Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый одинокий человек

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вижу много людей в интернете, которые хотят сделать себе ещё хуже и выплёскиваются на форумах. Вот и я решил попробовать как это быть мазахистом.

За всю жизнь я не нашел близкой души. Не нашел понимающего человека. Видя как люди контактируют, дружат, становиться только больнее. Ведь я так не умею, мне либо похуй на человека и я не могу тогда с ним общаться, не то что дружить. Либо не похуй но я всё равно найду в тех своих друзьях единичных какие-то недостатки, чтобы считать себя выше их. Но всё это самообман. Все мы приблизительно равные и в одной лодке только вот я всегда старался от этой лодки держаться подальше хоть там мокро и одиноко. А если к людям присмотреться то все они в этой "воде" стоят и никакой лодки вообще нету. но всё равно это никак не мешает их тупости чтобы наконец объединиться, так же как и не мешает моей тупости тоже.
Вообще жить в городах где вокруг столько людей и быть одиноким это грех... выходит я грешу всю жизнь

0

2

всё в определённый момент становятся одиноки в толпе..
Если бы мы не прощали гришки людей то не было бы семей,коллективной работы и многое другое..просто значит ты не нашёл такого человека у которого    + перевешивали всё -

0

3

pRost0, казаться, и быть выше других, разные вещи. У вас не большой выбор... или стать тем, кого вы так презираете, либо действительно стать выше. А про лодку, метко подмечено... да и реки, по сути, нет уже давно.... человечество летит с обрыва водопада...только пока еще не поняли этого....

0

4

pRost0 написал(а):

выходит я грешу всю жизнь

и что дальше?

0

5

Maks написал(а):

человечество летит с обрыва водопада...только пока еще не поняли этого....

та всегда так было потому что ничего не меняется.

0

6

pRost0 написал(а):

та всегда так было потому что ничего не меняется.

тогда бы все были бессмертными, или вообще не родились никогда

0

7

Мальчик написал(а):

и что дальше?

дальше незнаю а пока жить так *Censorship*

0

8

Мальчик написал(а):

тогда бы все были бессмертными, или вообще не родились никогда

нет не были то что кто то куда то падает это иллиюзия . так было всегда это вечные проблемы что молодежь совсем не слушается отбилась от рук и тд
так же и одиночество было всегда и у всех.

Отредактировано pRost0 (2012-03-11 01:35:50)

0

9

pRost0 написал(а):

так было всегда это вечные проблемы что молодежь совсем не слушается отбилась от рук и тд

чего или кого не слушается?

0

10

типа старших

0

11

pRost0 написал(а):

типа старших

а вы себя к кому относите?

0

12

нет наоборот

0

13

pRost0 написал(а):

нет наоборот

это вы о чем?

0

14

к тому что не отношу мне 18 лет

0

15

pRost0 написал(а):

к тому что не отношу мне 18 лет

как же так, других относите. а сами не знаете где находитесь?

0

16

кароче я не так прочитал) не отношу себя к старшим и всё) и ваще тема не об этом(

0

17

pRost0 написал(а):

кароче я не так прочитал) не отношу себя к старшим и всё) и ваще тема не об этом(

а о чем?

0

18

о гавняной жизни наверное...

0

19

pRost0 написал(а):

Вижу много людей в интернете, которые хотят сделать себе ещё хуже и выплёскиваются на форумах

Приветствую)
С чего вы взяли, что многие делают себе только хуже отписываясь на форумах? Во-первых нужно понимать, где ты хочешь отписатся. Во-вторых форум это то место, где собираются разные люди для обсуждения чего-то общего. Бывают в жизни такие ситуации, в которых молчание сжирает тебя изнутри и хочется высказатся чтобы стало легче на душе. Возможно хочется не только высказатся, но и чтобы поняли, поддержали, подсказали, на худой конец хотя-бы поговорили с тобой :) И на этом форуме таких людей хватает) Поэтому я с вами не соглашусь  :playful:

pRost0 написал(а):

За всю жизнь я не нашел близкой души

Ну если я наклоню на точность, то скорее всего вы не "не нашли", а просто не встретили. Некоторые люди могут отличатся от остальных людей очень сильно, что можно было бы даже сказать про такого\таких людей, что они не с этой земли  :D  (Кстати возможно я прав. Фильм люди в черном хотя-бы вспомните). И вот так бывает, что в отчаянии люди лезут в интернет в надежде найти людей схожих по интересам, амбициям. И вот могу сказать, что знаю некоторых, кто познакомился\нашел тех, с кем по пути в этой жизне. Так же знаю, что те люди досихпор знакомятся и встречают других людей похожими душой на них самих. Тем самым создавая себе круг общения, который может как расширятся, так и становится меньше. Но это уже другой разговор. Вся суть в том, что человек, который страдал от одиночества и непонимания, решил просто найти тех самых людей, с которыми ему хотелось бы общатся. В интернете  :nope:
Опять же пискну, что отписываясь на этом форуме, люди знакомятся, общаются и по желанию встречаются, тем самым находя людей для общения - хороших знакомых, друзей... возможно даже и второй половинки  :love:   :D

0

20

но ведь большинство говнописарей здесь чтобы спрятаться от других людей. так и я , я тут прячусь пока жизнь идёт за окном и как то ей хорошо без меня. думаю нужно побороть обиду на жизнь за то что люди сами не падают передо мной на колени и могут жить без меня судьба и так дала всё, чтобы я этого добился сам
а то что встречаются, находят вторые половинки это конечно хорошо, но сколько таких 3? 5?

0

21

pRost0
Ну все верно понимаете.

pRost0 написал(а):

но сколько таких 3? 5?

А вот это выглядит жалко) Кто мешает вам быть из этих 3-х, 5-ти? Да и к тому же, с чего вы думаете, что не можете быть в этом меньшестве? Талантов по своему делу тоже не много, на то они и особенные. Одно, то что вы тут отписались, уже в каком-то смысле двигает вас на шаг вперед. Я когда-то так же как вы считал между прочем) И просто ждал. Долго ждал. 50 на 50 была моя вера в то, что со мной прозойдет чудо, поскольку я наивный. В итоге чудо подошло само самым непредсказуемым образом. Теперь я уверен в том, что рано или поздно каждому воздастся. На любом пути есть и чудо и провалы.
Эта жизнь как велосипед. Чем быстрее крутишь педали, тем быстрее что-то будет менятся

0

22

MrZUF написал(а):

Эта жизнь как велосипед. Чем быстрее крутишь педали, тем быстрее что-то будет менятся

Надо еще путь знать, а то будешь по кругу ездить.

0

23

MrZUF написал(а):

Ага)))) еще и попотеть придется))))

0