Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

меня все достало

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

здравствуйте я здесь новенькиий и не совсем еще разобрался что к чему , так что если уж что не так то вы уж извините .
попал я сюда совсем не случайно, просто достало все в этом бранном мире , социальные проблкмы семейные тоже пипец как достали хотя наверное сам в этом виноват, может не такой я уж и хороший парень как мне кажется все же не могут ошибаться . я сейчас сижу в интерент клубе тихо напиваюсь хотовлюсь покончить с жизнью, не верю я не кому уже и не чему , не себе не окружающим меня людям , особенно женскому полу. с одной жил она загуляла в общем то шлюха она и в африке шлюха через три года начал встречаться с другой милой симпатичной девушуой которая старше меня на 4 года , у нее есть дось от первого брака , но так получилось что ствли не просто встречаться начали жить вместе прожили вместе вот скоро 4 года , 3 июня только расписались , я пошел на этот шаг с целью хоть что то изменить в наших отношениях пробудить былые чувства , но не тут то было , все равно я был изгоем в её семеь и простите уд за такое откровение пидарасом который не может удовлетворить ее в постели , сама она ою этом никогда не говорила , но я об этом знаю . у нее появились новые знакомства в мужском окружении с которыми ей более интереснее общаться . вот таак вот и получилось она на право я на лево вот так вот и прожтли почти полтора года , сейчас пришел очередной кризиз в наших отношениях ...... и теперь вот решил так сказать выговориться здесь потому как больше не кому мне об этом говорить да и стыдно мне перед знакомыми

0

2

kb1004, просто не ваше, как говориться. Не стоит отчаиваться. Нужно искать. Напиться и покончить с собой всегда можно успеть, да и проще, чем остаться и сделать что то, что бы повернуть свою жизнь в нужное русло. Что, если вам, познакомиться с какой нибудь девушкой? Или, расширить общение с уже знакомыми? Не сдавайтесь, вы это всегда успеете сделать :flag:

0

3

"как много девушек.. но все они толстые, холеные и некрасивые!
как много девушек.. но все они лживые, тупые и болтливые"
Хыхы.

Из-за одного неудачного романа не стоит ставить крест на дальнейшей жизни. Людей много,сфер иной деятельности тоже. Не буду лить много воды, по возможности посмотри вот что, если конечно еще не пырнул по глупости вены.

0

4

QWERTYYYZ, в этот раз грамматика и пунктуация Вас не смутили? :D

0

5

Интересно, а что с автором...

0

6

Maks написал(а):

Будем надеяться что все хорошо с ним...он из интернет кафе писал... там особо долго не просидишь...

0

7

Svetlana написал(а):

Будем надеяться что все хорошо с ним...он из интернет кафе писал... там особо долго не просидишь...

Просто не везет парню, будем надеятся выдержит он это, не сломается... :rain:

0