Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

время идёт-ничего не меняется

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

может есть ещё такие же люди как и я,которые хотят изменить жизнь,но ничего не получается...

0

2

Есть конечно, таковых много...тут вообще большинство именно такие.

0

3

вообще возможно хоть что либо изменить?как найти силы то... :'(

0

4

Печалька написал(а):

вообще возможно хоть что либо изменить?как найти силы то...

изменить можно. надо найти силы и мотивацию. или просто сделать шаг вперед и уже не сможете остановиться :) а что именно хотите изменить??? конкретнее хотелось бы знать :)

0

5

хочу начать жить,по-настоящему,вздохнуть полной грудью,чтобы проблемы не давили так сильно.в последнее время у меня только плохое настроение и мне ужасно грустно по вечерам-не знаю куда себя деть-хоть плачь.я так молода,но такое ощущение,что мне уже лет 80,и дальше жизнь узнавать не хочется,и вроде на внешность и не страшная=),но с личной жизнью как то не задаётся.

0

6

Печалька как я понимаю :)
А вообще нужно заняться каким-либо хобби :) Это затягивает и дает новые силы :) Куда-нибудь съездить надо :) А личная жизнь - ну это у многих так :)

0

7

Печалька написал(а):

хочу начать жить,по-настоящему,вздохнуть полной грудью,чтобы проблемы не давили так сильно.в последнее время у меня только плохое настроение и мне ужасно грустно по вечерам-не знаю куда себя деть-хоть плачь.я так молода,но такое ощущение,что мне уже лет 80,и дальше жизнь узнавать не хочется,и вроде на внешность и не страшная=),но с личной жизнью как то не задаётся.

Такая же фигня временами бывает

0

8

Iva написал(а):

...но с личной жизнью как то-не задаётся...

Собственно, если бы у кого-то "задалось", то вряд ли бы он здесь оказался...  :dontknow:

0

9

Iva написал(а):

...такое ощущение,что мне уже лет 80...

Да мы, почти, одногодки...  :yep:

0

10

Во мне тоже всего 22, а чувствую себя лет так на тысячу)))  ( на самом деле я ощущаю себя старше всей вселенно и самого времени но это мы пустим)

0

11

депрессия дело страшное, она порой творит чудеса)  мне например так надоело, что каждый день одно и тоже, я взял купил билет на Дю Солей и рванул на машине из Самары в Москву и признаться полегчало)

0

12

Владимир 007 написал(а):

депрессия дело страшное, она порой творит чудеса)  мне например так надоело, что каждый день одно и тоже, я взял купил билет на Дю Солей и рванул на машине из Самары в Москву и признаться полегчало)

молодец) я тоже сходил

0

13

а можно поподробнее))опишите себя. может что-то с характером? стилем? не улыбаетесь? поклонники есть вообще? может страхи какие-то?

0

14

Forsaken написал(а):

в каком городе ты живешь?

она давно уже не появлялась, попробуй на почту или ЛС написать

0