулку... люблю пешие прогулки, они меня вдохновляют :)

0

9

Делимся своими секретами как взбодриться и получить адреналиновый шок или встряску :)

можно на драмэндбейс сходить

0

10

Мальчик написал(а):

можно на драмэндбейс сходить

:D  как ты достал меня своим драмом :)

0

11

Amber написал(а):

можно ждать пока у неё колесо спустит или все ускорить и просто её подрезать )))

Ну так а зачем велосипед Вам тогда, можно и без него массу вариантов придумать как привлечь внимание девушки)))

0

12

Amber написал(а):

или все ускорить и просто её подрезать )))

да Вы маньяк  :D

0

13

Так, нужны ещё варианты! Нельзя чтоб такая нужная тема пропадала!
Лады, будем на "ты".

0

14

А у меня нет велика. Хочется конечно. НО! Всегда есть "НО" ради того, чтобы было другое.

0

15

Я тут почитала и сделала вывод, что завести мужчину проще и никаких вложений  :D  Такая будет встряска нервная, что этого хватит до конца года  :D

0

16

Вот, вы там в мае на шашлыки собираетесь, вроде... поздняя, но чем не встрясочка)))

0

17

Вариант: "тебе уже давно пора завести мужика" - не подходит.

Машунь-а зачем тебе адреналин - то? Его в тебе и так зашкаливает!!! Взорваться не боишься??? :D Может все-таки что-то по романтичнее придумать, для души... :surprise:

0

18

Валери написал(а):

Вот, вы там в мае на шашлыки собираетесь, вроде... поздняя, но чем не встрясочка)))

До мая жить и жить. А проснуться надо уже сейчас!

0

19

К тому же у меня в мае будет другая встряска - сессия.  :D  Тьфу на нее.

0

20

:D  как ты достал меня своим драмом :)

это идеальный вариант, жаль что ты не понимаешь, очень хотелось тебе помочь

0

21

wind написал(а):

Его в тебе и так зашкаливает!!! Взорваться не боишься???

Эт с чего ты такой вывод сделал, что его во мне много?

0

22

Мальчик написал(а):

это идеальный вариант, жаль что ты не понимаешь, очень хотелось тебе помочь

ну вот, допустим (только допустим), что я прийду на драм. и что? что-то от этого изменится?

0

23

wind написал(а):

для души...

Для души у девушки мужчина-мерзавец  :D  А все остальное для жизни.

0

24

что-то от этого изменится?

Ой, очень многое! Мальчик может перестанет звать всех на драмэндбейс :D

0

25

Валери написал(а):

Ой, очень многое! Мальчик может перестанет звать всех на драмэндбейс

Т.е. Вы тут хотите меня как жертву отдать на растерзание Мальчику на драме??? Чтобы был сыт и доволен, и больше не приставал к Вам с драмом?! Во блин добрые  :D

0

26

Т.е. Вы тут хотите меня как жертву отдать на растерзание Мальчику на драме??? Чтобы был сыт и доволен, и больше не приставал к Вам с драмом?! Во блин добрые

Ну что ты!? :huh:  Как ты могла такое подумать...обо всех...это я тока такая кровожадная! :flirt:

0

27

Валери написал(а):

и больше не приставал к Вам с драмом?! Во блин добрые

Я первый раз прочитал как:

чтобы не приставал к вам-дамам

:D

0

28

Валери написал(а):

это я тока такая кровожадная!

А я думала, что ты у нас гуманистка. А ты оказывается скрытая кровожадная гуманистка. Да ты страшный человек  :D

0

29

masterboy написал(а):

Я первый раз прочитал как:
чтобы не приставал к вам-дамам

Курить меньше надо  :D

0

30

А я думала, что ты у нас гуманистка. А ты оказывается скрытая кровожадная гуманистка. Да ты страшный человек

Ну почему скрытая....вот, всю душонку перед вами расскрываю :D

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Проснись от зимней спячки, дорогая одиночка!