у меня болит душа. плачет сердце. мне очень тяжело сейчас.
я думала что все изменилось. я стала сильной. НО НЕТ за 4 года моей жизни в штатах ничего не изменилось.ничего.
Приехала в Москву, а всё также как было. а может и больнее, чем раньше.
Самые близкие мне люди - мои родители, которых я люблю безмерно- заставляют меня страдать. Они не знают меня совсем. Они никогда не знали что я люблю, что творится у меня в душе, о чем я думаю. Они знали только - поела ли я, вернулась ли со школы, академии, свидания,если у меня деньги. только материальное. всю жизнь я пытаюсь достучаться до их сердец. Я хочу обнять их, рассказать о своей жизни, спросить совета. они отмахивались от меня деньгами лет с 15ти. упрекали в избалованности. но не видели моих страданий. РОДИТЕЛИ ВРОДЕ КАК ЕСТЬ, А ВРОДЕ И НЕТ. и сейчас всё также.
Скоро я потеряю любимую работу. отдушину. единственное место где я нахожусь с удовольствием. Дело в том, что уже месяц у меня новый начальник. Молодой мужчина. Харизматичный. Умный. Вообщем интересный. дважды женатый человек с двумя детьми - а значит табу. Он начал подкатывать ко мне. я изворачиваюсь как могу. я в очень неловкой ситуации. он флиртует со мной прямо перед коллективом. не знаю что делать. все шепчутся за моей спиной. и я понимаю почему. чувствую продержусь месяц максимум...затем либо уйду.либо меня уволят. есть притяжение между нами. и работать рядом категорически нельзя.
неудачница на всех полюсах....
проклятье!