Да же не знаю с чего начать..Знаете вот бывает такое выражение "В толпе одинок" вот это про меня у меня было не мало знакомых так как я очень общительный человек но вот свои секреты и переживание не с кем не могла поделится просто боялась осуждение..вот думаю тут это сделать..
Ну первая моя тайна наверно о который не знает вообще не кто. Была в 12 лет если не ошибаюсь когда поняла что пока я сплю отец меня лапает(во всех местах) я это поняла когда мы поехала в Сочи и спали вместе в одном номере я почувствовала руки у промежности и проснулась ,но не подала вида..он многое что делал ...но я тиха лежала..и дождалась пока он уйдёт в ванную..вы бы знали, как мне потом было страшна каждый раз ложится спать я потом долго не могла спать нормально..дома это было редко но было..я боялась рассказать матери так как папа нас полностью содержал..только через пару лет я смогла опять смотреть на отца не отввади взгляда..и не шорахаясь от его прикосновений.
хотя нет первая тайна была когда мой брат (сводный) полез целоваться ко мне когда было 11..радует что он жил отдельно(он намного старше меня был)
Потом когда мать начала изменять отцу а я её должна прикрывать была каждый раз..
В конце меня добила когда меня изнасиловали в 13 лет за 4 дня до 14 летия..я потом часа 3 в ваной сидела отмывалась ..мне казалась я была такой грязной (а я так ему доверяла)
Я весь подростковый возраст жила с этими тайнами..они меня медленно убивали..Но потом я нашла выход..просто всегда находить тех кто бы меня смог полюбить..я так боялась остаться одна хоть на неделю..и каждый раз как начинала чувствовать холод уходил к другом ,но я так же уходила когда чувствовала удавку ..
Я была ,как и в хороших компаниях так и в плохих..в конце концов я так живу до сих пор..просто находя нужные объятия..
выговорится
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-03-04 20:59:03
Поделиться22012-03-10 12:40:36
Все правильно сделали, что высказались Не представляю, как все это вы могли держать в себе...это ужасно. Но постоянная смена партнеров, не лучший выход. В результате можно получить пренебрежительные косые взгляды и не очень приятную репутацию. Лично мне кажется, что в своей половинке, нужно искать, в первую очередь, друга... друг не способен на предательство! Как мне кажется, именно этого вы ищете....хотя, я могу и ошибаться....
Поделиться32012-03-10 19:57:20
Maks
у меня есть подруга мы с ней знакомы с детства но этого она не знает..я боюсь ,что она осудит,расскажет это кому ни буть(хотя раньше этого не делала) боюсь всегда чего ни буть..просто меня столько предавали людей,что её предательства не переживу..
Поделиться42012-03-10 21:58:20
просто меня столько предавали людей,что её предательства не переживу..
Правильно. Не рассказывайте. Чем страшнее тайна, тем сильнее ее хочется рассказать! Что осудит, это вряд ли...хотя... я же не знаю, что она за человек. Вы главное не переживайте. Все наладится, я искренне в это верю. Просто знайте, что на форуме всегда есть люди, готовые вас поддержать.
Поделиться52012-03-10 22:22:21
у меня есть подруга мы с ней знакомы с детства но этого она не знает..я боюсь ,что она осудит,расскажет это кому ни буть(хотя раньше этого не делала) боюсь всегда чего ни буть..просто меня столько предавали людей,что её предательства не переживу..
Вы знаете, такие вещи нужно обычно рассказывать. Ибо как говорят, тяжело жить с таким в голове. Недавно даже смотрела передачу на эту тему. Что о таком нужно высказаться. Либо сходить к психологу с такими вещами, раз боитесь открыться другому человеку. Если Вас подруга не поймет и осудит, то это уже не подруга. Тут действительно серьезный случай и Вас не за что осуждать.
Поделиться62012-03-11 00:51:47
Если Вас подруга не поймет и осудит, то это уже не подруга.
ну да, но не обязательно про себя рассказывать подруге, можно придумать какую-нибудь вымышленную знакомую, и сказать что вот с ней такое случилось... и вместе поговорить на эту тему с подругой
Отредактировано Мальчик (2012-03-11 00:52:17)
Поделиться72012-03-11 07:52:36
Либо сходить к психологу с такими вещами, раз боитесь открыться другому человеку.
когда это происходила я жила с родителями и как я бы матери объяснила, что мне нужен психолог?. Да и психолог мог бы невзначай рассказать о отце или о брате. А сейчас уже поздно что то..в голове всё уже сформировалась и разложилась на полочки..
Поделиться82012-03-11 07:54:44
ну да, но не обязательно про себя рассказывать подруге, можно придумать какую-нибудь вымышленную знакомую
Пыталась я как то это сделать..дельных вещей она не дала..Просто у ней у самой родителя разведены(ещё + к этому у каждого своя семья) вот она и живёт с бабушкой и дедушкой. И не какой личной жизни до сих пор не имеет.
Поделиться92012-03-11 21:39:46
Пыталась я как то это сделать..дельных вещей она не дала..Просто у ней у самой родителя разведены(ещё + к этому у каждого своя семья) вот она и живёт с бабушкой и дедушкой. И не какой личной жизни до сих пор не имеет.
возможно она тоже боится на такие темы общаться