Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дилемма

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Тем более Мария, за тебя Винд заступался в моём посте "Что происходит?!", а ты его тут в таком нелицеприятном свете выставила...мнение мнением, но тут и на личности был переход...

0

122

Мариша написал(а):

я тоже не всегда- но в данном случае , читая нападки wind , хочется пожалеть его жену- как она с ним таким...

Что-то Вы жену часто жалеете, вы из клана "Мужененавистников"?  :question: Может это его жалеть нужно,хотя.....ваш женсовет , я ж подзабыл, тока себеподобным сопли утирает  :D

Отредактировано wind (2012-02-27 17:12:36)

0

123

Валери написал(а):

Тем более Мария, за тебя Винд заступался в моём посте "Что происходит?!", а ты его тут в таком нелицеприятном свете выставила...мнение мнением, но тут и на личности был переход...

Опять Мария виновата! Да что ж такое!  :D  Почему всегда крайняя я?! Так он тоже на меня нападает. Лучшая защита - нападение :) Скоро будет тема: "Что происходит 2?!"  :D

0

124

Maria-Antuanetta написал(а):

Так он тоже на меня нападает.

Он просто очень любит с тобой спорить...  :)

0

125

Svetlana написал(а):

Он просто очень любит с тобой спорить...  :)

Это у нас взаимно  :D

0

126

Это у нас взаимно

Кто то обещал драку снежками... :rofl:

0

127

Svetlana написал(а):

Кто то обещал драку снежками... :rofl:

Точно скоро будет  :D

0

128

"Что происходит 2?!"

Не будет. Бесполезно.

0

129

проблема windа: остро реагирует на тему "отцы-дети", переносит на себя негатив
проблема Марии:увлекшись спором, переходишь на личности, а также обобщаешь пороки :D
моя проблема: язык мой - враг мой (продолжение - прежде ума глаголет :D ), получу пентюлей от обоих :D
дети мои :) не разводите суету в этом тленном мире  :) обнимитесь (на третьей встрече) и скрепите крепким поцелуем перемирие свое :D

0

130

совсем одын написал(а):

wind и Мария обнимитесь (на третьей встрече) и скрепите крепким поцелуем перемирие свое

Я прослежу за этим... :flag:  ,а еще сфоткую этот момент... :D

0

131

совсем одын,  :cool:

0

132

:tired: Ну вы накинулись на человека.... wind не так уж и неправ, просто разное понимание некоторых позиций по жизни и создает такое противоречие, а вот обвинять человека в отсутствии чего-либо можно только хорошо его зная, минимум хотя бы опираясь на факты что-ли, а так ... :no:  :dontknow:

0

133

Мариша написал(а):

но это не повод говорить другому человеку , что его мнение ошибочное и он ничего не понимает,не надо опускать других и не получишь в ответ негатива!

А где Вы это видели конкретно, раз уж разговор зашел, я просматривал тему, ничего такого не нашел...помоему это просто мнение, а вы подхватываете это "чужое" мнение, из-за солидарности наверное, что как-то некрасиво что-ли.. :dontknow:

Отредактировано Лешик (2012-02-28 11:21:08)

0

134

Мариша написал(а):

Лешик, вы как-то странно ко мне относитесь)))))

:question: Да..?.и в чем это выражается, интересно?

0

135

Мариша написал(а):

Лешик, вы как-то странно ко мне относитесь)))))

Может это любовь с первых слов :love:   :)

0

136

Svetlana написал(а):

Может это любовь с первых слов

Все может быть .. :D

0

137

Лешик написал(а):

Все может быть ..

:)

0

138

Мариша написал(а):

как то вы сразу активировались на мою проблему, интесно а у вас какая? раз вы на этом форуме...Может у нас похожие ситуации? Вообще очень странно, когда мужчина  начинает советовать и обсуждать  женские ситуации не советами,а нападками.Это  наводит на размышление.... Как я заметила Вы и Wind то наехали на меня , не одно ли вы лицо??????

:D Нет, мы не близнецы :D возможно у нас схожие мысли, а нападки, как Вы выражаетесь, вовсе таковыми не являются, не преувеличивайте  8-)

0

139

Мариша написал(а):

Найду расцелую

А вы из какого города?

0

140

Мариша написал(а):

а пусть это пока останется тайной)))

А вы от кого то скрываетесь?

0

141

Мариша написал(а):

нет- просто не вижу смысла говорить откуда я- разве это имеет какое то значение?

Если из Москвы можете к нам на встречи присоеденииться,просто тут никто не скрывает из какого города,ну не хотите не надо,не говорите...пусть будет тайной...

0

142

Мариша написал(а):

ну что ж придется рассекретиться- раз уж муж WIND все понял!
пожелаю тебе родной удачи в борьбе за счастье, я то думала что ты вернулся в семью , а ты вернулся к хорошей жизни- ну ну!
Марии- антуанетте могу сказать- что вы говорили моими словами- я тоже ему так же раньше отвечала, но потом мне надоело слушать что я во все не права и мое мнение никакое и разговаривать с ним перестала. Светлане могу сказать- что с вами от наверное так не спорит потому что вы старше- боится наверное. А вообще просто обидно- когда кругом одно вранье! денег милый сводить ребенка развечь нету- но зато  в ледовый городок мы первые- Удачи всем!

Муж все понял после первого твоего появления здесь :dontknow: Не буду тут беседы разводить, время покажет, а бог видимо рассудит  :rain:

Отредактировано wind (2012-02-28 17:10:29)

0

143

:offtop:

0

144

Ой, стоило только отлучиться на некоторое время, а тут такое :) Прям Санта-Барбара

0

145

Товарищи, а почему у Вас одинаковый IP адрес? Либо wind от двоих пишет (видимо совсем заняться нечем), либо Вы живете в одной квартире. Как-то нехорошо получается!

0

146

Мариша написал(а):

до сегодняшнего часа жили в одной( уж незнаю что он вам говорил)

Говорил что жена у него красивая...
Чем бы дитя не тешелась, лишь бы не плакала.... Детский сад... :D

0

147

Svetlana написал(а):

Чем бы дитя не тешелась, лишь бы не плакала.... Детский сад... :D

И не говори :) А жена и правда красивая :)

0

148

Судя по тому, как Лешик защищает winda, то он его друг. Или коллега. Но точно не сам винд. Уж больно грамотно пишет Лешик :D  Винд на это не способен. Не надо только врать. У меня есть веский аргумент, что они коллеги  :D  Ну они поняли о чем я.

0

149

Вот это интриги у нас тут творятся! Мариша, Винд...не моё, конечно, дело, но есть вариант, что вы помиритесь?!

0

150

Мариша написал(а):

без вариантов!

Почему?!((

0