Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дилемма

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Товарищи, мы уходим в словесный блуд. Ну давайте проанализируем наглядный пример: я тему начала с того, что я например одна и сижу вобщем-то не хорохорюсь... Так значит так... В итоге - я неправильная - надо стремиться к семейным ценностям. Ок, согласились.. Результат - опять не то! Прскочило подтверждение:

wind написал(а):

Да иллюзия все это, никогда и ничего не длится долго

Ну так в итоге, представитель сильной половины - Вы уж определитесь, кто из нас это...того...  :dontknow:

0

92

Валери, да, мужчины только и умеют бить себя в грудь и кричать, что они такие крутые. А всё равно всё на плечах женщины.  Мужчины убегают как последние трусы!

0

93

Maria-Antuanetta написал(а):

А почему нет? Например, родители живут врозь, но при этом отец помогает ребенку. Ребенок благодаря папе поступает в хороший универ, чего-то добивается в жизни. Разве это плохо??? Я бы за такое сказала спасибо.

У меня знакомая есть, её с матерью бросил отец. Он хирург, достаточно обеспеченный человек, платил и алименты и сейчас ей не мало денег даёт, она телефоны, шмотки и т. д. меняет каждый месяц. Она и учится в хорошем ВУЗе, по стопам отца пошла...И что она говорит "Отец предатель, он нас с мамой кинул...пытается свой поступок деньгами окупить"

0

94

wind написал(а):

а кричать ваши высокие слова да с трибуны да нв весь свет легко и весело даже имхо :rain:

Данные слова не являются высокими. Они всего лишь жизненные показатели мужчины. Но к сожалению, это у многих отсутствует!

0

95

Валери написал(а):

У меня знакомая есть, её с матерью бросил отец. Он хирург, достаточно обеспеченный человек, платил и алименты и сейчас ей не мало денег даёт, она телефоны, шмотки и т. д. меняет каждый месяц. Она и учится в хорошем ВУЗе, по стопам отца пошла...И что она говорит "Отец предатель, он нас с мамой кинул...пытается свой поступок деньгами окупить"

Понимаешь, мужчины такие существа, что могут легко сбежать, а возможно просто не смогли ужиться родители. тут вариантов развода много. Но он ей пытается обеспечить достойное будущее. За это ему спасибо.

0

96

Данные слова не являются высокими. Они всего лишь жизненные показатели мужчины. Но к сожалению, это у многих отсутствует!

Время покажет .. :rain:

0

97

wind написал(а):

Время покажет .. :rain:

тебе время уже точно не поможет!  :flag:  и ничего не покажет

0

98

У меня тоже отец в свое время ушел из семьи. Но мы общаемся, у нас обычные отношения. Да, была обида, и обвинения в предательстве. Но со временем это все проходит. Вобщем-то только сейчас я могу сказать - ушел - ну и ушел. Сколько нервов он нам с матерью сберег! Такова жизнь - люди встречаются, люди расходятся. Просто в те времена люди были более уверены в завтрашнем дне. А это весьма немаловажный фактор.

0

99

тебе время уже точно не поможет!    и ничего не покажет

А здесь не обо мне речь, кому это интересно? Все вам и о вас любимых, как иначе то  :dontknow:

Отредактировано wind (2012-02-27 16:25:09)

0

100

Wind, ну не обижайтесь))) Мы всего лишь беседуем. Играем... по-вашему)) :)

0

101

Viks написал(а):

Wind, ну не обижайтесь))) Мы всего лишь беседуем. Играем... по-вашему)) :)

Винд просто не понимает женщин и пытается нападать на каждое наше высказывание. Пытается выставить всех женщин глупышками, типа мы ничего не понимаем в этой жизни, а мужчины умные!

0

102

Винд просто не понимает женщин и пытается нападать на каждое наше высказывание. Пытается выставить всех женщин глупышками, типа мы ничего не понимаем в этой жизни, а мужчины умные!

Не говори за всех- во-первых, я баседую-идет диалог, а если твое мнение с моим не совпадает, не нужно прикидываться жертвой, типа я тебя считаю глупой :D это игра слов и тут не катит -во-вторых, а если вы хотите поболтать о том какие мч казлы-сделайте отдельную тему с надписью "мч не комментировать", и гнобите их, лейте грязь и утирайте друг-другу сопли-в третьих  :rain:

0

103

Предлагаю каждому сейчас заглянуть в адресную строку и еще напомнить себе название сайта... Пусть каждый сам оценит свою смышленость, успешность и неотразимость, ну и естессно не стоит спешить сообщать всем об этом - переживем потрясение самостоятельно)))  :D

0

104

Мариша написал(а):

отличное замечание!

Да...лесть ..это неплохо  :D

0

105

Мариша написал(а):

:flag: отличное замечание!

