Из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, а точнее лишний раз убедиться в том, какое разное мировоззрение у мужчин и у женщин...и никто никого не хочет "слышать", каждый считает себя правым...ну вот я, как представитель женского пола, за правоту девушек
Отцов-одиночек гораааздо меньше, чем матерей-одиночек...поэтому далеко не всем мужчинам дано понять как тяжело одной растить ребенка, хоть и на практике мне это тоже не знакомо (и надеюсь, не столкнусь с подобным), но я то хоть себе это представляю, в отличии от мужчин. Да и что там представлять, у меня подруга, осталась с двумя детьми, маличиками, близницами...работает в детском саду, с копейки на копейку перебивается, занимает деньги...А бывший муж её мало того что помогать особо не старается ( выплачивает алименты в 2000 р.), так ещё и хотел пол дома отсудить...Когда жили в браке он её бил, даже когда она была беременная, когда лежала на сохранении изменял ей во всю, выпивал...а после развода сказал, что она ему нужна была из-за прописки (он с другого города) и из-за жил площади. Я удивлялась, как она за него вообще замуж согласилась выйти, она сказала, что до свадьбы он был милейшим существом...