Просто я не придумала это. Всё, что я сказала ранее, всегда принимает меня за дурочку. Вот я такая маленькая и неопытная, дурочка прям. Ничего в жизни не понимаю. А он такой опытный млин, всё на свете знает и его мнение самое верное.  А мое мнение - просто чушь полная. Винд, ты видимо не замечаешь за собой эту черту, но она есть и она ужасная!

0

106

Просто я не придумала это. Всё, что я сказала ранее, всегда принимает меня за дурочку. Вот я такая маленькая и неопытная, дурочка прям. Ничего в жизни не понимаю. А он такой опытный млин, всё на свете знает и его мнение самое верное.  А мое мнение - просто чушь полная. Винд, ты видимо не замечаешь за собой эту черту, но она есть и она ужасная!

Не думал, что ТЫ так это воспринимаешь, ну извини, был ВЕЗДЕ неправ  :offtop:

0

107

Мариша написал(а):

Остается пожалеть его жену!

Это естественно, это очевидно  :D

0

108

Да что тут спорить! Есть хорошие и плохие люди и среди женского населения и среди мужского и глупо оценивать всех на примере других...каждый человек индивидуален, к каждому нужен субъективный подход. Мне не приятно читать, когда парни пишут, что все девушки стервы, коррыстные, не верные...потому что я не думаю, что я такая...аналагично и хорошим парням не приятно читать, что все мужики сволочи..(хотя и плохим и хорошим не приятно, если уж так разбираться, но просто кому-то пофигу, что о них думают :D )

0

109

wind написал(а):

Не думал, что ТЫ так это воспринимаешь, ну извини, был ВЕЗДЕ неправ

Просто если почитать многие посты и наши с тобой личные сообщения в одноклассниках, то это так и можно воспринять - с твоей стороны нападки. Ты просто реально не замечаешь этого. Но ты меня постоянно выставляешь дурочкой!  Одно дело, когда ты не согласен с моим мнением - это диалог, а когда ты выставляешь меня дурой (неопытная, вообще молчи в тряпочку и твое мнение полная чушь - с твоей стороны так и выглядит) - это неприятно

0

110

Мариша написал(а):

Женская солидарность- понимаете ли)))

А я не всегда солидарна с женщиной :) Порой могу выступить на стороне мужчины :)

0

111

Просто если почитать многие посты и наши с тобой личные сообщения в одноклассниках, то это так и можно воспринять - с твоей стороны нападки. Ты просто реально не замечаешь этого. Но ты меня постоянно выставляешь дурочкой!  Одно дело, когда ты не согласен с моим мнением - это диалог, а когда ты выставляешь меня дурой (неопытная, вообще молчи в тряпочку и твое мнение полная чушь - с твоей стороны так и выглядит) - это неприятно

Не скрою, что я расстроен твоей речью, я извинился,но не согласен с тобой кардинально, более не побеспокою  :rain:

0

112

Товарищи, я предлагаю не переходить на личности. Ну согласитесь, человек достаточно смело встал в оппозицию, гордо отстаивая свою точку зрения. Это не позволило нам скатиться в коллективное подтирание друг другу соплей и плюс весьма красочно продемонстрировало на живом примере актуальность вопроса... Потому что просто и ясно объяснило ПОЧЕМУ все дела у многих из нас обстоят так а не иначе. Вот и все.  :rolleyes:

0

113

Viks написал(а):

Товарищи, я предлагаю не переходить на личности.

А мы не переходим на личности  :D  Просто мы оба упрямые бараны  :D  И нам тяжело сосуществовать :) Так что, если мы как бы ссоримся - мы так общаемся. Зла мы не держим друг на друга (по крайней мере я на него, а ты винд? )   Просто нам иногда нужно побадаться :)  Выпускаем пар :)

0

114

Мариша написал(а):

хочется пожалеть его жену- как она с ним таким...

уже никак :)

0

115

Мариша написал(а):

читая нападки wind , хочется пожалеть его жену- как она с ним таким...

Не стоит судить о человеке по спорам на форуме...нам же не известно на все 100% какой он,какой в семье,может наоборот его жене повезло... :)

0

116

А я хочу заступиться за Винда,мы с ним замечательно общаемся,даже если и спорим то как то мирно и без наездов...

0

117

Svetlana написал(а):

А я хочу заступиться за Винда,мы с ним замечательно общаемся,даже если и спорим то как то мирно и без наездов...

А кто тут против того, что мы все мило общаемся с ним в жизни :) Это так. Адекватный человек :) Ну возникают иногда споры на форуме. Так мы выпускаем пар, что поделать  :tomato:

0

118

Всё, винд обиделся и ушел  :D

0

119

Ээх...

0

120

Девушки, ну что вы такие жестокие!? Это же вообще не ваше дело - личная жизнь Винда!!!

0